драсьте, я совсем , поэтому у меня возникло много вопросов: многие ршамы ставят символ исцеляющего потока, что дает куча резиста(195) теперь вопрос: почему не берется талант Живая вода, увеличивающая эффективность хил тотема? Вообще ставится ли тотем исцеления или всеже в основном тотем на ману? и еще вопросик: афле шп ресто / норм сетап?
03 мар 2011, 14:00
Edifer
[2.1]
0
Re: Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Кто тебе сказал, что талант не берется? Сетап называется шадоуплей. После всех патчей, вариант с друидом намного сильнее.
03 мар 2011, 14:02
Otis
0
играю с и шп ребята все неопытные, шп часто садится по мане если бой затягивается, я тоже сливаюсь по мане лосаю, ставлю граудинг в каст или когда нужно отхилить, шокаю, хексаю, диспелит редко...и тд...но постоянный слив по мане озадачивает...дайте пару советов в кого и как игррать таким сетапом?хочется уже вылезти из 1300
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
совет от чувака с 1,8
Цитата:
ребята все неопытные
Цитата:
:жрец: диспелит редко..
контролльте :разбойник: сап , блайнд(по фокусу макросом) :жрец: фир , хоррор , сало :шаман: хекс , сбитие кастов Дефтесь :разбойник: кош/ваниш , тучка (себе или сейв напарника от рдд) боевая готовность, евага, гауж :жрец: тучка, диспел контроля (пока есть у шп ) :шаман: граундинг, тремор и лос + кайт
и сыгранность, после каждоко проигрыша обсуждайте что можно было сделать
03 мар 2011, 20:24
Ohwait
[0.8]
0
Ктото уже замечал что тремор через раз неюзается в варовском фире? А именно если вар фирнул держав в таргете меня, если фиряет держа в таргете когото другого и я в радиусе попадаю под фир, то тремор юзается в фире...
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Да, там чтоли разный фир идет еси фир кастанули на тебя то не выводит а еси задело, то выводит
04 мар 2011, 03:53
Kriol
0
Что вешать на арене вф+фб?
05 мар 2011, 14:23
Otis
0
подскажите плис макрос на пронизывающий ветер в запомненную цель(таргет или фокус это называется )
07 мар 2011, 14:43
Cinsteadz
0
/cast [@focus] Пронизывающий ветер
07 мар 2011, 14:45
Otis
0
@ тоже нужна?
07 мар 2011, 14:47
Cinsteadz
0
да.
07 мар 2011, 15:29
Жангл
0
@ заменяет запись "target=" разницы никакой, но короче). @focus, @никнапаника, @player(применение на себя).
07 мар 2011, 20:35
Bubacha
0
Всем привет. Думаю, это тема уже не раз поднималась, но 27 страниц читать влом, поэтому буду признателен если кто-нибудь ответит. Я никогда не знал, что делают волки у энха, щас вот качаю, как раз взял талант на них. Итак, они станят, таунтят мобов и при юзе дают спринт и снимают замедления... Еще, как я заметил, они меня с чего то хилят. Кто-нибудь, объясните пожалуйста механику этого хила (с чего, сколько и как?), и если я что-то упустил, то укажите. спасибо.
08 мар 2011, 15:03
Edifer
[2.1]
0
Хилят на 150% от наносимого ими урона
08 мар 2011, 15:11
Bubacha
0
спасибо
08 мар 2011, 16:03
Bubacha
0
Еще 1 вопрос, на что собирать энха? агила>крит>мастери?
09 мар 2011, 18:47
Edifer
[2.1]
0
искусность > крита
09 мар 2011, 19:04
Макс
[1]
0
Подскажите, имеет смысл энхов бернить? На сколько это эффективно в двойке?
10 мар 2011, 13:58
Emilio
[1]
Макс писал(а):
я хочу на это взглянуть :)
11 мар 2011, 15:07
Edifer
[2.1]
0
Emilio писал(а):
Макс писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.