Вопросы начинающих магов к более опытным
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Дипшип Дипроф как вариант вообще не рассматриваешь? |
14 авг 2011, 21:17 |
|
|
0
Насмешил
|
14 авг 2011, 21:28 |
|
|
0
Опытные маги не могли бы вы скинуть скрины с вашими биндами в фрост ветке.
|
15 авг 2011, 00:26 |
|
|
0
Бинды, имхо, сугубо личное, кто как привык играть
Причем тут опытен ты или нет. |
15 авг 2011, 01:14 |
|
|
0
brioriy писал(а): Tesselhoff писал(а): Дипшип Дипроф как вариант вообще не рассматриваешь? Рассматриваю, но он слишком ситуативный. Чаще лучше дипшип. |
15 авг 2011, 06:31 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Раньше пользовался макросом на шип, который шипал при наведении курсора мыши на иконку игрока или по гладиусу, а когда под курсором никого нет, то шипал просто мой таргет. Решил сделать его снова, получилось вот как:
Код: #show Превращение /stopcasting /cast [target=mouseover,harm] Превращение /закл Превращение Все вроде работает, но когда я начал шипать по фреймам гладиуса на арене, то он почему стал работать через раз, шипает почти всегда мой таргет, хотя раньше таких проблем вообще не возникало. Может кто сталкивался с подобными проблемами или видит какую-то ошибку в макросе, подскажите, что не так, буду очень признателен. |
15 авг 2011, 10:20 |
|
|
0
кто как берет в таргет на арене? не могу выбрать удобный бинд
|
15 авг 2011, 16:02 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): #show Превращение /stopcasting /cast [@mouseover,harm] [] Превращение FIFY |
15 авг 2011, 16:31 |
|
|
0
Хочу чтоб близы добавили второй фокус.
|
15 авг 2011, 17:32 |
|
|
0
srzt писал(а): кто как берет в таргет на арене? не могу выбрать удобный бинд по гладиусу выбрать не?, ну или табом, фокус ctrl-a ctrl-s ctrl-d |
15 авг 2011, 18:25 |
|
|
0
подскажите профы полезные для пвп.
если для бг - инжа выглядит довольно вкусно, пригодится ли она на арене? |
15 авг 2011, 18:31 |
|
|
0
brioriy писал(а): Еще вопрос, если вас не затруднит ответь Что делать с петом? все время держать его в пассиве, для удобства раздачи нов? не потеряю ли в дамаге (смешно, да, но все таки). Ставил пару раз его на режим поддержки, получалась полная лажа, этот чувак сбивает шипы и лосает все что можно. У джокера видел, как он иногда включает режим атаки, для пика дамага, если делать так - на какие кнопки удобнее всего биндить все это (ведь придется биндить как атаку, так и бездействие). Пока пришла мысль лишь о колесике, но не думаю, что это будет эффективно в гуще боя. Заранее спасибо) юзаю такое, пета ставлю на пассив, к фб привязал каст водяной стрелы,на шип макрос петпасив,петфолоу, в итоге когда я не кастю фб он бегает за мной,или не бегает, но дамажит и не сбивает овцы и не мешает свободному выходу из комбата) сегодня крутил макросы вот получилось на ок)) описал как мог вот макро #showtooltip /cast Ледяная стрела /cast [@target, exists] Водяная стрела /cast Шелковые боевые рукавицы яростного гладиатора /petpassive /cast [nomod] Превращение /cast [mod:ctrl,@focus] Превращение ну и отдельный бинд на пет атак /petstartattack /petfollow |
15 авг 2011, 18:35 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Ммпончики писал(а): Лэйвина писал(а): #show Превращение /stopcasting /cast [@mouseover,harm] [] Превращение FIFY Спс, то что надо. |
15 авг 2011, 19:45 |
|
|
0
