Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

groxer писал(а):

Цитата:
3) Не умереть важнее чем убить. Если шансы умереть или убить примерно 50/50 продолжай фармить. Как правило уебки с чужого ботлайна сами рано или поздно полезут встревать и возможность сломать кабину все равно найдется. Если саппорт форсит ненужный файт, дай ему умереть и продолжай фармить. Если тима форсит ненужный тимфайт, дай им умереть и продолжай фармить. Просто надо привыкнуть что с тобой играют животные.

Хрень, часто бывает ситуация что ты запушил противника под вышку, и под вышкой 3-4 пака крипов, и лучше задайвить противника и умереть самому, чтобы недать ему зафармить эти 3-4 пака крипов 

Вот забавно будет, если сдохнешь и не убьеш  ;D

04 мар 2012, 10:54

0

Diseaze писал(а):

groxer писал(а):

Хрень, часто бывает ситуация что ты запушил противника под вышку, и под вышкой 3-4 пака крипов, и лучше задайвить противника и умереть самому, чтобы недать ему зафармить эти 3-4 пака крипов 

Я всё-таки думаю, что тут речь о случае, когда у тебя есть 100% возможность задайвить и убить, но при этом ты сам поедешь от этого... Unknow

04 мар 2012, 11:35

0

Cmeex писал(а):

Diseaze писал(а):

groxer писал(а):

Я всё-таки думаю, что тут речь о случае, когда у тебя есть 100% возможность задайвить и убить, но при этом ты сам поедешь от этого... Unknow

Я прекрасно это понял, но под тауром бывает разное, не ? Pardon

04 мар 2012, 11:37

0

Ага например выйдет джанглер или мидер... чисто случайно)

04 мар 2012, 13:54

0

UfoHate писал(а):

короче взял я 30.быть ад керри видать не получиться пока,так как как правило это инстант пик,бывает и по 2 сразу.в нормале играл было 5 XD

короче,солотоп мне тут посоветовали.я так приловчился буду врываться,но тут откуда нивозьмись бесплатная ривен,я поиграл вроде ок.вопрос сильнее ли она пирата или нет? 

и второй вопрос,хотел посмотреть что такое трибунал.ввожу логин и пароль.пишет что не правильно,я несколько раз попробовал,всё равно.в игру входит как обычно.пробовал чтоб на почту прислали.пишет,что не регали на эту почту ничего.короче кто нибудь встречался с этой проблемой и как вы её решили? 

Отличный топер, в тимфайтах ваншотает ад керри и дико аоешит вражескую команду. Сложно заганкать. Не пикать против трындамера, и пока не задрочишь ривен не стоит пикать против ирки - потом можно ломать и ирок.

04 мар 2012, 14:50

0

Lizz писал(а):

UfoHate писал(а):

короче взял я 30.быть ад керри видать не получиться пока,так как как правило это инстант пик,бывает и по 2 сразу.в нормале играл было 5 XD

короче,солотоп мне тут посоветовали.я так приловчился буду врываться,но тут откуда нивозьмись бесплатная ривен,я поиграл вроде ок.вопрос сильнее ли она пирата или нет? 

и второй вопрос,хотел посмотреть что такое трибунал.ввожу логин и пароль.пишет что не правильно,я несколько раз попробовал,всё равно.в игру входит как обычно.пробовал чтоб на почту прислали.пишет,что не регали на эту почту ничего.короче кто нибудь встречался с этой проблемой и как вы её решили? 

Отличный топер, в тимфайтах ваншотает ад керри и дико аоешит вражескую команду. Сложно заганкать. Не пикать против трындамера, и пока не задрочишь ривен не стоит пикать против ирки - потом можно ломать и ирок.

Топер ваншотает ад, если ад никто не сейвает и это нормально.

04 мар 2012, 14:58

0

ЛиСин играбелен на солотопе или джангл онли?

04 мар 2012, 15:01

0

trsfrmr писал(а):

дело в том, что в джангле его потенциал гораздо выше

04 мар 2012, 15:32
Профиль Skype

0

короче фигня какая то,захожу в трибунал а он пишет что я не 30 лвл.

ещё ночью его получил.в чём проблема?и сколько там примерно дают IP за неделю? 

04 мар 2012, 19:03

0

UfoHate писал(а):

Сделай логаут и залогинься снова. Поможет.

04 мар 2012, 19:06
Профиль Skype

0

один знакомый втирает, что камеру двигать лучше всего клавиатурой, а не мышкой. есть ли тут такие же?

04 мар 2012, 23:08
Профиль Skype

0

Где можно посмотреть списки мидеров и солотоперов для начального ело?

Brenner писал(а):

один знакомый втирает, что камеру двигать лучше всего клавиатурой, а не мышкой. есть ли тут такие же?

Бывший напарник по тройке так делает, у него всё на мышке, клавой камеру двигает.

04 мар 2012, 23:15

UfoHate писал(а):

за 30 минут 45 ип энджой

04 мар 2012, 23:18

0

Brenner писал(а):

я двигаю тоже клавиатурой, т.к. мне так удобней. Но имхо это плохая привычка, т.к. нельзя одновременно двигать камеру и прожимать абилки.

04 мар 2012, 23:21

0

trsfrmr писал(а):

все с ним хорошо на топе. у него отличные абилки как для джанглера так и для солотопера.

05 мар 2012, 10:21
Профиль ICQ

0

За каждую победу в нормале фармится по 76 IP макс, what?

05 мар 2012, 13:23

0

idd и idk как расшифровать?

05 мар 2012, 13:25
Профиль ICQ

0

какие квинты и красные посоветуете на ирку? сейчас стоят арп квинты и ад красные(знаю неок, брал квинты когда в 2 раза дешевле были ^^)

05 мар 2012, 13:49

1

iceglen писал(а):

idd и idk как расшифровать?

idd= indeed="согласен"

idk=i dont know=dunno="я не знаю"

05 мар 2012, 14:14
Профиль Skype

0

Mortal писал(а):

какие квинты и красные посоветуете на ирку? сейчас стоят арп квинты и ад красные(знаю неок, брал квинты когда в 2 раза дешевле были ^^)

У меня красные атак спид, а квинты лайфстил или флет ад

05 мар 2012, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru