Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вчера я смотрю был ударный день такая плотность адовых вопросов/советов, прям доставило AzhaGG писал(а): Спекнулся в файр, как шпилить-то? Кидаю аоешку с замедлением, развешиваю три живых бомбы, дальнейшие действия? Я должен настакать на цели живую бомбу и доп. дот от глыбы и прожать возгорание? Постоянно кто-то садится сразу же на меня, бегать спамить ожог?
А вообще в идеале, нужно на одном таргете настакать игнайт до пиробласта, сдать пиро, комбуст, и если не прокнул импакт, сдать балствэйв в толпу (с большой вероятностью прокнет импакт), и уже импактом развесить доты на всех, желательно всё это сделать под герой, где-нибудь на причале/кузне
самый лютый дамаг получается, когда у тебя прокнул пиробласт (и в последствии он должен критануть) и есть бафф импакта. В итоге у тебя на таргете игнайт с двух предыдущих критов, ты его обновляешь критовым пиробластом, тут же вешаешь комбуст (он вроде бы без гкд) и тут же жмякаешь импакт. В итоге у тебя на всех пацанятах оттикает фул игнайт и комбуст (бомба только на три тела вешается). |
12 мар 2012, 08:52 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Ммм... комбуст разве распространяется импактом? Sry, i'm |
13 мар 2012, 08:59 |
|
|
0
|
13 мар 2012, 10:19 |
|
|
0
Ахимас писал(а): в идеале, нужно на одном таргете настакать игнайт до пиробласта, сдать пиро, комбуст, и если не прокнул импакт, сдать балствэйв в толпу (с большой вероятностью прокнет импакт), и уже импактом развесить доты на всех, желательно всё это сделать под герой, где-нибудь на причале/кузне
самый лютый дамаг получается, когда у тебя прокнул пиробласт (и в последствии он должен критануть) и есть бафф импакта. В итоге у тебя на таргете игнайт с двух предыдущих критов, ты его обновляешь критовым пиробластом, тут же вешаешь комбуст (он вроде бы без гкд) и тут же жмякаешь импакт. В итоге у тебя на всех пацанятах оттикает фул игнайт и комбуст (бомба только на три тела вешается).
Дамаг в итоге получается лютый. Топ2 на рбг обеспечен (7-11 кк дамаги). В последнее время замечаю много фаер магов на рбг. Поддерживать 3 бомбы (это можно сделать с помощью аддонов, например Scorchio). И потом стакать игнайты на одной цели, при хорошем проке и критовом пиро, юзаешь комбуст+ импакт и наблюдаешь как противник падает от аое. |
13 мар 2012, 10:49 |
|
|
0
главное присту успеть контроль сдать |
13 мар 2012, 12:18 |
|
|
0
А что лучше из стат стакать в файре, ребята? Гемы, ревордж, может какая пве тринка подойдет? |
17 мар 2012, 13:31 |
|
|
0
Сап, маги. Появился вопрос по поводу траблов с / / / , играем . С падладинами жесть, в паре с дк или вторым ретриком сносят просто мнгновенно, если успеваю уйти в глыбу и это не всегда спасает. Вылез из глыбы думал сбегаю отхилюсь - в спину молот 40к с крита, и это по 4.5к ресы. Особенно напрягает арена Даларана. Пздц просто. Поцанчики тусуются за коробками хз как их доставать, имеет ли смысл залетать туда до слетания моего стелса, или также выжидать их, стоя за своими коробками (по диагонали) получается. По поводу стандартной игры пытаемся контролить хилов, всех кроме , его ИМХО достаточно просто за опен забрать, когда откроется просто свитч в него офк. Схема контроля врооде стандартная: сап-шип-шип... после трини слепота. Напишите годных тактических советов. Кстати, попадался сэтапчек ретрипелодин+ршама, когда в двойке с фекалом играл, чек пикрилейтед, тут просто ппц. #380 Тяжелейшая боль чуть ниже поясницы. |
19 мар 2012, 09:06 |
|
|
0
Juhal писал(а): А что лучше из стат стакать в файре, ребята? Гемы, ревордж, может какая пве тринка подойдет?
|
19 мар 2012, 09:11 |
|
|
0
Aloving писал(а): Как не сливаться по мане на АТ (3.3.5) патч НУ КАК
Если еще актуально.Фросты часто бегают с Утешение поверженных, встречал парочку геев аля дц+маг.Маг бегал с об и гер версиями, имел фулл ману, нихера не демажил, но епта гейство длилось все 47 минут :< |
21 мар 2012, 02:32 |
|
|
0
Дядя выше в теме. Действительно стоит носить такой девайся. С маной в вотлке было проблематично. Но не до такой степени как на АТ. Там через жопу всё сделано.
|
21 мар 2012, 07:46 |
|
|
0
Я извиняюсь, а что в личе маги во время кастов ману регенили с духа? Или с этой тринькой они просто бегали/прпыгали не кастя и ждали пока фулстолб отрегенится? |
21 мар 2012, 08:39 |
|
Пилигрим
|
0
Да, эвок, камень, дух :) Дух даже на ПвЕшке маговской был, формула реген зависела от него и от инты. Солейс висит 100% времени, скажем так, он уменьшает скорость слива по мане. |
21 мар 2012, 08:47 |
|
|
0
вопрос не по механике
кто то бегал в таком сете магом? как оно? http://ru.wowhead.com/transmog-set=410
|
21 мар 2012, 13:47 |
|
|
0
Мне одному интересно какое отношение к этому имеет маг? |
21 мар 2012, 14:30 |
|
|
0
ну например такое что маг в таком сете смотрится круто по крайней мере на первый взгляд но как оно выглядит в реале касты там и тп я проверить не могу вот и решил спросить |
21 мар 2012, 14:45 |
|
|
0
Спроси приста своей расы, он тебе раскажет. |
21 мар 2012, 14:48 |
|
|
0
ну маг не прист плейстал немного другой + всякие блинки и тп и как оно смотрится на маге может сказать только маг который в этом сете уже бегал по крайней мере мне так кажется |
21 мар 2012, 14:50 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну маг не прист плейстал немного другой + всякие блинки и тп и как оно смотрится на маге может сказать только маг который в этом сете уже бегал по крайней мере мне так кажется
#805 |
21 мар 2012, 14:55 |
|
|
0
ну такой же пример с рогой и сетом на друя |
21 мар 2012, 15:17 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну например такое что маг в таком сете смотрится круто по крайней мере на первый взгляд но как оно выглядит в реале касты там и тп я проверить не могу вот и решил спросить
ты как, в своем уме? касты и тп. не зависят от сета. они зависят от рассы. и как все будет выглядеть можешь посмотреть на любом хумане-присте, ведь у тебя там хуман по ссылке. |
21 мар 2012, 15:51 |
|