Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нубы, играй с варом и палом, виндфури и айстач.
|
25 дек 2009, 17:30 |
|
|
0
кстати...а проки вф стаки мв дают?
заметил, что при 2х медленных пушках с вф стаки намного быстрее копятся зы Pro_BD не ныть надо, чтобы апнули, а руки свои править |
25 дек 2009, 21:52 |
|
|
0
а сколько надо игнора резиста магии для магов?
|
04 янв 2010, 23:42 |
|
|
0
грусть-пичаль близы хотят ввести *барабаны* с хастой, (напоминает кодоев из вар3) на свитках хоть это, по большей части касается пве, но все же обидно теперь уже не будет такого чувства возвышенности(?), когда ты врубаешь бл/геру на бг и толпа огромных, красных ребят начинает нарезать противника |
08 янв 2010, 02:02 |
|
|
0
Вот такой вопрос, ... в позапрошлом сезоне играл рестором в 5 на 5 , рейтинг 2200 - 2300, пропустил один сезон и сейчас вот реишил погамать опять, но тенденции в топах заставляют спекаться в элема... Но это ппц :)... после того как всю жизнь играл рестором, это просто не реал... , я постоянно пытаюсь отхилиться, убежать в волке ... тупо теряюсь и незнаю че кастовать...
Собственно вопрос где бы почитать гайд какой (актуальный по нашим временам про элема в 5 на 5).... какие есть комбо сейчас, че делать, какие макросы, какой билд, и т.д. .... Вообщем прошу помгщи у знающих людей ... заранее большое спс... |
17 янв 2010, 00:41 |
|
|
0
/w Санзи
|
17 янв 2010, 12:22 |
|
|
0
докачал шамана , сделал его енхом
в принципе все понятно один вопрос на вейпоны бафать - дабл вф или же вф+фрост/фаер вейпон? и какую связку тотемов в начале лучше ставить , пойзонклин тремор граундинг + (какой фаер?) |
02 фев 2010, 16:30 |
|
|
0
Klava
виндфури+фрост флеймтонг+тремор+клинсинг+виндфури Граундинг ставить строго под каст |
02 фев 2010, 19:01 |
|
|
0
thx
|
04 фев 2010, 06:13 |
|
|
0
стоит ли одевать щит, если тебя начинают зергать? (играю энхом)
и макрос (тем с шаманскими макросами не нашел), если у кого есть, + юз спасалок. так же интересны макросы на волков (мышкой иногда не успеваешь )) |
05 фев 2010, 13:19 |
|
|
0
Хрустиш писал(а): так же интересны макросы на волков (мышкой иногда не успеваешь )) ммм что ты мышкой не успеваешь? а на счет щита он думаю вряд ли убережет тебя от зерга, но в замен ты теряешь дамаг и теряешь стаки мв, которые как раз могут помочь |
06 фев 2010, 10:29 |
|
|
0
юзать абилки волков (
так а нафиг мне дамать, если свалить надо или залосить, а я щитом буду парировать? хоть какой-то % ? или есть какая-нить техника по выживанию? исключая юз тринки, ярости шамана и тотема вот мне и предложили с щитом спасацо ))) |
06 фев 2010, 15:22 |
|
|
0
Хрустиш писал(а): юзать абилки волков ( там всего 4 абилки нужны спринт, стан, атака и пассивность просто забинди их и все Хрустиш писал(а): так а нафиг мне дамать, если свалить надо или залосить, а я щитом буду парировать? хоть какой-то % ? имхо щит помогает, но не сильно и лишняя морока с макросами на свап будет только мешать это тебе не бк тут ршамов в фул ресе за кш ваншотают, как в соседней теме Хрустиш писал(а): или есть какая-нить техника по выживанию? исключая юз тринки, ярости шамана и тотема вот мне и предложили с щитом спасацо ))) ну по мимо кд (шам рэйдж граундинг, серьга, баттлмастер, стоунклав, волки) у шамана. тем более у ханса есть полно возможностей для кайта ставишь эрсбринд/фростошок в волка и кайтишь остальное зависит от тиммейтов и от твоих соперников |
