Вопросы начинающих магов к более опытным  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Вопросы начинающих магов к более опытным
Overseed писал(а):

Alaron писал(а):

Для всех - шанс крита рассчитывается в момент вылета спелла, т.е. если дать ДФ после вылета болта, то его шанс крита будет таким, какой вы имеете по НЕ замороженным целям. Урон рассчитывается при влёте спелла в таргет, т.е. если у вас не большой пинг и до влёта ФБ цель становится в ДФ, то урон ФБ будет увеличен мастери.

пинг 73, но в дф влетает обычный фб (без увеличенного урона), что я делаю не так?)
P.S. и да, при юзе той же пружинки на вылете фб урон тоже входит обычный, т.е. он не расчитывается при влёте спелла в таргет)

Alaron, где ты свою палёную инфу взял??? :angel:
2 P.S. и не говори мне, что 73 - большой пинг!!!!! :D

Слоупочишь =)
Юз на вылете и не должен рассчитываться, я думал, что это очевидно. На влёте начинают учитываться дебаффы на дамаг на таргете.

Возможно, что 73 всё-таки большой пинг, хотя если ты можешь сделать ланс + нову после вылета ланса и он будет 2х кратным, то пинг не виноват.

И ещё вариант - ты меня дезинформируешь. Скрины ор ГТФО! (:

11 авг 2011, 18:51

0
Еще вопрос, если вас не затруднит ответь :smile Что делать с петом? все время держать его в пассиве, для удобства раздачи нов? не потеряю ли в дамаге (смешно, да, но все таки). Ставил пару раз его на режим поддержки, получалась полная лажа, этот чувак сбивает шипы и лосает все что можно. У джокера видел, как он иногда включает режим атаки, для пика дамага, если делать так - на какие кнопки удобнее всего биндить все это (ведь придется биндить как атаку, так и бездействие). Пока пришла мысль лишь о колесике, но не думаю, что это будет эффективно в гуще боя.

Заранее спасибо)

11 авг 2011, 19:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
На колёсико самое то :)

11 авг 2011, 20:04
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

Overseed писал(а):

Alaron писал(а):

Для всех - шанс крита рассчитывается в момент вылета спелла, т.е. если дать ДФ после вылета болта, то его шанс крита будет таким, какой вы имеете по НЕ замороженным целям. Урон рассчитывается при влёте спелла в таргет, т.е. если у вас не большой пинг и до влёта ФБ цель становится в ДФ, то урон ФБ будет увеличен мастери.

пинг 73, но в дф влетает обычный фб (без увеличенного урона), что я делаю не так?)
P.S. и да, при юзе той же пружинки на вылете фб урон тоже входит обычный, т.е. он не расчитывается при влёте спелла в таргет)

Слоупочишь =)
Юз на вылете и не должен рассчитываться, я думал, что это очевидно. На влёте начинают учитываться дебаффы на дамаг на таргете.

Возможно, что 73 всё-таки большой пинг, хотя если ты можешь сделать ланс + нову после вылета ланса и он будет 2х кратным, то пинг не виноват.

я прочитал этот момент, и на всякий случай записал

правда тут пинг немного выше из-за рандомных скачков, но задержек никаких нет и всё окей)
P.S. как можно сделать ланс+нову для 2х ланса? упор идет в ГКД же :cry
или я неправильно понял?)

11 авг 2011, 20:42
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
Ребят, что делать против дк+хил (в особенности ршам/рдру). Если дк не полный дегенерат, то в серию контроля по хилу жмет зелень и убегает за колону. Ну или грип, интеррапты туда сюда.

Прист бёрнит (если не ршам конечное, там тяжко), пал как правило даже на 0 маны неплохо отхиливает, друида догнать тяжело. Но, если всё же получается сбёрнить, то пытаемся свичнуть в хила. Но редко получается забрать и в итоге кого-то из нас убивают/ливаем.

11 авг 2011, 23:41
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
зачем выставлять по несколько иконок одной абилки?

11 авг 2011, 23:56

0
Rioson писал(а):

зачем выставлять по несколько иконок одной абилки?

