Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
3
Если будут адекватные вопросы - развёрнуто на них ответим! |
24 мар 2014, 09:34 |
|
|
0
Где можно посмотреть полный список героев с полным описанием способностей и обновлениями? |
24 мар 2014, 09:37 |
|
|
0
Правда, что можно уходить надолго афк и выграть игру? |
24 мар 2014, 09:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
1
Susliklol писал(а): Где можно посмотреть полный список героев с полным описанием способностей и обновлениями?
|
24 мар 2014, 09:41 |
|
0
Susliklol писал(а): Где можно посмотреть полный список героев с полным описанием способностей и обновлениями?
http://www.heroesnexus.com/talent-calculator Guandi писал(а): Правда, что можно уходить надолго афк и выграть игру?
Против ботов разве что. |
24 мар 2014, 10:08 |
|
|
0
А как работает система талантов, можно поподробнее? Если я правильно понял то каждые несколько лвлов можно выбрать 1 из нескольких(4х?) талантов, на 10м выбирается 1 из 2х вариантов ульты? |
24 мар 2014, 10:14 |
|
|
0
Можно на данном этапе тестирования сказать что либо о мете или же еще рано? |
24 мар 2014, 10:18 |
|
0
Susliklol писал(а): А как работает система талантов, можно поподробнее? Если я правильно понял то каждые несколько лвлов можно выбрать 1 из нескольких(4х?) талантов, на 10м выбирается 1 из 2х вариантов ульты?
Каждые 3 лвл выбирается один из 4-5 талантов, на 10ом выбирается ульта, на 20ом ульту можно усилить или взять другие сильные опциональные таланты. Byxauzep писал(а): Можно на данном этапе тестирования сказать что либо о мете или же еще рано?
Сейчас вырисовываются некоторые тактики и интересные "мувы". Я думаю, что в этой игре ещё долго меты не будет и цель Близзардов в том, чтобы меты не было вообще. Точнее, когда есть 5-7 видов и способов на победу - меты то нет. |
24 мар 2014, 10:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
Каждые 3 лвл выбирается один из 4-5 талантов, на 10ом выбирается ульта, на 20ом ульту можно усилить или взять другие сильные опциональные таланты.
А сбросить/изменить таланты возможно?
|
24 мар 2014, 10:48 |
|
|
0
скилл кап героев? в сравнении с лолом |
24 мар 2014, 11:05 |
|
1
Hini писал(а): скилл кап героев? в сравнении с лолом
На некоторых героях вроде Абатура запредельный, на каких-то низкий на уровне варвиков. Скилл больше сосредоточен в видении карты и тимплее, где сам по себе скилл кап не может быть ограничен. Susliklol писал(а): Gothiques писал(а):
Каждые 3 лвл выбирается один из 4-5 талантов, на 10ом выбирается ульта, на 20ом ульту можно усилить или взять другие сильные опциональные таланты.
А сбросить/изменить таланты возможно?
Нет |
24 мар 2014, 11:53 |
|
|
0
Насколько игра танковая? Имею ввиду: может ли замес закончиться всего за пару секунд аля - "БДЫЩЬ БАХ ВСЕ УЛЬТАНУЛИКТОТОВЫЙГРАЛ"? |
24 мар 2014, 12:35 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Интересно вообще? Затягивает? Или просто: 1-2 игры и спать хочется. |
24 мар 2014, 12:37 |
|
|
0
Скиньте плз заодно ссылку где можно почитать правила игры и какие вообще есть объекты на карте и что они дают(желательно на русском). |
24 мар 2014, 13:08 |
|
0
Nmzq писал(а): Насколько игра танковая? Имею ввиду: может ли замес закончиться всего за пару секунд аля - "БДЫЩЬ БАХ ВСЕ УЛЬТАНУЛИКТОТОВЫЙГРАЛ"?
Иногда битвы за трибуты или пирата идут несколько минут, сбивают чеки, зонят друг друга, умирают, бегут опять в бой. Но есть некоторые комбы героев которые могут АоЕшунть всю тиму сразу (таурен+тинкер\витч доктор), но это уже дело реализации. Ассасины могут убить сквишей за 2-3 гкд, некоторые герои убить друг друга не могут вообще. |
24 мар 2014, 13:11 |
|
|
0
Из просмотра стримов сложилось такое впечатление, что любая карта в этой игре - это тупой десматч. Твоя смерть или убийство вражины не отражается ни на чём кроме киллскора и кроме тактического преимущества на карте это более никак не влияет на игру. Вопрос вот в чём: как осуществляется доминация по лвлу, если лвл команды общий? Я так понимаю за каждый килл вся команда получает +эксп? |
24 мар 2014, 13:20 |
|
2
Antigosu писал(а): Твоя смерть или убийство вражины не отражается ни на чём кроме киллскора и кроме тактического преимущества на карте это более никак не влияет на игру.
Убийство вражины даёт экспы примерно как 2 пачки крипов, что чуствуется особенно перед 10 уровнем (кто первый берёт ульты, тот навязывает тимфайт за важных точках). Поэтому ранние киллы крайне важны.
Antigosu писал(а): Вопрос вот в чём: как осуществляется доминация по лвлу, если лвл команды общий? Я так понимаю за каждый килл вся команда получает +эксп?
Уровни дают много пассивных дамаги, хп, маны, очень важных талантов, которые начинают сильно влиять на тимфайты. Ну, и если кто-то умирает в районе 20 уровня, то он уходит на респ на одну минуту, сходу отдавая одну из линий или делая невозможным равный файт за определённые цели на файте.
Ну и что вообще такое убийство на лайне:
На данный момент фактом убийства кого-то на лайне ещё мало кто хорошо может воспользоваться, потому что тактические элементы игры только зарождаются. |
24 мар 2014, 13:30 |
|
|
0
скалирование абилок есть от шмота? (или что-то подобное чтобы маги были в лейте тоже играбельными) |
24 мар 2014, 14:06 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Хотелось бы услышать от Калача сравнения с дотой. |
24 мар 2014, 14:16 |
|
|
0
Maxop писал(а): скалирование абилок есть от шмота? (или что-то подобное чтобы маги были в лейте тоже играбельными)
В игре нет шмота и магазина, твой Рейнор на 20 лвле будет иметь такие же статы, как вражеский Рейнор 20 лвла. Все герои играбельны в лейте, сила умений повышается с каждым уровнем. Сама игра сильно напоминает sPvP в Guils Wars 2, именно в том плане, что нет преимущества в шмоте у какого-либо игрока, а очень важно командное взаимодействие. |
24 мар 2014, 15:36 |
|