Вопрос по бану  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по бану

Меня забанили на 72 часа. Возможно ли это оспорить? Будет ли в следующий раз перманент или опять дадут 3 суток?

Бан дали после выхода из игры, прошло примерно полчаса. Узнал только на следующий день.

Пришло 2 письма, второе с задержкой 5 мин.

1-е письмо 

Battle.net Account - обновление пароля

Для учетной записи Battle.net, за которой зарегистрирован Ваш E-mail, было запрошено обновление пароля. Чтобы получить новый пароль, перейдите по следующей ссылке

Возможно, обновление пароля запрашивается потому, что к Вашей записи Battle.net получил доступ кто-то посторонний. Чтобы установить авторизуйтесь с новым паролем и проверьте, не подверглись ли параметры записи или закрепленные за нею игры каким-либо нежелательным изменениям. Если да, подайте запрос в службу поддержки

2-е письмо (пришло через 5 мин после первого)

World of Warcraft -- Account Action Notification -- Exploitative Activity Found

Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 72 часа
Тип нарушения: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация: использование запрещенных сторонних программ

Здравствуйте,

Данная учетная запись была обнаружена в совершении поступков, нарушающих правила World of Warcraft. Данные меры приняты на основе тщательного расследования, в результате которого, были приняты следующие меры:

Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир.

25 май 2014, 23:57

0
Сообщение Вопрос по бану

Оспорить можно все что угодно. Ну или почти.

26 май 2014, 00:02
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Вопрос по бану

Ботоводить - плохо.

26 май 2014, 00:06

0
Сообщение Вопрос по бану

Этот бан произошел на работе.

Там у нас интернет просто по локальной сети - воткнул провод и все. Так вот каждый раз при заходе через лаунчер, меня банили за подозрение в неизвестных действиях или что-то вроде. Приходилось менять пароль.

Мне это надоело и я решил зайти, через wow.exe. Зашел, бана не последовало, поиграл часок и вышел. А на следующий день обнаружил это.

Подскажите, что именно писать в петиции?

26 май 2014, 00:09

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
1
Сообщение Вопрос по бану

Не повезло тебе 

26 май 2014, 00:10

0
Сообщение Вопрос по бану

ну в течении полугода следующий бан точно перманент будет, дальше как повезет могут и еще разок 72ч накинуть для начала.

ну если ты не врешь нам что ботами не пользуешся, то так и пиши как есть) если всеже пользовался то тебе поможет только контора которая за деньги баны снимает, но имхо проще 72 часа не играть.

26 май 2014, 00:12

0
Сообщение Вопрос по бану

Вру. Ботами пользовался, правда 2 года назад. В патче 4.3 еще. Я тогда на бг бегал 2 недели, хонор собирал. Могло ли это с тех времен откликнуться?

26 май 2014, 00:19

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0
Сообщение Вопрос по бану

norpic писал(а):

Вру. Ботами пользовался, правда 2 года назад. В патче 4.3 еще. Я тогда на бг бегал 2 недели, хонор собирал. Могло ли это с тех времен откликнуться?

Нет.

Уже точно не помню, но можно в игре прописать команду отвязать адрес, и тогда при его смене не должны банить и просить менять пароль.

26 май 2014, 00:25

0
Сообщение Вопрос по бану

Когда они бранили за игру с разных адресов? Мне 72 часа давали 3 раза за бота, когда качал альта на бг.

26 май 2014, 00:52

0
Сообщение Вопрос по бану

Написал тикет в поддержку. Описал ситуацию с блокировкой из-за смены айпи. Уже ответили, через 5 мин.

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
        Здравствуйте,

Мы выполнили проверку примененных мер и сообщаем Вам, что решение было оставлено в силе. Принятые меры в отношении данной учетной записи были уместны и адекватны. Помимо информации, указанной в E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений.

Мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию по этому вопросу.

На тот случай, если Вы хотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, мы высылаем Вам ссылку на необходимые ресурсы:
http://eu.battle.net/support/ru/article/wow-policy
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html

Служба поддержки
Blizzard Entertainment Europe
http://eu.battle.net/support/ru

26 май 2014, 01:03

1
Сообщение Вопрос по бану

Аутентификатор поставь, тогда не будет блокировок при заходе с другого ip.

26 май 2014, 01:12

0
Сообщение Вопрос по бану

Но нужно будет постоянно вводить этот код...

Да и время уже упущено, я сижу в бане. По времени (5 мин после подачи тикета моего) кажется никто там ничего не проверял, просто стандартную отписку дали. 

Что можно ответить на такое сообщение поддержки? 

26 май 2014, 01:13

0
Сообщение Вопрос по бану

Не постоянно, он может запоминать на неделю. Если запускать из приложения battle.net - то вообще вводить не надо.

26 май 2014, 01:13

0
Сообщение Вопрос по бану

Обычно в письме есть фраза "последнее предупреждение". Если ее не было, возможно следующий опять будет трое суток, но тут конечно от степени нарушения. Да и рецедивы после трех суток обычно заканчиваются перманентами.

P.S. Не пиши тикеты, лучше звони.

26 май 2014, 03:09

0
Сообщение Вопрос по бану

norpic писал(а):
Мне это надоело и я решил зайти, через wow.exe. Зашел, бана не последовало, поиграл часок и вышел. А на следующий день обнаружил это.

Подскажите, что именно писать в петиции?

Что тебя взломали и попросить разблокировать аккаунт. Как совет - прекращай ботоводить и поменяй мыло с паролем. За игру из разных мест не дают бан на 72 часа.

26 май 2014, 03:37
Профиль WWW

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вопрос по бану

Советую после 72 часового бана, играть предельно честно, вероятность потерять акк на следующий бан очень высокая.

26 май 2014, 04:55

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0
Сообщение Вопрос по бану

Звони лучше, больше шансов оспорить. Но все равно шансы малы. По поводу перманента, тут раз на раз не приходится. Мой первый акк банили: час, 3 часа, сутки, 3 суток, 3 суток, перманент (! но я его оспорил и мне сняли бан) , и потом спустя 1.5 года опять бан на 3 суток, и через ~месяц перманент (его к сожалению оспорить не смог) 
Второй акк: 2 бана по 72 часа на 3 перманент.
Третий акк: 3 бана по 72 часа после чего я мейна просто перенес - что бы не рисковать.
Четвертый акк (был новый чисто для бота): забанили сразу перманентом, без права на оспаривание. 

Вообщем к чему я введу, то что: 1) оспорить попытаться не то что можно, а нужно. даже если ты неправ (например ботоводил)
2) не факт что на некст бан тебе не дадут перманент, но так же и не факт что не дадут) 

зы: удачи

26 май 2014, 05:28
Профиль Skype WWW

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вопрос по бану

подтверждаю, что с аутентификатором нет проблем с разными интернетами

вроде еще пета на халяву дадут  

26 май 2014, 12:51

0
Сообщение Вопрос по бану

2 по 72 часа, третий перманент

26 май 2014, 15:45

0
Сообщение Вопрос по бану

Звонить в службу поддержки теперь нельзя. При звонке автответчик велит зайти на сайт и говорит вроде: "теперь вам больше не придется ожидать в очереди звонка, у нас новый классный сайт" и связь обрывается. Звонил и по скайпу - то же самое.

Я во второй раз написал, что мол я не играл в то время, что меня постоянно банят на работе за "подозрительные действия", что не использовал никаких програм для автоматизации и т.п...

Ответ поддержки: 

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
        Здравствуйте,

Ваша учетная запись World of Warcraft временно заблокирована в связи с нарушением правил игры: использованием программного обеспечения для автоматизации игрового процесса. Мы уже отправили вам письмо с подробностями, но можем сообщить вам, что блокировка будет действовать в течение 72х часов. По истечении этого срока вы снова сможете играть.

Просим иметь в виду, что в случае, если новых нарушений пользовательского соглашения или наших правил не последует, никаких новых санкций с нашей стороны предпринято не будет. Подробнее см. ниже.

Мы рассмотрели ваш вопрос и можем подтвердить, что представленные доказательства были верны, а предпринятые действия вполне правомерны. Наше решение по этому вопросу окончательное и отмене не подлежит.

В целях сохранения приватности и безопасности мы придерживаемся строгой политики неразглашения подробностей о расследованиях дел, касающихся учетных записей, за исключением сведений, предоставляемых пользователю в уведомлении по электронной почте.

Ваши дальнейшие запросы на эту тему могут быть отменены и останутся без ответа.

Toopac, что ты именно писал в тикетах?  Каким образом надо оспаривать блокировку? Я просто в этом полный нуб. Может они мне просто отмазки-под копирку шлют.

26 май 2014, 16:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru