Вобщем, у Коллектива под фреймом висит такой себе тотем бар , который отображает время действия тотема , подскажите кто знает что это за аддон? (интересует именно этот) Ещё возможна ли функция , когда убивают определённый тотем, то он исчезает из бара?
Скрытый текст
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=154817
30 мар 2011, 21:45
Boeqrt
0
Re: Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Wuki писал(а):
Добрый день господа шоманы, как щитаете кто из ордынских шаманов "шаманестее" по лору? Не в плане у кого рассовые абилки пожоще, на это похер именно дух шоменства. Нубо гоблинов не рассматриваем. Я щитаю что Тауренчики ок.
30 мар 2011, 22:09
Крабыч
0
Помогите советом плиз, есть 2 вопроса: играем ршам(я), кот и хант. Кое как доскребли до 1800, уже появилась статистика кому сливаем особо часто: 1) арена с гробом - в меня врываются ретрик+вар (дк) и прист с ними. если я стою на месте и танчу под всеми кд то мой срок жизни ~10 сек. Ни кот ни хант не могут снять с меня 1 из дд толком. Если я ловлюсь в сторону, ситуация аналогичная, к тому же кот орет - я по лужам от дк вас вообще догнать не могу. Начинают кот и хант с инвиза, соответственно как то опередить ситуацию они не могут. 2) ДК+лок+ прист хил. Развешивают все на всех отхилить и сдиспелить все я не могу, через некоторое время у нас умирает рандомная цель Ну и до кучи: против рмп мы играем в мага, контроль в рогу (ибо он ханта стопает по полной), ну и присту контроль по остаточному принципу - лягушка и ксы. Может быть есть какие вещи, которые НЕОБХОДИМО делать для победы, но важности которых мы еще недопонимаем. Очень хоцца до 2к дойти ) если че ник
31 мар 2011, 16:26
Уайтмэйлер
0
Народ,название темы-помощь новичкам! А вы по русски вообще говорите я же нихрена вас понять не могу или киньте ссылку на перевод сленга
02 апр 2011, 11:06
smile
0
02 апр 2011, 14:02
Намасте
[2.1]
0
Kras писал(а):
Вобщем, у Коллектива под фреймом висит такой себе тотем бар , который отображает время действия тотема , подскажите кто знает что это за аддон? (интересует именно этот) Ещё возможна ли функция , когда убивают определённый тотем, то он исчезает из бара?
Скрытый текст
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=154817
Видео не смотрел, но по описанию похоже на totem timers, очень удобный использую его сам, функций там много, в том числе и тобой желаемая.
02 апр 2011, 19:24
Kras
0
дициуС писал(а):
Видео не смотрел, но по описанию похоже на totem timers, очень удобный использую его сам, функций там много, в том числе и тобой желаемая.
спасибо
03 апр 2011, 09:44
ЕвгенийЭнханс
0
Ребята подскажите пользу от искуссности! Что лучше качать во второй ветке искуссность или все же крит???
посмотри топовых энхов, в основном все качают искусность+агилу.
03 апр 2011, 19:55
Trosh
0
Играю с шс рогой, я ... Что делать с тупыми дк ретро пал, играют в меня и взрывают, что делать не знаю... Да даже рассказывать нечего, под дк касты еле ползут, на фейки не ведутся , сбивают под самый конец, даже если один повелся, то второй уж собьет, да и фейкать с их дамагом невозможно...Дк ваобще способен убивать соло , у меня 4200 реса.... Ну блин , объясните мне как? Эта п**добратия вылезает по 2 - 3 раза подряд...Мой рога дает дизарм паладину на крылья(попытка диспела, кончается тем , что пока я прожимаю ***ный пурдж один за другим, мои хп уже упадут % до 40-30, после чего я получаю сало от дк или стан от пала(да да нерфить плохих шаманов 2ойной пурдж оп, паладинчикам не нравится)), кидает блайнд дк, дк тринкует... Жабу можно дать под нсом , тк кастовать под ними- шутка. При этом надо ещё пережить зелень... Пападаются нам все время на арене Награнда( уже раз5 ) я стараюсь бегать вокруг колонны, Рога играет в ретрика... Убежать за другую колонну не получается, даже , если получится заграундить притягивание и убежать, профита от этого: 0 и один из них будет уже меня добивать под салом или откатившимся станом..... Надоело читать про то какие шамы оп и что их пора нерфить, зато дк надо только апать и апать... За шамана ваобще есть сетап, где можно легко взять нормальный рейтинг?( хотябы 2к) Читал тут всякие друиды и паладины пишут, что Рлш фейсрол - вот тоже не заметил...
03 апр 2011, 23:37
Ohwait
[0.8]
0
дизармить надо дк т.к 10сек он несможет спамить некротики, тринканет блайнд, хекс, и да непытайся отихилится постарайся бегать вокруг колоны под тотем замедляющим просто недавая себя ударить.
