Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GenriX писал(а): Чардж - Слэм
Это зачем так начинать? Или ты подразумеваешь, что у тебя уже настаканы овцы? Если да, тогда зачем ренд дальше?
|
13 авг 2012, 12:11 |
|
|
0
Valky писал(а): GenriX писал(а): Чардж - Слэм
Это зачем так начинать? Или ты подразумеваешь, что у тебя уже настаканы овцы? Если да, тогда зачем ренд дальше?
Варом играю буквально несколько дней. Чтобы самому дойти до всех тонкостей механики этого мало. Решил спросить совета у опытных игроков. Мой цикл это как раз то, как я настакиваю овец. Слэм, потому что после Чарджа у Слэма с глифом +30% к шансу крита т.е. неслабый такой инишл дэмэдж, к тому же сферический Прист в стане и никуда не денется, а когда выходит из стана, начинает ползти под Хамстрингом, что позволяет удержаться на нем до следующего Чарджа + Слэма с уже 3мя стаками.
|
13 авг 2012, 13:25 |
|
|
0
не правильное начало, слем без стаков вообще юзать не стоит. чарж,ренд (запускаешь таймер овера), хармс (шо бы хомячок тебя не откайтил как бича сразу же), мортал, два овера подряд -> выносите. после чаржа профитнее мортал потому, что после крита мортала вар впадает в берсу и весь дамаг увеличивается на 10% + сразу стак 10% к основным абилкам. |
13 авг 2012, 13:41 |
|
|
0
Ахимас писал(а): не правильное начало, слем без стаков вообще юзать не стоит. чарж,ренд (запускаешь таймер овера), хармс (шо бы хомячок тебя не откайтил как бича сразу же), мортал, два овера подряд -> выносите. после чаржа профитнее мортал потому, что после крита мортала вар впадает в берсу и весь дамаг увеличивается на 10% + сразу стак 10% к основным абилкам.
Спасибо, Ахимас, раскрыл глаза! ДПС реально вырос!
|
13 авг 2012, 18:32 |
|
|
0
Вопрос: Реально ли убить блуд ? Я просаживаюсь намного быстрее чем он, а его УС почти перекрывает мой дамаг=( Когда стоит кидать дизарм? И стан? Когда дк хоть чуть-чуть просядет? И когда отдавать бурст? |
21 авг 2012, 19:56 |
|
|
0
Есть сейчас вары 2500+ не переливалы? |
28 авг 2012, 23:39 |
|
|
0
|
29 авг 2012, 16:05 |
|
|
0
Krutitel писал(а): Зачем?
Что "Зачем?"? У меня когнитивный диссонанс с поста этого гениального пользователя ПГ.
|
30 авг 2012, 07:01 |
|
|
-1
Q Y E |
08 сен 2012, 23:21 |
|
|
0
Он мб имел введу зачем биндить давно забытое старое просто в макрос к шв прописать и достаточно? неужели вы будите рагу копить в батл/берс и свитчить в деф для разрядки и сейвов потом по по новой для накопления в батл/берс...? |
11 сен 2012, 20:29 |
|
|
0
нубский вопрос: что приоритетнее, чем разбавлять ротацию - Героиком или Слэмом? Сейчас по-идее это две разных абилки и по-большому счету между морталом и овером не так много можно впихнуть. Вроде как слэм дает больше дамаги.. но варом я только начинаю играть - спрашиваю у бывалых. спасибо. |
15 сен 2012, 00:06 |
|
|
0
Вэш писал(а): нубский вопрос: что приоритетнее, чем разбавлять ротацию - Героиком или Слэмом? Сейчас по-идее это две разных абилки и по-большому счету между морталом и овером не так много можно впихнуть. Вроде как слэм дает больше дамаги.. но варом я только начинаю играть - спрашиваю у бывалых. спасибо.
|
15 сен 2012, 00:57 |
|
|
0
ребят если есть у когонить билд для 2.4.3 , можно даже мувики был бы рад) Спс заранее. |
17 сен 2012, 15:10 |
|
|
0
|
17 сен 2012, 15:28 |
|
|
0
specialforyou писал(а): Не знаю почему у нет такой темы, вот и решил создать
Мой вопрос. Как удобней забиндить стойки и как они забиндены у вас.
колесико вверх-вниз+одна из боковых кнопок мыши. Вэш писал(а): нубский вопрос: что приоритетнее, чем разбавлять ротацию - Героиком или Слэмом? Сейчас по-идее это две разных абилки и по-большому счету между морталом и овером не так много можно впихнуть. Вроде как слэм дает больше дамаги.. но варом я только начинаю играть - спрашиваю у бывалых. спасибо.
Слэм = гкд филлер. Героик - рейдж дампер. |
29 сен 2012, 18:20 |
|
|
0
так и не дали чотки ответ слэм или героик с глифом ? |
16 окт 2012, 20:59 |
|
|
0
madskillz писал(а): так и не дали чотки ответ слэм или героик с глифом ?
|
16 окт 2012, 21:55 |
|
|
0
чотки ннада? |
17 окт 2012, 09:12 |
|
|
0
Сколько примерно кнопок надо вару на арене использовать ? И если можно, распишите для нуба
P.S. Только, пожалуйста, без шуток, типа: "Макрос на все усиления + героик страйк" |
19 окт 2012, 07:18 |
|
|
0
Hedin писал(а): Сколько примерно кнопок надо вару на арене использовать ? И если можно, распишите для нуба
P.S. Только, пожалуйста, без шуток, типа: "Макрос на все усиления + героик страйк"
http://prestige-gaming.ru/nujna_sovershenno_novaya_bind_raskladka-t35512.html |
19 окт 2012, 07:25 |
|