Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ювелирка +чантинг/инжа
|
14 фев 2011, 18:47 |
|
|
0
какие сейчас капы относительно хита и мб пенетры нужны рестор шаме?
|
15 фев 2011, 02:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Скиллед писал(а): какие сейчас капы относительно хита и мб пенетры нужны рестор шаме? 4% хита, 195 пенетры - 1 эпик шмотка нек/плащ |
15 фев 2011, 12:44 |
|
|
0
Подскажите как рестором обычно сбивают касты в 2-2 ? Обычно в таргете же или напарник или ты сам. Одного кастера можно взять в фокус и сбивать по фокусу, а второго то как ? И еще вопрос подскажите аддоны на юнитфреймы и на каст бары, которые не слетают после каждого аддона.
|
15 фев 2011, 15:11 |
|
|
0
сбивание кастов по таргету никто не отменял или маусовер
|
15 фев 2011, 15:14 |
|
|
0
Сбиваю на боковую кнопку мыши
[no modifer] target=arena1 cast .... [modifer-shift] target=arena2 cast ... [modifer-ctrl] target=arena3 cast... Примерно так,может что-то напутал,в вове посмотреть не могу ибо на работе) |
15 фев 2011, 16:08 |
|
|
0
axeld писал(а): Скиллед писал(а): какие сейчас капы относительно хита и мб пенетры нужны рестор шаме? 4% хита, 195 пенетры - 1 эпик шмотка нек/плащ спс |
15 фев 2011, 20:51 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Сбиваю на боковую кнопку мыши [no modifer] target=arena1 cast .... [modifer-shift] target=arena2 cast ... [modifer-ctrl] target=arena3 cast... Примерно так,может что-то напутал,в вове посмотреть не могу ибо на работе) мб /cast [@arena1,nomodifier] .. /cast [@arena2,modifier:shift] .. /cast [@arena3,modifier:ctrl] .. а вообще нужно делать макрос на фокус,и фокусить ту цель которую ты собираешся контролить,цель в которую вливаеш держать в таргете и тупо долбить так /cast [@targer,nomodifier] Завали ебло /cast [@focus,modifier:shift] Завали ебло юнитфреймы дефолт/питбуль лучше всего каст бары кварц либо AzCastBar |
15 фев 2011, 21:03 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста, что делать ?: играем ршам (я) с афлилоком, на 1500+ начали попадаться команды прист (хил) + дд (рога, дру, дк). Прист диспелит все локовское говно, лок бегает постоянно замедленный, потом у меня наступает оом. В статистике дамаг лока в 1,5 раза меньше роги (дк, кота). Лок начинает психовать что он криворукий, жизнь дерьмо и все такое. Я тоже конечно часто лажаю нерационально ману трачу, но у приста почти фулл столб ее. Меня обычно не бьют, игра идет мин 10. Ник перса "крабклацклац" не умею армори вставлять. Спасибо, мож че подскажете
|
23 фев 2011, 17:50 |
|
|
0
насколько я знаю, в сетапе афли+ршам 80% зависит от лока, от того как он умеет контролить и засирать дотами всё что движется. Так что скорее это в раздел к локам вопрос.
З.Ы. и да, алок+хил- это гейство. Игры по 40 мин инкаминг. З.Ы.Ы. посмотрел армори- надобы тебе одеться получше, хотя бы фулл за хонор и пуху за АП. или ты хочешь в синьке топ 1 брать? вот как оденешься тогда и будешь о проблемах с маной рассказывать... |
23 фев 2011, 18:48 |
|
|
0
Дак только апнулся, начинали ходить вообще 87 к было и 300 реса ... ясно буду лока пытать спасибо )
|
23 фев 2011, 19:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Жангл писал(а): насколько я знаю, в сетапе афли+ршам 80% зависит от лока, от того как он умеет контролить и засирать дотами всё что движется Не верно. |
24 фев 2011, 10:50 |
|
|
0
Сыграли вчера несколько игр, со своим нубским рейтом попали вот на таких
|
24 фев 2011, 15:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Жангл писал(а): насколько я знаю, в сетапе афли+ршам 80% зависит от лока, от того как он умеет контролить и засирать дотами всё что движется Не верно. ну мб , я не слишком большой спец, изложил свои мысли и мысли других ироков которых слышал) Как арена с Т2? почему не стримишь? |
24 фев 2011, 16:00 |
|
|
0
Крабыч писал(а): Сыграли вчера несколько игр, со своим нубским рейтом попали вот на таких Армори линкани , а то тут нету телепатов. |
24 фев 2011, 19:43 |
|
|
0
|
24 фев 2011, 20:35 |
|
|
0
В пм отправь мне , свою почту. Добавлю в друзья в бнете. Если что помогу чем смогу
|
24 фев 2011, 20:46 |
|
|
0
2 Крабыч
Мне кажется тебе нада перевесить чант на ботах на хит и вместе той синей хери выбить Зы. Да Готик - что не стримите ? |
24 фев 2011, 22:12 |
|
|
0
После вчерашних игр склоняюсь к варианту, что афли+ршама это и впрямь извращение %). Сначала попали на тиму хант+дру (хил) мин 15 извращались кое как забрали. а вот потом попали на зеркало это ппц: убили лока а дальше тупик .... Шама такой же синий как я только реса 4к и глиф взят на +50% к мане с щита ... вобщем на арене с 4 столбами убить его НЕРЕАЛЬНО афлику. Станов нет, он лосает бесконечно, я грю локу выфирни его в центр как нить - тож не получается, фулл мана ... тока что на гармошке не играет ... в итоге лив.
|
25 фев 2011, 17:28 |
|
|
0
Крабыч писал(а): После вчерашних игр склоняюсь к варианту, что афли+ршама это и впрямь извращение %). Сначала попали на тиму хант+дру (хил) мин 15 извращались кое как забрали. а вот потом попали на зеркало это ппц: убили лока а дальше тупик .... Шама такой же синий как я только реса 4к и глиф взят на +50% к мане с щита ... вобщем на арене с 4 столбами убить его НЕРЕАЛЬНО афлику. Станов нет, он лосает бесконечно, я грю локу выфирни его в центр как нить - тож не получается, фулл мана ... тока что на гармошке не играет ... в итоге лив. какой нафиг выферни? убило. |
25 фев 2011, 18:35 |
|