Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пурж очень важная абилка в быстрых боях,диспел шилдов с приста(напарника приста), и.т.п., хотя, щас обычно почти всегд друли,и быстрого боя с ними не бывает.
Против друида можно использовать пурж когда он закидал хотами своего ДК(при варе ему практически не нужно отпивацо) и идёт пить. Пурж ДК, сбив питья, и ДК вполне реально убить. Если друид убежал кудато на друго конец карты, и дк не пускает, то нада 1) фридум 2)убить ДК. При экономии маны и небольшом(ОГРОМНОМ) использовании вотер шилда (если на вас вар, Земляной щит вам в помощь, с редкими свапами вотера). Когда у друида мало маны, в районе 1к-1.5к его нужно пропуржить, чтобы диспел инера был реальней.Если есть какойто СС в дру,чтобы придержать его,нада держать етот СС, чтобы не начался Pillar humping с инером. |
29 июн 2009, 03:40 |
|
|
0
Глупости говоришь. Просто бред сивой кобылы. По всем пунктам.
|
29 июн 2009, 19:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не буду говорить касаемо других сетапов, но в играх:
[воин] [шаман] VS [воин] [друид] Если шаман будет пуржить, он не имеет шансов вообще (в любом случае при равном скилле, у шамана шансов не будет). У него не хватит гкд на хил при пурже, и даже если хватит гкд, то по мане он сольётся нааааамного быстрее друида. Проверено в десятках играх, как при игре с шаманом, так и при игре с друидом в паре. |
29 июн 2009, 20:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не буду говорить касаемо других сетапов, но в играх: [воин] [шаман] VS [воин] [друид] Если шаман будет пуржить, он не имеет шансов вообще (в любом случае при равном скилле, у шамана шансов не будет). У него не хватит гкд на хил при пурже, и даже если хватит гкд, то по мане он сольётся нааааамного быстрее друида. Проверено в десятках играх, как при игре с шаманом, так и при игре с друидом в паре. Рестор сейчас по всем пунктам уступает друлю, спору нет Но если в паре с моим магом (я энх) не буду пуржить, проигрышь будет на три шага ближе |
30 июн 2009, 17:16 |
|
|
0
хмм...уже на 1ой странице был дан ответ-спам пуржа=глупо. все это знают, и все это ещё раз говорят
|
09 июл 2009, 04:03 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Рестор сейчас по всем пунктам уступает друлю, спору нет Но если в паре с моим магом (я энх) не буду пуржить, проигрышь будет на три шага ближе На твоих то рейтингах, что пуржи, что не пуржи |
09 июл 2009, 05:10 |
|
|
0
Innerchild писал(а): Folkwolf писал(а): Рестор сейчас по всем пунктам уступает друлю, спору нет Но если в паре с моим магом (я энх) не буду пуржить, проигрышь будет на три шага ближе На твоих то рейтингах, что пуржи, что не пуржи Специально для тебя: я сейчас не играю арену вообще уже недели две. Остановились на этом рейтинге |
09 июл 2009, 12:05 |
|
|
0
Ну они у тебя были такие же, даже когда ходил
|
09 июл 2009, 13:39 |
|
|
0
|
10 июл 2009, 00:19 |
|
|
0
У меня такой вопрос....
имеет ли право на существование билд рестора на крит? со шмотом на крит и серьгой с Сапфирона25 на крит/прок маны играю в паре с рогом в таком билде примерно 30%крита (35% на хилл) 877 рес 2070 хил и еще такой вопрос...какие символы лучше ставить? под большим вопросом симвон шока сейчас его занерфили до 0.5...стоит ли его брать или нет |
11 июл 2009, 22:37 |
|
|
0
Когда сменил шмот с мп/5 на крит + сделал билд на крит, очень быстро стал по мане сливаться. Такой билд надо делать если с фрост дк играешь, и точно знаешь что постоянно будешь отпиваться.
Ну и в 3на3 и 5на5 если играешь на быстрый нюк - такой билд гораздо лучше. |
12 июл 2009, 22:16 |
|
|
0
ну да я кстати заметил, что быстро сливаюсь, несмотря на прок серьги по 900 маны...и щита по 450
как раз спекнулся для 3на3...рог просто счастлив =) про символы еще хочется спросить...я ставлю на шок, на шит и на лхв сколько крита примерно нужно для 2на2 играю с ретродином.. у него 700 реса недавно попали на рог-шп, я был серьезно удивлен, когда меня сапнули (в комбат я войти не мог, тк прист был далеко) и пала буквально за 2-3 сек слили до бабла, я в это время отстоял сап, получил блинд, снял серьгой, получил кс....и прокурил паладина...если хоть какие то шансы против такой связки? |
12 июл 2009, 23:15 |
|
|
0
ny mojet sap =trink blind=bop(pala na tebya) piwi macro na bistroe snyatie ego. no eto toka teoriya i toka protiv takogo setapa.
|
12 июл 2009, 23:23 |
|
|
0
Косяк с волками, станят врага при вызове всегда, что бы я ни делал с автокастом. Как исправить?
|
15 июл 2009, 12:57 |
|
|
0
попробуй заблокируй копку на панели волков "стун"
|
15 июл 2009, 13:01 |
|
|
0
Если ты вызываеш их и у тебя в таргете противник - они и будут его станить. Стан при этом не уходит в кд, так что не парься.
|
15 июл 2009, 13:05 |
|
|
0
Innerchild писал(а): Если ты вызываеш их и у тебя в таргете противник - они и будут его станить. Стан при этом не уходит в кд, так что не парься. как раз таки уходит... даже при выключенном автоюзе |
15 июл 2009, 13:09 |
|
|
0
попробуй /petautocastoff ...
|
15 июл 2009, 13:10 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): попробуй /petautocastoff ... как сервера встанут, попробую, отпишусь. зы: я так понимаю это надо написать в макрос на вызов волков? /cast Spirit wolves /petautocastoff ? |
15 июл 2009, 13:12 |
|
|
0
Не работает, ни с бартендером, ни с дефолтным уи. Иногда после первого авто стана можно кликнуть второй раз и он заюзается, хотя на кд, но чаще всего не кликается. Бред полнейший. А оставшиеся 2 абилки, хоть и стоят на автокасте, сами не юзаются
|
15 июл 2009, 15:47 |
|