Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
groxer писал(а):
Цитата: 3) Не умереть важнее чем убить. Если шансы умереть или убить примерно 50/50 продолжай фармить. Как правило уебки с чужого ботлайна сами рано или поздно полезут встревать и возможность сломать кабину все равно найдется. Если саппорт форсит ненужный файт, дай ему умереть и продолжай фармить. Если тима форсит ненужный тимфайт, дай им умереть и продолжай фармить. Просто надо привыкнуть что с тобой играют животные.
Хрень, часто бывает ситуация что ты запушил противника под вышку, и под вышкой 3-4 пака крипов, и лучше задайвить противника и умереть самому, чтобы недать ему зафармить эти 3-4 пака крипов
Вот забавно будет, если сдохнешь и не убьеш
|
04 мар 2012, 10:54 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Diseaze писал(а):
groxer писал(а):
Хрень, часто бывает ситуация что ты запушил противника под вышку, и под вышкой 3-4 пака крипов, и лучше задайвить противника и умереть самому, чтобы недать ему зафармить эти 3-4 пака крипов
Я всё-таки думаю, что тут речь о случае, когда у тебя есть 100% возможность задайвить и убить, но при этом ты сам поедешь от этого...
|
04 мар 2012, 11:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Cmeex писал(а):
Diseaze писал(а):
groxer писал(а):
Я всё-таки думаю, что тут речь о случае, когда у тебя есть 100% возможность задайвить и убить, но при этом ты сам поедешь от этого...
Я прекрасно это понял, но под тауром бывает разное, не ?
|
04 мар 2012, 11:37 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Ага например выйдет джанглер или мидер... чисто случайно)
|
04 мар 2012, 13:54 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
UfoHate писал(а):
короче взял я 30.быть ад керри видать не получиться пока,так как как правило это инстант пик,бывает и по 2 сразу.в нормале играл было 5 XD
короче,солотоп мне тут посоветовали.я так приловчился буду врываться,но тут откуда нивозьмись бесплатная ривен,я поиграл вроде ок.вопрос сильнее ли она пирата или нет?
и второй вопрос,хотел посмотреть что такое трибунал.ввожу логин и пароль.пишет что не правильно,я несколько раз попробовал,всё равно.в игру входит как обычно.пробовал чтоб на почту прислали.пишет,что не регали на эту почту ничего.короче кто нибудь встречался с этой проблемой и как вы её решили?
Отличный топер, в тимфайтах ваншотает ад керри и дико аоешит вражескую команду. Сложно заганкать. Не пикать против трындамера, и пока не задрочишь ривен не стоит пикать против ирки - потом можно ломать и ирок.
|
04 мар 2012, 14:50 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Lizz писал(а):
UfoHate писал(а):
короче взял я 30.быть ад керри видать не получиться пока,так как как правило это инстант пик,бывает и по 2 сразу.в нормале играл было 5 XD
короче,солотоп мне тут посоветовали.я так приловчился буду врываться,но тут откуда нивозьмись бесплатная ривен,я поиграл вроде ок.вопрос сильнее ли она пирата или нет?
и второй вопрос,хотел посмотреть что такое трибунал.ввожу логин и пароль.пишет что не правильно,я несколько раз попробовал,всё равно.в игру входит как обычно.пробовал чтоб на почту прислали.пишет,что не регали на эту почту ничего.короче кто нибудь встречался с этой проблемой и как вы её решили?
Отличный топер, в тимфайтах ваншотает ад керри и дико аоешит вражескую команду. Сложно заганкать. Не пикать против трындамера, и пока не задрочишь ривен не стоит пикать против ирки - потом можно ломать и ирок.
Топер ваншотает ад, если ад никто не сейвает и это нормально.
|
04 мар 2012, 14:58 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
ЛиСин играбелен на солотопе или джангл онли?
|
04 мар 2012, 15:01 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
trsfrmr писал(а):
дело в том, что в джангле его потенциал гораздо выше
|
04 мар 2012, 15:32 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
короче фигня какая то,захожу в трибунал а он пишет что я не 30 лвл.
ещё ночью его получил.в чём проблема?и сколько там примерно дают IP за неделю?
|
04 мар 2012, 19:03 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
UfoHate писал(а):
Сделай логаут и залогинься снова. Поможет.
|
04 мар 2012, 19:06 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
один знакомый втирает, что камеру двигать лучше всего клавиатурой, а не мышкой. есть ли тут такие же?
|
04 мар 2012, 23:08 |
|
|
Expor
|
0
Где можно посмотреть списки мидеров и солотоперов для начального ело?
Brenner писал(а):
один знакомый втирает, что камеру двигать лучше всего клавиатурой, а не мышкой. есть ли тут такие же?
Бывший напарник по тройке так делает, у него всё на мышке, клавой камеру двигает.
|
04 мар 2012, 23:15 |
|
|
[1.3]
|
UfoHate писал(а):
за 30 минут 45 ип энджой
|
04 мар 2012, 23:18 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Brenner писал(а):
я двигаю тоже клавиатурой, т.к. мне так удобней. Но имхо это плохая привычка, т.к. нельзя одновременно двигать камеру и прожимать абилки.
|
04 мар 2012, 23:21 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
trsfrmr писал(а):
все с ним хорошо на топе. у него отличные абилки как для джанглера так и для солотопера.
|
05 мар 2012, 10:21 |
|
|
Expor
|
0
За каждую победу в нормале фармится по 76 IP макс, what?
|
05 мар 2012, 13:23 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
idd и idk как расшифровать?
|
05 мар 2012, 13:25 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
какие квинты и красные посоветуете на ирку? сейчас стоят арп квинты и ад красные(знаю неок, брал квинты когда в 2 раза дешевле были ^^)
|
05 мар 2012, 13:49 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
1
iceglen писал(а):
idd и idk как расшифровать?
idd= indeed="согласен"
idk=i dont know=dunno="я не знаю"
|
05 мар 2012, 14:14 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Mortal писал(а):
какие квинты и красные посоветуете на ирку? сейчас стоят арп квинты и ад красные(знаю неок, брал квинты когда в 2 раза дешевле были ^^)
У меня красные атак спид, а квинты лайфстил или флет ад
|
05 мар 2012, 14:18 |
|