Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Вопросы начинающих магов к более опытным
В Маг+ДЦ против ДД+Хил играть нужно в того в кого маг может впуливать.(да да такой вот каламбур). Выходит вар и наглеет маг начинает кайтить - отводить его от хила и впуливать в вара, выходит хил, маг дает ему ДФ и дальше серия контроля, с помощью ассиста приста. Не смогли этого сделать выбежал хил свитч в него дд можно пошипать . Хил начинает убегать- начинаете сами кайтить и уводить дд от хила, когда откатываются КД свич в дд , за полный контроль в хила должны забрать(просто важно дать ДФ-шип.). В таком сетапе нужно очень агрессивно играть так как дамаг мага отхиливается спокойно. Важно дать хорошую серию контроля хилу в виде ДФ, шип, шип, фир,бланкет, тут даже можно добавить МК. Если серия удалась и ДД плохо кайтил и дефался, то вин однозначно. Если выбили Деф КД (триню, ШВ, зубы, тотем и т.д), то стоит повторить тоже самое еще раз.(ну или несколько раз)
|
12 сен 2011, 14:59 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Вар+шам и у приста начинается попаболь по сейву своега мага, ну если шам пуржит и диспелит... Насколько помню прист и маг с 0 маны уже минуты через 3-5 бегают.
|
12 сен 2011, 15:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): Это называется бланкет-то есть контрспел, но не в каст. КС - это контрлспел в каст+)
Ничего не знаю, у меня КС это КС.
|
12 сен 2011, 15:12 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Alaron писал(а): Kilaf писал(а): Это называется бланкет-то есть контрспел, но не в каст. КС - это контрлспел в каст+)
Ничего не знаю, у меня КС это КС. А какой КС в каст или не в каст?
|
12 сен 2011, 15:27 |
|
|
Overseed
|
0
Alaron писал(а): Kilaf писал(а): Это называется бланкет-то есть контрспел, но не в каст. КС - это контрлспел в каст+)
Ничего не знаю, у меня КС это КС. this^
|
12 сен 2011, 15:45 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
АГа а у меня КС это не КС а контрстрайк=))
|
12 сен 2011, 15:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): Alaron писал(а): Kilaf писал(а): Это называется бланкет-то есть контрспел, но не в каст. КС - это контрлспел в каст+)
Ничего не знаю, у меня КС это КС. А какой КС в каст или не в каст? Из контекста!
|
12 сен 2011, 15:57 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
То есть из твоего контекста КС давать не в каст?
|
12 сен 2011, 16:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да.
|
12 сен 2011, 16:02 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Интересно на арене тоже также надо уточнять? или все же существуют более простые способы понимания друг друга\)
|
12 сен 2011, 16:05 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
^ нет конечно, еще рассказывать всяким бичам что ты делаешь на арене... Как вариант можно ругаться по-немецки, орать, ломать клавиатуру. Тиммейты поймут, простят...
|
12 сен 2011, 16:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): Интересно на арене тоже также надо уточнять? или все же существуют более простые способы понимания друг друга\)
На арене есть бланкет, и есть "в школу". Гораздо проще, чем интересоваться, кто что понимает под "CS".
|
12 сен 2011, 17:12 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Нужна помощь в распределение макросов на кнопках, Нужно взять у кавота в пример и привыкнуть. уточнение, для 3-3, фрост с уклоном на фаер.хотябы. а так если не трудно для бг и дуэлей.
|
12 сен 2011, 17:53 |
|
|
tsergey
|
0
Потихоньку учусь играть магом и возникло несколько вопросов. (во фросте) 1 Что такое шатер? (читаю и не понимаю о чем речь) 2 как правильно юзать щиты с каким щитом (доспехом) выходить на арену изначально есть ли какие то правила что если к примеру выходишь на ханта нужно выходить с огненным щитом, нужно ли динамично менять его во время боя. Знаю, занаю, автор нуб и опозорился, но все таки хотел бы получить ответ. приятного аппетита=)
|
13 сен 2011, 14:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
tsergey писал(а): Потихоньку учусь играть магом и возникло несколько вопросов. (во фросте) 1 Что такое шатер? (читаю и не понимаю о чем речь) 2 как правильно юзать щиты с каким щитом (доспехом) выходить на арену изначально есть ли какие то правила что если к примеру выходишь на ханта нужно выходить с огненным щитом, нужно ли динамично менять его во время боя. Знаю, занаю, автор нуб и опозорился, но все таки хотел бы получить ответ. приятного аппетита=)
1. Shatter - фростболт+ленс либо по нове, либо по глубокой заморозке, либо если есть хотя бы один заряд пальцев - общее в данном случае то, что оба спелла получают х3 к шансу крита и ленс вылетает усиленный. Иногда шаттером называют комбо фростфаерболт+ленс с теми же условиями, что выше. Название пошло от таланта Shatter в фрост ветке, дававшей +50% к криту по замороженным целям (сейчас x3). 2. До арены/начала активных боевых действий вешай все щиты. Доспех в начале любой, ты его должен или не должен поменять в зависимости от того, против кого попали. Также меняется во время игры, если тебя перестали атаковать, можно повесить магический и порегенить ману. Вновь бьют - вешаешь ледяной.
|
13 сен 2011, 17:29 |
|
|
lchgd
[0.4]
|
0
Довольно долго играю, но со следующими вещами не разбирался : 1) Бывает уходишь в инвиз берешь кого-то в фокус/таргет и при выходе из инвиза фокус/таргет сбивается, причем совсем рандомно, бывает что все остается. Из-за чего сей эффект? 2) Из-за чего баг импакта ? ( иногда фаер бласт проходит, а стан не срабатывает ) 3) Как правильно отменять каст иллюзий /petpassive или /petfollow ? 4) Бывает что нова не накладывается поверх рутов CoC, или руты не накладываются поверх новы. Какова механика в реальности? заранее спасибо.
|
14 сен 2011, 06:41 |
|
|
Нэйдар
|
0
Цитата: И все сетапы, которые ты перечислил, еще можно убить, проблем больше будет с ферал+хил и лок+хил.
Начал играть ДЦ, моментом апнули 1700, начали попадаться эти ребята чуть ли не через игру. Выбирая между 5-7 минутной игрой с рогой, и 15+ минутной игрой с ДЦ даже не знаю, что лучше, вне зависимости от результата.
|
14 сен 2011, 09:28 |
|
|
tsergey
|
0
Alaron, большое спасибо!
Я тут вычитал что есть у мага какие то мега дамажащие комбо. хотелось бы узнать что это за комбо? (или это и есть шаттер?)
и есть ли какая то определенная ротация которой можно выбить персонажа за 1 дип фриз.
если такой нет, то что должен делать маг и рога чтобы быстро выбить 1 противника.
|
14 сен 2011, 12:11 |
|
|
dimavesna
|
0
дайте кто-нить профиль для гладиуса. очень влом настраивать с нуля.
|
15 сен 2011, 22:25 |
|
|
Крабыч
|
0
Уважаемые маги ) можете мне кто нить разжевать как для совсем непонимающего механику дуэли фаер магом против лока (с собакой) и против фрост мага ... просто это наверное выше моего понимания ... в стиле: 1. уходим в инвиз 2 открываемся по локу (овцой и получаем кс от сраного пета или дыханием дракона по обоим) ... 2. он потом мне .... 3. я ему в ответ .... Пожалуйста можно с троллингом но чтоб я суть уловил ... просто роги дк ретрики вары коты как то получается а с этими полный кардебалет, просто издеваются
|
26 сен 2011, 15:18 |
|