Автор |
Сообщение |
Нэйдар
|
0
Вопросы начинающих магов к более опытным
Есть ли профит от ПВЕ абуза, получая в + 30спд, %1 хасты, 2% урона от искусности, понижая рес с 3500 на 3350? В 2х2 с дц понятно что нет, а 3х3 ?
|
26 сен 2011, 20:17 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Нэйдар писал(а): Есть ли профит от ПВЕ абуза, получая в + 30спд, %1 хасты, 2% урона от искусности, понижая рес с 3500 на 3350? В 2х2 с дц понятно что нет, а 3х3 ?
В зависимости от сетапа, если в тебя постоянно играют то лучше держать рес в районе 3,5-3,8
|
29 сен 2011, 11:50 |
|
|
lie2me
|
0
Нэйдар писал(а): Есть ли профит от ПВЕ абуза, получая в + 30спд, %1 хасты, 2% урона от искусности, понижая рес с 3500 на 3350? В 2х2 с дц понятно что нет, а 3х3 ?
Как раз в 2х2, как мне кажется, можно позволить 3350 реса, а в 3х3 вряд ли.
|
29 сен 2011, 12:34 |
|
|
Крабыч
|
0
Уважаемые маги ) можете мне кто нить разжевать как для совсем непонимающего механику дуэли фаер магом против лока (с собакой) и против фрост мага ... просто это наверное выше моего понимания ... в стиле: 1. уходим в инвиз 2 открываемся по локу (овцой и получаем кс от сраного пета или дыханием дракона по обоим) ... 2. он потом мне .... 3. я ему в ответ .... Пожалуйста можно с троллингом но чтоб я суть уловил ... просто роги дк ретрики вары коты как то получается а с этими полный кардебалет, просто издеваются
первый раз никто так и не ответил, поэтому повторяю )
|
29 сен 2011, 16:27 |
|
|
Нэйдар
|
0
Цитата: В зависимости от сетапа
+ / РМП. Пока не стал экспериментировать. 2КрабычФэйкай, овцуй, убивай. Магов диспелл, диспелл, диспелл.
|
29 сен 2011, 16:52 |
|
|
MikeRussia
|
0
eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Бабатамара
Есть смысл выжимать что-то дальше на этот эквип? К примеру учить инчант для колец и т.д.?
|
04 окт 2011, 15:56 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то?
|
06 окт 2011, 04:08 |
|
|
Хелле
|
0
Народ, помогите плиз! Научите моего мага правильно жить под милишниками - варо+хантом, ферало+хантом, дк+рандом мили. 1. Как правильно проюзать блинк, чтобы у вражеских мили станы, прыжки-чаржи были на кд? 2. Имеет ли смысл юзать инвиз в начале боя, если хант стоит на свечке? Когда лучше прожать инвиз? 3. Когда лучше всего прожимать новы свои и от пета? Как скилловые маги ловят чардж новами? 4. И наконец, какой армор юзать с мили? Маг мой бегал с манашилдом все бои, не думаю, что это правильное решение. З.Ы. Всем чмоки в этом чате!
|
06 окт 2011, 09:25 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Quixlol писал(а): как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то?
тринкет одень
|
06 окт 2011, 09:40 |
|
|
Quixlol
|
0
Ахимас писал(а): Quixlol писал(а): как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то?
тринкет одень блайнд, рестелс, и тоже самое под шд =(
|
06 окт 2011, 17:26 |
|
|
dimavesna
|
0
пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.
|
06 окт 2011, 19:56 |
|
|
Quixlol
|
0
dimavesna писал(а): пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.
2 блока в дуели? это не ок. еще скажи бл включить
|
07 окт 2011, 00:24 |
|
|
Атики
|
0
Почему Град ледяных осколков не берётся? Лишняя нова же?
|
07 окт 2011, 00:30 |
|
|
Quixlol
|
0
Атики писал(а): Почему Град ледяных осколков не берётся? Лишняя нова же?
