Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tsito писал(а): Hotmetal писал(а): попробуй /petautocastoff ... как сервера встанут, попробую, отпишусь. зы: я так понимаю это надо написать в макрос на вызов волков? /cast Spirit wolves /petautocastoff ? да, только там ещё абилку написать надо /petautocastoff Bash |
16 июл 2009, 11:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не буду говорить касаемо других сетапов, но в играх: [воин] [шаман] VS [воин] [друид] Если шаман будет пуржить, он не имеет шансов вообще (в любом случае при равном скилле, у шамана шансов не будет). У него не хватит гкд на хил при пурже, и даже если хватит гкд, то по мане он сольётся нааааамного быстрее друида. Проверено в десятках играх, как при игре с шаманом, так и при игре с друидом в паре. При равном отхиле, когда шаман уйдет в ООМ, друид к этому времени поюзает инер, но при этом у дру будет где то 80% столба. Чтобы такого не случилось шаман должен хилить с отпиванием после каждого длинного каста через баг комбата(что стало неюзабельным после нерфа воды) или просаживать друида по мане, тоесть играть через свич постоянный с предворительный пуржем того в кого собираются свичиться. Например: [воин] бьет [воин], хоты на [воин], в это время [шаман] пуржит [друид] и [воин] садится на [друид], хоты на [воин] идут в оверхил, а [друид] начинает хотать себя, первые хоты стоить продолжать пуржить, чтобы дождаться момента когда спадут хоты с [воин], и опять делать свич в [воин]. [друид] приходится хилить в 2 раза больше. Это грубый пример, все зависит от противника, иногда приходится вкорне менять тактику. |
17 июл 2009, 11:59 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): да, только там ещё абилку написать надо /petautocastoff Bash не помогает... ГМы написали что они хз, почему так, но посмотрят. |
17 июл 2009, 12:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Lifeforz писал(а): При равном отхиле, когда шаман уйдет в ООМ, друид к этому времени поюзает инер, но при этом у дру будет где то 80% столба. Чтобы такого не случилось шаман должен хилить с отпиванием после каждого длинного каста через баг комбата(что стало неюзабельным после нерфа воды) или просаживать друида по мане, тоесть играть через свич постоянный с предворительный пуржем того в кого собираются свичиться. Например: [воин] бьет [воин], хоты на [воин], в это время [шаман] пуржит [друид] и [воин] садится на [друид], хоты на [воин] идут в оверхил, а [друид] начинает хотать себя, первые хоты стоить продолжать пуржить, чтобы дождаться момента когда спадут хоты с [воин], и опять делать свич в [воин]. [друид] приходится хилить в 2 раза больше. Это грубый пример, все зависит от противника, иногда приходится вкорне менять тактику. Не понял к чему этот текст вообще? Вар друида идёт и убивает шамана. Можно убить одновременно с варом шамана. Любой пурж приводит к лузу по мане мгновенно. |
17 июл 2009, 14:18 |
|
|
0
Сколько нужно хита шаму на арене?
Готик в гайде писал, что рестору 4% на жабу а сколько надо элему и хансу? .. и стоит ли энху заморачиваться со сбором экспертизы? |
17 июл 2009, 19:29 |
|
|
0
Элему 5%+1 талант в элем ветке, энхансу 5%+я взял 1 талант в энх ветке на хит дуалами.
|
17 июл 2009, 22:45 |
|
|
0
На какие статы следует делать упор в 5х5 (3х3) элем [шаман] (спд, крит, рес или стамина) и основная его задача в этих брекетах?
|
31 июл 2009, 07:23 |
|
|
0
shivaki писал(а): На какие статы следует делать упор в 5х5 (3х3) элем [шаман] (спд, крит, рес или стамина) и основная его задача в этих брекетах? гы) 1. Рес(ибо 90% случаев ипашат елема) 2. Спд 3. Стамина 4. Крит от елема ждут бурста, а если елем ещё и шокнет каст вообще тру) чисто имхо. |
31 июл 2009, 09:35 |
|
|
0
СПД и ресайленс. И в первую очередь СПД. Очень рекомендую взять тринкет с ОЛО с увиличением спд на юз и пасивным ресом. То что надо для нюка.
|
31 июл 2009, 16:23 |
|
|
0
shivaki писал(а): На какие статы следует делать упор в 5х5 (3х3) элем [шаман] (спд, крит, рес или стамина) и основная его задача в этих брекетах? Тока СПД!!!!! [шаман] [маг] |
31 июл 2009, 18:50 |
|
|
0
Спасибо!
