Вопросы начинающих магов к более опытным  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопросы начинающих магов к более опытным
Есть ли профит от ПВЕ абуза, получая в + 30спд, %1 хасты, 2% урона от искусности, понижая рес с 3500 на 3350? В 2х2 с дц понятно что нет, а 3х3 ?

26 сен 2011, 20:17

0
Нэйдар писал(а):

Есть ли профит от ПВЕ абуза, получая в + 30спд, %1 хасты, 2% урона от искусности, понижая рес с 3500 на 3350? В 2х2 с дц понятно что нет, а 3х3 ?

В зависимости от сетапа, если в тебя постоянно играют то лучше держать рес в районе 3,5-3,8

29 сен 2011, 11:50

0
Нэйдар писал(а):

Как раз в 2х2, как мне кажется, можно позволить 3350 реса, а в 3х3 вряд ли.

29 сен 2011, 12:34

0
Уважаемые маги ) можете мне кто нить разжевать как для совсем непонимающего механику дуэли фаер магом против лока (с собакой) и против фрост мага ... просто это наверное выше моего понимания ... в стиле: 1. уходим в инвиз 2 открываемся по локу (овцой и получаем кс от сраного пета или дыханием дракона по обоим) ... 2. он потом мне .... 3. я ему в ответ .... Пожалуйста можно с троллингом но чтоб я суть уловил ... просто роги дк ретрики вары коты как то получается а с этими полный кардебалет, просто издеваются

первый раз никто так и не ответил, поэтому повторяю )

29 сен 2011, 16:27

0
Цитата:

В зависимости от сетапа

:маг: + :жрец: / РМП. Пока не стал экспериментировать.
2Крабыч
Фэйкай, овцуй, убивай. Магов диспелл, диспелл, диспелл.

29 сен 2011, 16:52

0
eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Бабатамара

Есть смысл выжимать что-то дальше на этот эквип? К примеру учить инчант для колец и т.д.?

04 окт 2011, 15:56

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то? :sad

06 окт 2011, 04:08

0
Народ, помогите плиз! Научите моего мага правильно жить под милишниками - варо+хантом, ферало+хантом, дк+рандом мили.
1. Как правильно проюзать блинк, чтобы у вражеских мили станы, прыжки-чаржи были на кд?
2. Имеет ли смысл юзать инвиз в начале боя, если хант стоит на свечке? Когда лучше прожать инвиз?
3. Когда лучше всего прожимать новы свои и от пета? Как скилловые маги ловят чардж новами?
4. И наконец, какой армор юзать с мили? Маг мой бегал с манашилдом все бои, не думаю, что это правильное решение.

З.Ы. Всем чмоки в этом чате! :bomb:

06 окт 2011, 09:25

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Quixlol писал(а):

как убить рога в дуели? если он открывает меня с гароты через сап, потом сразу кидней. получается я стою и в сале и в стане сразу. как шпилить то? :sad

тринкет одень

06 окт 2011, 09:40

0
Ахимас писал(а):

Quixlol писал(а):

тринкет одень

блайнд, рестелс, и тоже самое под шд =(

06 окт 2011, 17:26

0
пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.

06 окт 2011, 19:56

0
dimavesna писал(а):

пережить слив всех кд: блинк, блок, тринкет, блок, блинк, потом прожать=рога мертв.

2 блока в дуели? это не ок. еще скажи бл включить :D

07 окт 2011, 00:24

0
Почему Град ледяных осколков не берётся? Лишняя нова же?

07 окт 2011, 00:30

0
Атики писал(а):

Почему Град ледяных осколков не берётся? Лишняя нова же?

диминишится же с коком теперь

07 окт 2011, 01:58

<Априори>

0
Quixlol писал(а):

Ахимас писал(а):

Quixlol писал(а):

тринкет одень

по подробней расскажи про рестелс в дуэли с магом :D
Quixlol писал(а):

dimavesna писал(а):

лолчто?
роге преп тоже юзать нельзя?

Откуда ты вообще вылез с этой ересью?

07 окт 2011, 09:41

0
Ахимас писал(а):

Quixlol писал(а):

Ахимас писал(а):

Quixlol писал(а):

тринкет одень

по подробней расскажи про рестелс в дуэли с магом :D
Quixlol писал(а):

dimavesna писал(а):

лолчто?
роге преп тоже юзать нельзя?

Откуда ты вообще вылез с этой ересью?

уже все нормально) убиваю рога без блоков вообще, при этом он юзает преп. но у меня остается в конце дуели 10-20%хп :crazy

07 окт 2011, 11:16

0
Quixlol писал(а):

dimavesna писал(а):

я еще и мана гем могу съесть если мана кончится.

07 окт 2011, 19:57

0
Подскажите пжлст как играть :маг: :жрец: (дц) vs :чернокнижник: :шаман: .

08 окт 2011, 13:52

<Железный марш>

0
ребят, подскажите, пож, несколько классных мувиков :маг: :разбойник: от лица мага в этом сезоне. буду очень признателен

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
вчера на аренке пару раз оказался в ситуации, когда я остался с вражеским рогой 1х1, но у меня нет глыбы, прилива сил и тринкета, а у него есть препарейшн, оба почти на фул хп.
он вскрывается с гарроты, сразу почти разряжает кидни, как гаррота проходит я блинкую, там идет шс. я ему нову/дф, если прок пальцев есть.
1. если дал нову, то 3 дня от него отхожу, кастую фб+ленс (т.к. нова еще не спала) там идет либо кош либо ваниш, а у меня уже хп нет, второе вскрытие и я поехал.
2. если дал дф, то пукаю 2-3 ленса (либо фб+1/2 ленса) после чего идет кош / ваниш, о5 вскрывается, сносит меня примерно до 20%, там откатывается блинк, после которого сразу идет шс. я снова еду.

возможные решения проблемы:
1. как он вскрылся с гароты и кидни, дам ему нову элемскую, сразу осле выхода из кидни пешочком боком отхожу от него, разряжаю фб+дф, туда ленсы (если кош / ваниш не будет). потом ветерок, на который пойдет шаттер, скорее всего он шс зажмет, я блинкану. дальше откайтить уже ок можно. но если он словит после новы фб+дф, в панике.
2. из кидни блинкануться и поставить сразу под себя роф, но он вожмет кош и я точно также поеду
3. после кидни зарядить ему дф, потом овцу, потом кольцо (о, созрел еще вопрос. дф же не деляит др с овцой, но и делит с рофом, а если дать дф, потом роф, потом овца будет как будто вторая или третья?) бегом за колонну, сажусь хавать, как вижу, что бежит, тыркаю инвиз, убегаю за другую какую-нибудь, сажусь о5 хавать, а там мб откулдаунится что-нибудь. но у него то тоже кд пройдут.

что я делаю не так?

14 окт 2011, 10:06

<Априори>

0
Lelik писал(а):

что я делаю не так?

проводишь криво (или вы в двоём скорее всего) первую половину боя.
Ты без кд, а у роги преп и КоШ, так не должно быть.
Во фросте два блока. Блок нужно беречь на КоШ.

14 окт 2011, 11:32
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru