выбил вот эту ковырялку, в задумчивости, апнет или не апнет, менять т2 или нет... мб подскажите мудрейшие элемы :) Зы если менять и оставлять минимум пве абуза, то реса под ~1к...сижу думаю хватит ли... хватит ли для 3х3 хватит ли для 5х5
08 сен 2010, 17:11
Furystorm
0
Re: Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
по-моему т2 явно лучше, а абузить надо другими вещами.
все таки шаман сильно от реса зависит, это маги только могут 900 реса одеть и щемить.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
асгард ты точно уверен что макрос работает?
/script CancelItemTempEnchantment(2) /cast Оружие языка пламени /use 17 /click StaticPopup1Button1
при ветер / лед на мейн хенд вешается огонь и все
и строчка /script CancelItemTempEnchantment(2) не пашет попробуй тупо ее одну в макро запихни и посматри на еффект
18 янв 2011, 01:51
Coaster
0
таже фигня
18 янв 2011, 13:05
Agafon
0
энхас часто бывает проблема такая. ставлю опаляющий тотем чтоб настакалось жгучее пламя, но зачалстую тотем бьет не ту цель что мне нужно и получается нет настакиваний, и сбивание контроля другой цели дотой. посоветуйте что делать, как контролировать цель тотема? есть ли макрос аналогичный /petattack только для тотемов?
19 янв 2011, 00:59
Жангл
0
если не ошибаюсь, тотем бьёт того на ком висит удар бури или огненый шок. контролировать иначе-нельзя.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Agafon писал(а):
подскажите еще плз
ефбинд с талантом Сила земли(не упоминать огурец в жопу плз) работает как тремор?
ты сам понял что спросил?
21 янв 2011, 22:22
blradj
[0.3]
0
о могучий энханс, прочитав талант сила земли я узнал, что с каждым тиком тотема оков земли он будет со 100% вероятностью снимать с тебя и твоих друзей-еблокрошителей все эффекты сковывания. или у тебя описания таланта нет? или ты....да ну и ладно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.