|
01 авг 2009, 09:47 |
|
|
0
Здраствуйте , Возникло много вопросов с выходом 3.2 ... В 2 на 2 играю с варом застряли на рейтинге 1100.. ( но не в этом дело) С выходом 3 , 2 у шамана исчезла возможность быстро отхиливаться лхв , что ставит проблемы : как отхилится под мили дд >< .. да и под рейндж тоже ... Появилась возможность кайта , благодаря бафу волка , но это решает проблему не полностью...Я начал пытаться играть как друиды на бк :отбежал похилился замедлил .... но часто я сталкиваюсь с такой ситуацией когда оторваться на достаточное расстояние чтоб не получить кик я не могу а делать нечего (стон клав кд , быстрина на кд , грундинг кд, нс на кд ) а враги продолжают вливать дмг , даже если я фкастом обману рогу /дк /мага то протащить каст лхв под входящим дамагом и выжить практически невозможно.
Я пока пробую Прокоментируйте плз, и скажите какой билд и стиль игры вы видите за шаму в 3 ,2 ,спасибо |
09 авг 2009, 01:50 |
|
|
0
Toha писал(а): Здраствуйте , Возникло много вопросов с выходом 3.2 ... В 2 на 2 играю с варом застряли на рейтинге 1100.. ( но не в этом дело) С выходом 3 , 2 у шамана исчезла возможность быстро отхиливаться лхв , что ставит проблемы : как отхилится под мили дд >< .. да и под рейндж тоже ... Появилась возможность кайта , благодаря бафу волка , но это решает проблему не полностью...Я начал пытаться играть как друиды на бк :отбежал похилился замедлил .... но часто я сталкиваюсь с такой ситуацией когда оторваться на достаточное расстояние чтоб не получить кик я не могу а делать нечего (стон клав кд , быстрина на кд , грундинг кд, нс на кд ) а враги продолжают вливать дмг , даже если я фкастом обману рогу /дк /мага то протащить каст лхв под входящим дамагом и выжить практически невозможно. Я пока пробую Прокоментируйте плз, и скажите какой билд и стиль игры вы видите за шаму в 3 ,2 ,спасибо Удалять шамана |
09 авг 2009, 20:30 |
|
|
0
Цитата: Удалять шамана Ничего умнее придумать не смог?) |
09 авг 2009, 21:34 |
|
|
0
сделай скидку на то что я был пьян
|
09 авг 2009, 22:25 |
|
|
0
Toha писал(а): Здраствуйте , Возникло много вопросов с выходом 3.2 ... В 2 на 2 играю с варом застряли на рейтинге 1100.. ( но не в этом дело) С выходом 3 , 2 у шамана исчезла возможность быстро отхиливаться лхв , что ставит проблемы : как отхилится под мили дд >< .. да и под рейндж тоже ... Появилась возможность кайта , благодаря бафу волка , но это решает проблему не полностью...Я начал пытаться играть как друиды на бк :отбежал похилился замедлил .... но часто я сталкиваюсь с такой ситуацией когда оторваться на достаточное расстояние чтоб не получить кик я не могу а делать нечего (стон клав кд , быстрина на кд , грундинг кд, нс на кд ) а враги продолжают вливать дмг , даже если я фкастом обману рогу /дк /мага то протащить каст лхв под входящим дамагом и выжить практически невозможно. Я пока пробую Прокоментируйте плз, и скажите какой билд и стиль игры вы видите за шаму в 3 ,2 ,спасибо |
10 авг 2009, 01:57 |
|
|
0
подскажите плиз, какой лучше чант начинающему рестору на брасы из кожевничества сделать, 76 спд или 102 стамины?
|
10 авг 2009, 18:46 |
|
|
0
Toha писал(а): В 2 на 2 играю с варом застряли на рейтинге 1100.. Я конечно всё понимаю, но это |
11 авг 2009, 01:52 |
|
|
0
Цитата: Я конечно всё понимаю, но это Тебе смешно , а я чувствую себя полным , хотя частенько мне кажется что я делаю все правильно , но все равно выиграть не можем... |
11 авг 2009, 02:04 |
|
|
0
Toha писал(а): Цитата: Я конечно всё понимаю, но это Тебе смешно , а я чувствую себя полным , хотя частенько мне кажется что я делаю все правильно , но все равно выиграть не можем... Скажи вару чтоб фирял, делал чарж\цепт с последующим хамстингом и т.п. давая тебе убежать отхилиться. |
11 авг 2009, 02:19 |
|