Магуе писал(а): brioriy писал(а): Еще вопрос, если вас не затруднит ответь Что делать с петом? все время держать его в пассиве, для удобства раздачи нов? не потеряю ли в дамаге (смешно, да, но все таки). Ставил пару раз его на режим поддержки, получалась полная лажа, этот чувак сбивает шипы и лосает все что можно. У джокера видел, как он иногда включает режим атаки, для пика дамага, если делать так - на какие кнопки удобнее всего биндить все это (ведь придется биндить как атаку, так и бездействие). Пока пришла мысль лишь о колесике, но не думаю, что это будет эффективно в гуще боя. Заранее спасибо) юзаю такое, пета ставлю на пассив, к фб привязал каст водяной стрелы,на шип макрос петпасив,петфолоу, в итоге когда я не кастю фб он бегает за мной,или не бегает, но дамажит и не сбивает овцы и не мешает свободному выходу из комбата) сегодня крутил макросы вот получилось на ок)) описал как мог вот макро #showtooltip /cast Ледяная стрела /cast [@target, exists] Водяная стрела /cast Шелковые боевые рукавицы яростного гладиатора /petpassive /cast [nomod] Превращение /cast [mod:ctrl,@focus] Превращение ну и отдельный бинд на пет атак /petstartattack /petfollow Спасибо за совет. Еще вопрос - зачем юзать аркан бласт на арене? Первое, что мне пришло в голову - чтобы получить кс в аркан и продолжать дамажить фрост-школой. Но при чем тут аркан бласт? С таким же успехом можно кастить поли, и если его не собьют профита наверное будет побольше? Объясните пожалуйста, что я не понимаю. |
16 авг 2011, 10:27 |
|
|
0
brioriy писал(а): Спасибо за совет. Еще вопрос - зачем юзать аркан бласт на арене? Первое, что мне пришло в голову - чтобы получить кс в аркан и продолжать дамажить фрост-школой. Но при чем тут аркан бласт? С таким же успехом можно кастить поли, и если его не собьют профита наверное будет побольше? Объясните пожалуйста, что я не понимаю. NO! Его юзают как раз таки потому что фрост школа в блоке. Ну щас правда выгоднее кастовать ффб. fxd, опечатолся. |
16 авг 2011, 11:11 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Раньше пользовался макросом на шип, который шипал при наведении курсора мыши на иконку игрока или по гладиусу, а когда под курсором никого нет, то шипал просто мой таргет. Решил сделать его снова, получилось вот как: Код: #show Превращение /stopcasting /cast [target=mouseover,harm] Превращение /закл Превращение Все вроде работает, но когда я начал шипать по фреймам гладиуса на арене, то он почему стал работать через раз, шипает почти всегда мой таргет, хотя раньше таких проблем вообще не возникало. Может кто сталкивался с подобными проблемами или видит какую-то ошибку в макросе, подскажите, что не так, буду очень признателен. Может потому что цель которую ты хочешь шипануть лижет стену? |
17 авг 2011, 11:06 |
|
0
Нет, если цель под курсором в лосе, то шип не кастуется.
Чуть выше Ммпочики написал более продуктивный и полностью рабочий макрос. Он крут тем, что биндить надо только одну кнопку и для шипа не надо менять фокус или брать в таргет нужную цель. Просто наводишь на иконку в гладиусе или на само тело игрока, или на иконку фокуса и жмакаешь бинд. При этом твой таргет не меняется. Для 3*3, 5*5, РБГ лучший макрос на шип. |
17 авг 2011, 16:04 |
|
|
0
играю магом с биндами гидры, почему-то неудобно, нужно ли менять и ставить гладиус?
|
17 авг 2011, 16:41 |
|
0
. Конечно, практически у каждого разные взгляды на жизнь и есть те или иные предпочтения, разные клавиатуры и раскладки. Аддоны каждый ставит для удобства, кого то они выручают, кому то мешают.
Может Гидра левша или трехпалый мутант) |
17 авг 2011, 16:44 |
|
|
0
Есть смысл абузить
|
17 авг 2011, 17:03 |
|