Вопросы начинающих магов к более опытным
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gryzzly писал(а): искусность для спама лансов. Хит набирается: наручи, перчи, кольцо, инчант на хит и синие камни. Это НЕ значит, что надо все на хит чарить/вставлять/рефоржить, варьируй, смотри что и как.. Спасиб |
08 авг 2011, 14:34 |
|
|
0
Здраствуйте, играю в сетапе рог/маг какую лучше брать тринку: пвппрок/пвпюз или
|
09 авг 2011, 23:47 |
|
|
0
Заметил в стримах и видео, что главная панелька меняется. Не думаю что игроки используют комбинацию Shift + scroll. Посредством чего она так быстро скачет, что игрок успевает заюзать нужный спелл/абилити и возвращает основную панель?
|
10 авг 2011, 03:52 |
|
|
0
Меняется не панелька, а в каждой ячейке - макрос, где без модификатора - ланс, с альтом - блинк, а с шифтом, допустим, нова. И так каждая ячейка на панели. Вот и кажется, что меняется панелька, но на самом деле вместо каждого спела - макрос на 3 спела, а иногда и на 4 (с контрл).
|
10 авг 2011, 09:07 |
|
|
0
Нэйдар писал(а): Заметил в стримах и видео, что главная панелька меняется. Не думаю что игроки используют комбинацию Shift + scroll. Посредством чего она так быстро скачет, что игрок успевает заюзать нужный спелл/абилити и возвращает основную панель? если ты смотрел стрим джокера и это не толстый ing, то там панельки не меняются, это макросы #showtooltip [nomodifier:shift] кровопускание;раскол брони /cast [modifier:shift] раскол брони /cast [nomodifier:shift] кровопускание 2 спелла на одном бинде которые используются в зависимости от зажатого модификатора |
10 авг 2011, 09:08 |
|
|
0
это не смена панелей, это смена тултипов абилок из-за использования макросов с модификаторами.
|
10 авг 2011, 09:11 |
|
|
0
На самом деле, это меняются не панели, а специально сделанные макросы так делают (ещё бы раз 50 написали)
NotE писал(а): Здраствуйте, играю в сетапе рог/маг какую лучше брать тринку: пвппрок/пвпюз или Я маг не опытный конечное, но последний тринкет выглядит лучше. |
10 авг 2011, 10:27 |
|
|
0
Всем привет! Помогите плиз тока мага докачал, я не краб, опыт мейном 2к. Хотелось бы спросить о таких тонкостях, как кастуя фб по незамороженной цели у меня весит уже прок пальцев и после болта я кидаю глубокую заморозку, будет ли цель замороженной для фб, который уже летит в нее или нет? И меня очень интересует с какой последовательностью лучше всего контролить допустим 1 цель в 2х2? Капаясь по всем темам мага я нашел там порядок контроля с максимальным временем нахождения в нем, если кому не трудно напишите заного, я никак не могу его отыскать.
И если есть ссылка на рабочую версию afflicted скиньте плиз. |
10 авг 2011, 13:33 |
|
|
0
Цитата: если ты смотрел стрим джокера и это не толстый ing, то там панельки не меняются, это макросы Нет, не тролинг C: Спасибо за объяснения. |
10 авг 2011, 13:52 |
|
|
0
Valgal писал(а): кастуя фб по незамороженной цели у меня весит уже прок пальцев и после болта я кидаю глубокую заморозку, будет ли цель замороженной для фб, который уже летит в нее или нет? не будет. в таргет войдет обычный фб. |
10 авг 2011, 15:15 |
|
|
0
Вообще то бывают случаи, когда ФБ влетает усиленный. Хз с чем это связно.
|
10 авг 2011, 17:27 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Вообще то бывают случаи, когда ФБ влетает усиленный. Хз с чем это связно. с твоим шансом крита |
11 авг 2011, 08:22 |
|
|
0
Вкачал мага, осваиваюсь, есть один вопрос: в мувиках замечал, что под проком пальцев кастуется одинокий фб. зачем так делать если можно ебнуть шатером? и еще один вопрос, который возможно, является ответом на первый - шатер считается как два удара и снимает два прока пальцев или один?
|
11 авг 2011, 15:53 |
|
|
0
Ледяные пальцы Звание 3
Во время его действия для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной. шаттер комбо - это болт + ланс. В текущей механике его можно сделать только по нове и ДФу, бладжад!. ты вкачал или купил? в профиле не новый чар. |
11 авг 2011, 16:04 |
|
Пилигрим
|
0
Для всех - шанс крита рассчитывается в момент вылета спелла, т.е. если дать ДФ после вылета болта, то его шанс крита будет таким, какой вы имеете по НЕ замороженным целям. Урон рассчитывается при влёте спелла в таргет, т.е. если у вас не большой пинг и до влёта ФБ цель становится в ДФ, то урон ФБ будет увеличен мастери.
brioriy писал(а): Вкачал мага, осваиваюсь, есть один вопрос: в мувиках замечал, что под проком пальцев кастуется одинокий фб. зачем так делать если можно ебнуть шатером? и еще один вопрос, который возможно, является ответом на первый - шатер считается как два удара и снимает два прока пальцев или один? Палец может держаться под ДФ, например. В то же время если есть возможность прокастить, то выгоднее сделать ФБ-ФБ-ленс, чем ФБ-ленс-ФБ, потому как экономится 1.5с. Насчёт цепочки контролей пост не найду, но помню, что наиболее ок ДФ+поли+томба. Но сильно заморачиваться не стоит, там выигрыш в пределах 0,5-1,5с вроде, если безопаснее (в смысле не собьют) сделать более короткую цепочку, то она лучше, чем даже удачный фейк более длинной. Шаттер всегда снимает один прок пальцев, т.к. пальцы работают только на ланс и ДФ. |
11 авг 2011, 16:08 |
|
|
0
обменял
|
11 авг 2011, 16:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): и ДФу, бладжад! ну да |
11 авг 2011, 16:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Для всех - шанс крита рассчитывается в момент вылета спелла, т.е. если дать ДФ после вылета болта, то его шанс крита будет таким, какой вы имеете по НЕ замороженным целям. Урон рассчитывается при влёте спелла в таргет, т.е. если у вас не большой пинг и до влёта ФБ цель становится в ДФ, то урон ФБ будет увеличен мастери. пинг 73, но в дф влетает обычный фб (без увеличенного урона), что я делаю не так?) P.S. и да, при юзе той же пружинки на вылете фб урон тоже входит обычный, т.е. он не расчитывается при влёте спелла в таргет) Alaron, где ты свою палёную инфу взял??? 2 P.S. и не говори мне, что 73 - большой пинг!!!!! |
11 авг 2011, 17:18 |
|
|
0
Привет
Недавно начал играть на оффе(и в кате новичок) подскажите как гемиться?Слышал что для двойки берут мастери, но стоит ли и гемы с мастери совать?Сомневаюсь потому, что смотря армори топов вижу гемы и с критом и с хастой. |
11 авг 2011, 17:27 |
|
|
0
В инту гемься, в оранжевые инту+мастери, в фиолетовые инту+хит. инта решает ваще.
|
11 авг 2011, 18:39 |
|