Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
razorchik писал(а): Готик ну признай же что тактика закручивания лицом шамана не является самой эффективной
Разорчик, я захожу сейчас в ВоВ 2 раза в неделю вечером отыграть 30-40 арен. Нахуй мне сдались твои рейтинги? Я уже 3 раза написал - играю фор фан. For fun. Для удовольствия. Бить шамана - нихуя не фан даже в теории, поэтому я его никогда и не трогал.
|
16 сен 2009, 10:20 |
|
|
T_T
|
0
понятно, значит буду собирать крит, спс за ответы) А что насчет реса? Раньше помнится с 900+ можно было нормально играть и комфортно себя чувствовать, а сейчас сколько надо? 1к?
|
16 сен 2009, 10:40 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
на рес не смотри,сам собой набирается
|
16 сен 2009, 12:45 |
|
|
Noksh
|
0
Господа, столкнулся с проблемой хита.. Как-то раньше не было миссов или просто не замечал.. Сейчас же на арене проходят миссы и очень часто. У меня 4,96% хита.. Раньше были миссы по магам и бумкиным(талант на -хит у них был вроде), но сейчас и по рогам без клок оф шадоу проходит. Вроде как спел хит кап составляет 4% или я чего-то не понимаю?
|
17 сен 2009, 20:29 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
у меня тут вопрос... а кто как шокает/пуржит противников? я вот просто много чего перепробоал и макрос по фокусу делал и через гладиус...и тупо через пару тычков таба...ну или просто мышой... мне тут посоветовали макрос накатать на маусовер...наводишь на гладиус/на самого игрока и он шокает / пуржит стоит ли это пробовать вообще?
|
18 сен 2009, 00:18 |
|
|
mavet
|
0
хз...я по фокус таргету шокаю. и пуржу по макросам на текущую цель и по фокусу
|
18 сен 2009, 01:57 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
у меня 3 шока 1 по фокусу 1 в таргет а третий по маузоверу,вот последний дело исключительнно не удобное , редко бывает шокну холи пала если мимо пробигаю)
|
18 сен 2009, 02:29 |
|
|
T_T
|
0
BeJIuKuu писал(а): Было дело, когда тут было 6 страниц прочитал я их все, нашёл ток два поста - вопрос ответ, осталбьное был флуд и разбор полётов. Бля. Спросил тогда пару вопросов - мну так сказали типо ну хз, сам думай тут те никто ничё не скажет отвали. Решил щас честно сказать что не прочитал весь вас ёбнутый флуд, блять по-хорошему отнёсся, но теперь ясно что форум этот вдоль и поперёт набит оборзевшей школотой, короче удачи вам ребята в вашем флуде. Уёбки вы, и весь этот форум в двух словах.
Билд уг, а про мп5 на предыдущей странице отвечали! мы тебя тоже , ты больше похож на "оборзевшую школоту" чем мы, а не нравится форум, вали отсюда
|
18 сен 2009, 08:54 |
|
|
Xapuk
|
0
Sanz писал(а): у меня 3 шока 1 по фокусу 1 в таргет а третий по маузоверу,вот последний дело исключительнно не удобное , редко бывает шокну холи пала если мимо пробигаю)
Как это реализовано? Если таргет враг то его, иначе фокус? а маусовер на модификаторе или на другой кнопке? Макрос на пурж у меня такой: Если таргет враг то его, иначе по таргеттаргету(ака асист).
|
18 сен 2009, 11:29 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
скорее всего просто выделяешь 1 раз тыкаешь шок+ макрос автоматом фокусит цель, а дальше просто тыкаешь макрос когда нужно (он шокает по фыокусу), а к примеру на модифер можно обычный шок поставить можно (наверно) все это еще и на гладиус забиндить
|
18 сен 2009, 14:14 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
Xapuk писал(а): Sanz писал(а): у меня 3 шока 1 по фокусу 1 в таргет а третий по маузоверу,вот последний дело исключительнно не удобное , редко бывает шокну холи пала если мимо пробигаю)
Как это реализовано? Если таргет враг то его, иначе фокус? а маусовер на модификаторе или на другой кнопке? Макрос на пурж у меня такой: Если таргет враг то его, иначе по таргеттаргету(ака асист). все прсото ) на 5 забиндин шок в таргет, на шифт + 5 шок по фокусу, на дополнительную кнопку мыши шок по маузоверу
|
18 сен 2009, 16:31 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
чем прроще тем лучше... я вот за месяца 3 перерыва половину биндов забыл (
|
18 сен 2009, 20:05 |
|
|
T_T
|
0
имхо в 2х2 мп5 может и решает, но в 3х3 и 5х5 ну оооооочень редко когда оом наступает
|
20 сен 2009, 00:24 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Подскажите сколько элему надо хита(слышал и про 4%, и про 6%-типа для НЭ) и пенетрейшена? Без учета всяких талантов и расовых абилок И такой еще вопрос. Скока реса стоит набирать не в ушерб спд?
|
21 сен 2009, 06:43 |
|
|
Апполион
|
0
здраствуйте хотел спросить какую лучше тринку таскать , пве шную с ич нормала на прок маны ( сперва так и таскал), но потом родилась идея и взял пвпшную с озера на хаст и сделал макрос на юз тринки на хаст и включение рассовой ( [troll] ) на хаст, тоесть так включаетс хааст что не плохо прокатывает на 10-20 сек лхв хилит шикарно , фейкать не приходится, батл мастера пока взять не могу, как ваше мнение?
|
23 сен 2009, 00:03 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Апполион писал(а): батл мастера пока взять не могу
ну так а больше ниче нормального для арены и нету =) у многих видел серьгу на ману с лорда из ик
|
23 сен 2009, 00:20 |
|
|
shoko_pve
|
0
в бк для енха 1.5к ап в фул пвп при 103 дпс пушках было нормально? щас на арена-турнамент сервере играю, кажется что мало =\
|
23 сен 2009, 22:20 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
нормально там не в ап дело а в крите
|
23 сен 2009, 22:38 |
|
|
Puasson
|
0
Такой вопрос можно ли написать макрос на хэкс или шок при обычном нажатии,а с модификацией,чтоб хэкс шел по фокусу? Нигде такой не встречал играя энхом было бы очень удобно или подскажите другую возможность
|
25 сен 2009, 15:16 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
#showtooltip сглаз /cast [modifier, target=focus] сглаз, сглаз
|
25 сен 2009, 15:31 |
|