06 фев 2010, 16:30 |
|
|
0
оке спс )
|
06 фев 2010, 17:13 |
|
|
0
Расскажите пожалуйста роль енха в 3н3(вар,хпал,енх).Спекнули дк в енха...Сделали 80 игр,у вар наддшил 300к енх ели ели 50...Нам он говорит ,что у него не будет большого дмг,потому что он пурджит постоянно и шокает касты.Все ли енхи после игр смотря в дд видят 50к?Играли против зеркала,там чужой енх переддшил своего вара...Расскажите как енхом играть,покажу нашему,может поможет...Ибо 50к за 6минутную игру это печаль
|
06 фев 2010, 20:18 |
|
|
0
помойму он черезчур увлекся пурджем и шоками) [troll1]
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: у меня такой вопрос назрел , кап хита же 3% в пвп да? или всетаки 5? |
07 фев 2010, 00:47 |
|
|
0
Klava писал(а): у меня такой вопрос назрел , кап хита же 3% в пвп да? или всетаки 5? 5% если тимэйт [drenei] , то 4% +1% его. |
07 фев 2010, 12:43 |
|
|
0
Кап спеллов по комунибудь 4%, оптимально считается 6% (хекс по бладэльфам/андедам) можно набирать вплоть до 10% (по бладэльф ретардам)
Кап штормстрайка 5% Кап белых атак - 24% Талант в энх ветке дает 6% хита с мили атак когда ты дуалвилдишь. Хит улучшает шанс хекснуть цель с шедоупротект аурой если у тебя нет 130 спелпен (точные цифры хз). Хит улучшает шанс спуржить баффы, имеющие 30% шанс срезистить диспел. Хит тащит короче =) Цитата: Расскажите пожалуйста роль енха в 3н3(вар,хпал,енх).Спекнули дк в енха...Сделали 80 игр,у вар наддшил 300к енх ели ели 50...Нам он говорит ,что у него не будет большого дмг,потому что он пурджит постоянно и шокает касты.Все ли енхи после игр смотря в дд видят 50к?Играли против зеркала,там чужой енх переддшил своего вара...Расскажите как енхом играть,покажу нашему,может поможет...Ибо 50к за 6минутную игру это печаль [рыцарь смерти] такие [рыцарь смерти] , синий кулак takes skill. Ваш - не очень. "50к" у меня бывает за игру которая закончилась раньше блудласта. Вообще да, шаман сделает меньше дамага чем вар в длительной игре, потому что фридомы как правило отдаются вару, у вара есть ч0ткий клив, а спурженные щиты как бы дамагом не считаются. Но разброс в 300к и 50к за шесть минут это не ок. Разное бывает конечно, шамана могут из контроля не выпускать всю игру, но если за 80 игр у вас такая картина постоянно повторяется - пусть ваш шаман идет дальше синие кулаки прожимать. |
08 фев 2010, 01:05 |
|
|
0
Всем привет. Мне откровенно надоело играть однокнопочным [воин] , слишком скучно жать вертушку и смотреть, как все умирают вокруг. Вот я и решил прокачать рестор шамана. Скажите, жействительно-ли все так печально у данного спека?
|
08 фев 2010, 07:27 |
|
|
0
Играю сейчас в мили кливе 5х5 сетап [шаман] [воин] [рыцарь смерти] (анхоли) [жрец] (диск) и [паладин] (хпал), в основном встречаем спелклив [шаман] (элем) [чернокнижник] (дестр)+ [охотник] реже [маг] с хилами [жрец] + [паладин] или(редко) [друид]. Играем в основном в лока с резким свитчем приста после сапрешна, и постоянно не хватает 3-4к чтобы добить, вопрос сколько пуржить приста? Постоянно теряю очень много дамага, пока доберусь до бопа или щитов, да и по мане сливаюсь ужасно.
|
09 фев 2010, 14:26 |
|