04 апр 2011, 02:49
marippe
0
подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь не попасть в ледяную ловушку хантера, после дезориентации? А то я еще в дезориентире бегаю, мне под ноги кидает ловушку и я в глыбе. Или выход только один тринька? а то пока сижу одного дд иногда успевают убить в 3 на 3
05 апр 2011, 10:59
versa
0
marippe писал(а):
подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь не попасть в ледяную ловушку хантера, после дезориентации? А то я еще в дезориентире бегаю, мне под ноги кидает ловушку и я в глыбе. Или выход только один тринька? а то пока сижу одного дд иногда успевают убить в 3 на 3
бегать постоянно среди своих тиммейтов и их петов и надеяться, что они в ответственный момент съедят твою трапу. если же не проперло и попал в трапу, а у тиммейта ~ 50%hp и нет омг сейвов, то имеет смысл тринкануть на 1й же секунде. И еще вариант: подгадывать граундинг под кд вражеского скаттера. срабатывает тоже далеко не всегда
05 апр 2011, 15:10
Impact
[17.5]
0
собрались играть вар энх рдру. ( я дворф) собственно вопрос по набору шмота, лежит уже готовая колода вихря (агила + прок на урон). Вот думаю одевать или нет? пересмотрел армори всех возможных топ энх в этом сетапе, почти у все 2 трини с ресом(многие даже камнями добирают до 4200!). Как вариант можно часть камней кинуть на рес, просто я не знаю стоит ли этот прок того...
Играю с шс рогой, я ... Что делать с тупыми дк ретро пал, играют в меня и взрывают, что делать не знаю... Да даже рассказывать нечего, под дк касты еле ползут, на фейки не ведутся , сбивают под самый конец, даже если один повелся, то второй уж собьет, да и фейкать с их дамагом невозможно...Дк ваобще способен убивать соло , у меня 4200 реса.... Ну блин , объясните мне как? Эта п**добратия вылезает по 2 - 3 раза подряд...Мой рога дает дизарм паладину на крылья(попытка диспела, кончается тем , что пока я прожимаю ***ный пурдж один за другим, мои хп уже упадут % до 40-30, после чего я получаю сало от дк или стан от пала(да да нерфить плохих шаманов 2ойной пурдж оп, паладинчикам не нравится)), кидает блайнд дк, дк тринкует... Жабу можно дать под нсом , тк кастовать под ними- шутка. При этом надо ещё пережить зелень... Пападаются нам все время на арене Награнда( уже раз5 ) я стараюсь бегать вокруг колонны, Рога играет в ретрика... Убежать за другую колонну не получается, даже , если получится заграундить притягивание и убежать, профита от этого: 0 и один из них будет уже меня добивать под салом или откатившимся станом..... Надоело читать про то какие шамы оп и что их пора нерфить, зато дк надо только апать и апать... За шамана ваобще есть сетап, где можно легко взять нормальный рейтинг?( хотябы 2к) Читал тут всякие друиды и паладины пишут, что Рлш фейсрол - вот тоже не заметил...
имхо пал единственный милишник в игре которого не стоит вообще дизармить в отличии от дэка котрый лишается своего отхила некротиков и прочего...
11 апр 2011, 04:29
Tozz
0
Коллеги, день добрый, помогите Играю энх + ретри пал just for lulz. Столкнулись с проблемой рдруд тим. Не можем просадить ни дд ни хиллера, играем через серию контроля (стан, пало-сап, волко-стан, жабо-каст), но толком ничего не получается. Пробовали прожимать и того и другого. Чаще всего не можем даже догнать друида пока он колбасится вокруг колонны/ящиков - стоим в корнях или в контроле дд. Его хилки просто взрывают. Есть ли смысл пуржить хоты?
13 апр 2011, 12:52
tdwp
0
алхимики могу сейчас пить какую-нибудь банку на хп на арене ? или только фласку на 80 инты ?
13 апр 2011, 16:56
Phillsir
[21.3]
0
versa писал(а):
marippe писал(а):
бегать постоянно среди своих тиммейтов и их петов и надеяться, что они в ответственный момент съедят твою трапу. если же не проперло и попал в трапу, а у тиммейта ~ 50%hp и нет омг сейвов, то имеет смысл тринкануть на 1й же секунде. И еще вариант: подгадывать граундинг под кд вражеского скаттера. срабатывает тоже далеко не всегда
Добавлю. Многие ханты за скаттер сбивают автоатакой граундинг, поэтому советую за 2-3 сек. до того как проходит кд на скаттер (настрой аддон, например интерраптбар) забегать за какую-нибудь колонну и ставить граундинг в лосе от ханта. Офк надо прохилить тиммейтов. Этот мув в разы увеличивает шансы заграундить трапу. Ну и пока бегаешь можно дать вару земляной шок и попробовать сбить каст хилу.
Tozz , есть смысл пуржить только если у друида слита тринька и вы можете дать ему фулл контроль в виде стан, хекс и реп. Офк надо сначало пропуржить, потом давать контроль и бурстить. Ну и очень важно пуржить иннервейт.
А вообще, если в тиме есть рдд проси бегать его недалеко от тебя.
18 апр 2011, 23:56
шляпник
0
с чем на ОХ сейчас бегают на аренке? огонь дамаг но нет замедления, со льдом дамаг совсем не ок.. и в сетапе энх хант хпал, в каком спеке ханту играть получше?
25 апр 2011, 00:47
Xapuk
0
Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Здравствуйте, опытные Шаманы! Хочу спросить как пуржите ожидаемые бафы? Например, против ферал+хил задача моментально спуржить баф с ферала ну или крылья с пала. В фокусе хилер что бы касты сбивать, в таргете мой тиммейт. Сейчас пуржу по маусоверу или меняю таргет, но это долго, бывает не успеваю. Как вы это делаете? Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.