первые 3 абилки - полиморф по 3м арена фреймам
вторые 3 абилки - таргетинг по 3м арена фреймам
третие 3 абилки - фокусинг по 3м арена фреймам
вообще во фросте я отключаю отображение дополнительных экшен баров (оставляю только одну правую вертикальную панель), т.к. абилки, кд которых я должен видеть, вынесены на мейн панель. просто получилось так, что перед записью я фармил рецепт дживса ( :D и я его получил все-таки) в аркане и забыл скрыть эти панели)

12 авг 2011, 00:04
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
Не игнорируйте мой вопрос :)

12 авг 2011, 07:24
Профиль ICQ

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
brioriy писал(а):

Еще вопрос, если вас не затруднит ответь :smile Что делать с петом? все время держать его в пассиве, для удобства раздачи нов? не потеряю ли в дамаге (смешно, да, но все таки). Ставил пару раз его на режим поддержки, получалась полная лажа, этот чувак сбивает шипы и лосает все что можно. У джокера видел, как он иногда включает режим атаки, для пика дамага, если делать так - на какие кнопки удобнее всего биндить все это (ведь придется биндить как атаку, так и бездействие). Пока пришла мысль лишь о колесике, но не думаю, что это будет эффективно в гуще боя.

Заранее спасибо)

не смешно, нормально там за бой дамаги набегает.
пассив на овцу, ассист на фростболт.

12 авг 2011, 08:05

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Overseed писал(а):

Alaron писал(а):

Overseed писал(а):

Alaron писал(а):

Слоупочишь =)

я прочитал этот момент, и на всякий случай записал

правда тут пинг немного выше из-за рандомных скачков, но задержек никаких нет и всё окей)
P.S. как можно сделать ланс+нову для 2х ланса? упор идет в ГКД же :cry
или я неправильно понял?)

Какойто кислый дамаг, у меня 80к шаттеры в маникен летят :bomb:

Потестил, мастери и усиление от новы рассчитывается только при вылете спелла. Ленс не входит усиленным по нове, поставленной после вылета ленса, и с фб также.

12 авг 2011, 10:27
Пилигрим

0
Абсурд какой-то. Но энивей всегда ланс + нова (с петом удобнее всего тестить) давал 3х-кратный ланс, единственное, во что я могу поверить, это в то, что мастери рассчитывается при вылете.

Если не сложно, найдите лока и попросите его повесить CoE на манекен во время полёта болта.

12 авг 2011, 12:29

0
Alaron писал(а):

Абсурд какой-то. Но энивей всегда ланс + нова (с петом удобнее всего тестить) давал 3х-кратный ланс

так на личе было. тот же фб критовал, если после его вылета дать дф по таргету
ещё в начале катаклизма об этом мелькнул пост на АЖ, хотя в то время я не придал ему никакого значения

12 авг 2011, 13:08
Профиль ICQ
Пилигрим

0
ФБ критовал в данном случае из-за родного крита, ДФ ни при чём.

12 авг 2011, 13:46

<Альфа Притон>

0
Alaron писал(а):

Абсурд какой-то. Но энивей всегда ланс + нова (с петом удобнее всего тестить) давал 3х-кратный ланс, единственное, во что я могу поверить, это в то, что мастери рассчитывается при вылете.

Если не сложно, найдите лока и попросите его повесить CoE на манекен во время полёта болта.

Да 3 ленса, но первый будет не удовенный и не усиленный от мастери.

12 авг 2011, 19:19

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
При игре в 2х2 фмаг+ршам или фмаг+рог рефордж лучше в скорость?

13 авг 2011, 16:17

<Альфа Притон>

0
Мастери везде и всегда.

13 авг 2011, 19:53

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Спасиб, а то что-то дофига магов шквала до сих пор в хасте.
И тогда еще нубский вопрос, шаттер без рефорджа в хасту это фростбол+ленс+ленс или фростболт+фростболт+ленс? Второе не успеваю о_О

13 авг 2011, 23:05

<Альфа Притон>

0
Фростболт+ленс.

13 авг 2011, 23:32

0
это фб с ирли фроста + ленс, а потом ленс бегаем бегаем бегаем бегаем. Дипшип, фростболт с ирли фроста + ленс ленс ленс ленс.

Короче идите нахер. Лучше с прадо переспать чем вот так играть

14 авг 2011, 03:31
Профиль ICQ

0
Цитата:

это фб с ирли фроста + ленс, а потом ленс бегаем бегаем бегаем бегаем. Дипшип, фростболт с ирли фроста + ленс ленс ленс ленс.

Короче идите нахер. Лучше с прадо переспать чем вот так играть

Близзы сделали нам лучший сезон :D

14 авг 2011, 03:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru