Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну такой же пример с рогой и сетом на друя
На рогах не смотрится потому что это гребаное платье на милишнике. И у магов и у пристов робы, различаются только модельки. Я не знаю как блинк и прочее может влиять на вид шмота, но анимация одинаковая что у пристов что у магов одной расы. В чем может быть проблема - я не знаю. |
21 мар 2012, 15:52 |
|
|
0
ну проблема может быть в том что шмот может не понравиться в реале тогда как до этого на картинке он нравился особенности плейстайла очень запросто могут повлиять у пристов все белое сверкающее (заклинания) под цвет сета у мага постоянно касты подсвечивают то красным то синим в зависимости от спека
|
21 мар 2012, 16:13 |
|
|
0
Рака яичек тебе
|
21 мар 2012, 20:28 |
|
|
0
коры поели штоле везде троли мерещаться нормально спросил устроили возню непоняную сразу бы сказали что не бегали в таком сете и все было бы просто и понятно |
21 мар 2012, 20:49 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): сразу бы сказали что не бегали в таком сете и все было бы просто и понятно
у одного тебя возникают проблемы с тем что бы изменить шмот и посмотреть как это выглядит не на картинке, и осознать нравится тебе это или нет. вывод очевиден. |
22 мар 2012, 08:48 |
|
|
0
ну просто так фармить его несколько недель только для того чтобы посмотреть как он сидит я не собираюсь особенно если он может и не понравиться поскольку этот сет немного нестандартен для мага
Цитата: как это выглядит не на картинке
ну многие сеты выглядят не так как на картинке когда играешь в реале то текстуры друг на друга залезут то еще какой нить баг вылезет
|
22 мар 2012, 10:55 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): то текстуры друг на друга залезут то еще какой нить баг вылезет
Мне кажется у тебя с головой баги, а залазят ни текстуры, а извилины. Те что остались, офк. #130 |
22 мар 2012, 15:03 |
|
|
0
какие то тут все буйные лансспам плохо влияет на людей |
23 мар 2012, 18:36 |
|
|
0
Народ, нужна помощь! На что одевать фаер мага в ПВП? знаю что все кричат на крит, но есть мнение что на хасту одевать так же классно, изза частых проков пиробласта. Прошу крутых магов помочь в выборе! Так же хотел бы узнать какие триньки одевать во фросте? http://eu.battle.net/wow/ru/item/69110 http://eu.battle.net/wow/ru/item/77991 http://eu.battle.net/wow/ru/item/77114 или стандартную ПВП на прожим, при наличии Легендарки в эквипе? |
27 мар 2012, 20:32 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Ты хуман, тебе знак отличия испорченного разума в любом спеке будет лучше. В фаере лучше забиваться на крит, если играешь с рогой/фералом, то 23% крита будет уже достаточно, там под нову бьешь скорчем+фаербласт и 100% прок пиро. Вообще если позволяет игра то при удачном раскладе можно ждать прока трини юзаешь пвп триню, потом по нове бьешь скорч+фаербласт для прока пиро, потом КоК и разряжаешь опять таки в нову пиро для жирного игнайта на цели и сливаешь комбуст. Там дамаг будет ой ой ой |
27 мар 2012, 22:15 |
|
|
0
а во фросте если, то какие триньки одевать при наличии топ ПВЕ обвеса? все время скитаюсь, вроде бы хочется и побольше исскустности, а с другой стороны есть свой мили БЛ? |
27 мар 2012, 23:20 |
|
|
0
Ты хуман, тебе знак отличия испорченного разума в любом спеке будет лучше. В фаере лучше забиваться на крит, если играешь с рогой/фералом, то 23% крита будет уже достаточно, там под нову бьешь скорчем+фаербласт и 100% прок пиро. Вообще если позволяет игра то при удачном раскладе можно ждать прока трини юзаешь пвп триню, потом по нове бьешь скорч+фаербласт для прока пиро, потом КоК и разряжаешь опять таки в нову пиро для жирного игнайта на цели и сливаешь комбуст. Там дамаг будет ой ой ой
В КоК лучше Фаербол+ Фаер Бласт. Фрост Нова не разбивается от одного или двух Скорчей - проверено. Поэтому можно закинуть 1 Скорч и посмотреть прокнул ли Пиро и, если прокнул, накрыть Фаерболом+Пиро. Вдобавок можно получить еще 1 прок Пиро. Бурст просто бешеный! Лайтик писал(а): а во фросте если, то какие триньки одевать при наличии топ ПВЕ обвеса? все время скитаюсь, вроде бы хочется и побольше исскустности, а с другой стороны есть свой мили БЛ?
Во фросте... парень, иди лучше посмотри, что значит слово "скитаюсь".
|
28 мар 2012, 09:25 |
|
Пилигрим
|
0
Фаерболы очень неудобно кастовать, в 99% случаев они не оправданы. |
28 мар 2012, 09:46 |
|
|
0
Аргументы? |
28 мар 2012, 09:48 |
|
Пилигрим
|
0
Что аргументировать? Что шаман облизывает колонну, а лок бежит на массфир? По манекену можно тик игнайта и до хп пула цели разогнать, что только толку, в ПвП этого никогда не реализовать.
|
28 мар 2012, 09:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что аргументировать? Что шаман облизывает колонну, а лок бежит на массфир? По манекену можно тик игнайта и до хп пула цели разогнать, что только толку, в ПвП этого никогда не реализовать.
Перечитай мой пост и убедись, что просто Фаербол там не упоминается, а упоминается он в одном предложении с "Кон оф Колд" и "Фрост Нова" к тому же вместе с + Фаер Бласт, + Пиро. |
28 мар 2012, 10:07 |
|
Пилигрим
|
0
Если просто фаерболл неудобно кастовать и его заменяет скорч, то с "Кон оф Колд" и "Фрост Нова" станет проще или что? |
28 мар 2012, 10:52 |
|
|
0
GenriX ок и всё будут стоять во "Фрост Нове" или "Кон оф Колде" и ждать пока ты 2-3 секундный фаербол докастуешь, да? |
28 мар 2012, 11:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если просто фаерболл неудобно кастовать и его заменяет скорч, то с "Кон оф Колд" и "Фрост Нова" станет проще или что?
Смысл в том, что если цель в нове - не нужно ни догонять, ни кайтить, поэтому не надо кастовать слабый Скорч, а можно вжарить критовым Фаерболом. А критовым он будет 100% из-за глифа к нему на 5% крита.
userTim писал(а): GenriX ок и всё будут стоять во "Фрост Нове" или "Кон оф Колде" и ждать пока ты 2-3 секундный фаербол докастуешь, да?
Каст тайм Фаербола 2.5 секунды. Нова держиться 8 секунд. А вот, чтобы цель стояла в нове и ничего не могла сделать - это задача твоего скила.
|
28 мар 2012, 11:05 |
|
Пилигрим
|
0
Признаю свою неправоту. jk хилеры диспелят |
28 мар 2012, 11:27 |
|