диминишится же с коком теперь
|
07 окт 2011, 01:58 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Quixlol писал(а): Ахимас писал(а): Quixlol писал(а): как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то?
тринкет одень блайнд, рестелс, и тоже самое под шд =( по подробней расскажи про рестелс в дуэли с магом Quixlol писал(а): dimavesna писал(а): пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.
2 блока в дуели? это не ок. еще скажи бл включить лолчто? роге преп тоже юзать нельзя? Откуда ты вообще вылез с этой ересью?
|
07 окт 2011, 09:41 |
|
|
Quixlol
|
0
Ахимас писал(а): Quixlol писал(а): Ахимас писал(а): Quixlol писал(а): как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то?
тринкет одень блайнд, рестелс, и тоже самое под шд =( по подробней расскажи про рестелс в дуэли с магом Quixlol писал(а): dimavesna писал(а): пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.
2 блока в дуели? это не ок. еще скажи бл включить лолчто? роге преп тоже юзать нельзя? Откуда ты вообще вылез с этой ересью? уже все нормально) убиваю рога без блоков вообще, при этом он юзает преп. но у меня остается в конце дуели 10-20%хп
|
07 окт 2011, 11:16 |
|
|
dimavesna
|
0
Quixlol писал(а): dimavesna писал(а): пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.
2 блока в дуели? это не ок. еще скажи бл включить я еще и мана гем могу съесть если мана кончится.
|
07 окт 2011, 19:57 |
|
|
Malariss
|
0
Подскажите пжлст как играть (дц) vs .
|
08 окт 2011, 13:52 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
ребят, подскажите, пож, несколько классных мувиков от лица мага в этом сезоне. буду очень признателен Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:вчера на аренке пару раз оказался в ситуации, когда я остался с вражеским рогой 1х1, но у меня нет глыбы, прилива сил и тринкета, а у него есть препарейшн, оба почти на фул хп. он вскрывается с гарроты, сразу почти разряжает кидни, как гаррота проходит я блинкую, там идет шс. я ему нову/дф, если прок пальцев есть. 1. если дал нову, то 3 дня от него отхожу, кастую фб+ленс (т.к. нова еще не спала) там идет либо кош либо ваниш, а у меня уже хп нет, второе вскрытие и я поехал. 2. если дал дф, то пукаю 2-3 ленса (либо фб+1/2 ленса) после чего идет кош / ваниш, о5 вскрывается, сносит меня примерно до 20%, там откатывается блинк, после которого сразу идет шс. я снова еду. возможные решения проблемы: 1. как он вскрылся с гароты и кидни, дам ему нову элемскую, сразу осле выхода из кидни пешочком боком отхожу от него, разряжаю фб+дф, туда ленсы (если кош / ваниш не будет). потом ветерок, на который пойдет шаттер, скорее всего он шс зажмет, я блинкану. дальше откайтить уже ок можно. но если он словит после новы фб+дф, в панике. 2. из кидни блинкануться и поставить сразу под себя роф, но он вожмет кош и я точно также поеду 3. после кидни зарядить ему дф, потом овцу, потом кольцо (о, созрел еще вопрос. дф же не деляит др с овцой, но и делит с рофом, а если дать дф, потом роф, потом овца будет как будто вторая или третья?) бегом за колонну, сажусь хавать, как вижу, что бежит, тыркаю инвиз, убегаю за другую какую-нибудь, сажусь о5 хавать, а там мб откулдаунится что-нибудь. но у него то тоже кд пройдут. что я делаю не так?
|
14 окт 2011, 10:06 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Lelik писал(а): что я делаю не так?
проводишь криво (или вы в двоём скорее всего) первую половину боя. Ты без кд, а у роги преп и КоШ, так не должно быть. Во фросте два блока. Блок нужно беречь на КоШ.
|
14 окт 2011, 11:32 |
|