Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
вчера я смотрю был ударный день такая плотность адовых вопросов/советов, прям доставило AzhaGG писал(а): Спекнулся в файр, как шпилить-то? Кидаю аоешку с замедлением, развешиваю три живых бомбы, дальнейшие действия? Я должен настакать на цели живую бомбу и доп. дот от глыбы и прожать возгорание? Постоянно кто-то садится сразу же на меня, бегать спамить ожог?
А вообще в идеале, нужно на одном таргете настакать игнайт до пиробласта, сдать пиро, комбуст, и если не прокнул импакт, сдать балствэйв в толпу (с большой вероятностью прокнет импакт), и уже импактом развесить доты на всех, желательно всё это сделать под герой, где-нибудь на причале/кузне
самый лютый дамаг получается, когда у тебя прокнул пиробласт (и в последствии он должен критануть) и есть бафф импакта. В итоге у тебя на таргете игнайт с двух предыдущих критов, ты его обновляешь критовым пиробластом, тут же вешаешь комбуст (он вроде бы без гкд) и тут же жмякаешь импакт. В итоге у тебя на всех пацанятах оттикает фул игнайт и комбуст (бомба только на три тела вешается). |
12 мар 2012, 08:52 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Галакронд ![]() |
0
Ммм... комбуст разве распространяется импактом? Sry, i'm |
13 мар 2012, 08:59 |
|
![]() |
0
|
13 мар 2012, 10:19 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): в идеале, нужно на одном таргете настакать игнайт до пиробласта, сдать пиро, комбуст, и если не прокнул импакт, сдать балствэйв в толпу (с большой вероятностью прокнет импакт), и уже импактом развесить доты на всех, желательно всё это сделать под герой, где-нибудь на причале/кузне
самый лютый дамаг получается, когда у тебя прокнул пиробласт (и в последствии он должен критануть) и есть бафф импакта. В итоге у тебя на таргете игнайт с двух предыдущих критов, ты его обновляешь критовым пиробластом, тут же вешаешь комбуст (он вроде бы без гкд) и тут же жмякаешь импакт. В итоге у тебя на всех пацанятах оттикает фул игнайт и комбуст (бомба только на три тела вешается).
Дамаг в итоге получается лютый. Топ2 на рбг обеспечен (7-11 кк дамаги). В последнее время замечаю много фаер магов на рбг. Поддерживать 3 бомбы (это можно сделать с помощью аддонов, например Scorchio). И потом стакать игнайты на одной цели, при хорошем проке и критовом пиро, юзаешь комбуст+ импакт и наблюдаешь как противник падает от аое. |
13 мар 2012, 10:49 |
|
![]() |
0
главное присту успеть контроль сдать |
13 мар 2012, 12:18 |
|
![]() |
0
А что лучше из стат стакать в файре, ребята? Гемы, ревордж, может какая пве тринка подойдет? |
17 мар 2012, 13:31 |
|
![]() |
0
Сап, маги. Появился вопрос по поводу траблов с Кстати, попадался сэтапчек ретрипелодин+ршама, когда в двойке с фекалом играл, чек пикрилейтед, тут просто ппц. #800 Тяжелейшая боль чуть ниже поясницы. |
19 мар 2012, 09:06 |
|
![]() |
0
Juhal писал(а): А что лучше из стат стакать в файре, ребята? Гемы, ревордж, может какая пве тринка подойдет?
|
19 мар 2012, 09:11 |
|
![]() |
0
Aloving писал(а): Как не сливаться по мане на АТ (3.3.5) патч НУ КАК
Если еще актуально.Фросты часто бегают с Утешение поверженных, встречал парочку геев аля дц+маг.Маг бегал с об и гер версиями, имел фулл ману, нихера не демажил, но епта гейство длилось все 47 минут :< |
21 мар 2012, 02:32 |
|
![]() |
0
Дядя выше в теме. Действительно стоит носить такой девайся. С маной в вотлке было проблематично. Но не до такой степени как на АТ. Там через жопу всё сделано.
|
21 мар 2012, 07:46 |
|
![]() |
0
Я извиняюсь, а что в личе маги во время кастов ману регенили с духа? Или с этой тринькой они просто бегали/прпыгали не кастя и ждали пока фулстолб отрегенится? |
21 мар 2012, 08:39 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Да, эвок, камень, дух :) Дух даже на ПвЕшке маговской был, формула реген зависела от него и от инты. Солейс висит 100% времени, скажем так, он уменьшает скорость слива по мане. |
21 мар 2012, 08:47 |
|
![]() |
0
вопрос не по механике
кто то бегал в таком сете магом? как оно? http://ru.wowhead.com/transmog-set=410
|
21 мар 2012, 13:47 |
|
![]() |
0
Мне одному интересно какое отношение к этому имеет маг? |
21 мар 2012, 14:30 |
|
![]() |
0
ну например такое что маг в таком сете смотрится круто по крайней мере на первый взгляд но как оно выглядит в реале касты там и тп я проверить не могу вот и решил спросить |
21 мар 2012, 14:45 |
|
![]() |
0
Спроси приста своей расы, он тебе раскажет. |
21 мар 2012, 14:48 |
|
![]() |
0
ну маг не прист плейстал немного другой + всякие блинки и тп и как оно смотрится на маге может сказать только маг который в этом сете уже бегал по крайней мере мне так кажется |
21 мар 2012, 14:50 |
|
![]() |
0
Нетролльниразу писал(а): ну маг не прист плейстал немного другой + всякие блинки и тп и как оно смотрится на маге может сказать только маг который в этом сете уже бегал по крайней мере мне так кажется
#859 |
21 мар 2012, 14:55 |
|
![]() |
0
ну такой же пример с рогой и сетом на друя |
21 мар 2012, 15:17 |
|
![]() |
0
Нетролльниразу писал(а): ну например такое что маг в таком сете смотрится круто по крайней мере на первый взгляд но как оно выглядит в реале касты там и тп я проверить не могу вот и решил спросить
ты как, в своем уме? касты и тп. не зависят от сета. они зависят от рассы. и как все будет выглядеть можешь посмотреть на любом хумане-присте, ведь у тебя там хуман по ссылке. |
21 мар 2012, 15:51 |
|
![]() ![]() |