Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Имеет ли смысл ставить символ духа волка (который на +5%скорости)?
|
14 мар 2011, 14:04 |
|
|
0
Нет, не имеет, поставь лучше на Тотем :)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Nuroki писал(а): Shaman Friend На что гемится рестору? понимаю что зависит от сетапа, играю с афликтом, планирую начать с варом или дк, 3х3 с шп и фростмагом. Инта > Дух > Рес Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Pro_BD писал(а): че делать с , ваще не понятно...играю с , даже если вар вскрыл рогу и начался замес, рога под эвейженами живет достаточно долго + отхил - маг накручивает вара, потом либо мне дип фриз - сало - шип - тринк, сбил пару тройку шипов до ближайщего очередного дип фриза, рога туча - кидни, вар тринк - прыг ко мне ЭНска - Шв, маг опять дип фриз шип....я дальше за 10сек в шипе, мой вар умерает как тряпичная кукла... по его словам что-то откайтить под новами и ядами нереально. легче справляемся с , но тоже порой возникают напряги, хочу спросить как боритесть с дипфриз и шип - тринк, фир.... и трололо бегаем фиг знает куда. + подскажите пару триксов против мб кто щемит таких ) предлагать играть в анрил, он умадряется жопай доджить оО Вар крутит мага не дает кастовать, ты кайтишь рогу, если рога на варе хексаешь и шокаешь мага :) , Друид паладин(Если друид хилл а пал Ретри) То крутите Друида, рано или поздно умрет, твоя задача танчить ретрика, вар делает свичи туда сюда ББ Если вариант наоборот(Ферал+Холи) Вар плотно сидит на холике пока там не будет 2 кд(Бабл+МастерАура) И свич в Ферала бб Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ззас писал(а): Подскажите вот топ профы для рестор плз Я бы взял Ювелирку(3 супер камня) + /инжа(неплохие бонусы (перчатка)/кузня(2 дополнительных Камня) |
14 мар 2011, 14:38 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
почему Дорд загемлен на дух, а всеостальные на инту? я понимаю что там специфика даблхила, но все же , 2х2 ж как то играет.
|
14 мар 2011, 16:16 |
|
|
0
Он играет с Готиком. Нах*й ему там Спд? :\
Добавлено спустя 34 секунды: Тем более, Вар+шам это как минимум гейство на 15-20 минут, по этому фулл дух :) |
14 мар 2011, 18:41 |
|
|
0
Цитата: Вар крутит мага не дает кастовать, ты кайтишь рогу, если рога на варе хексаешь и шокаешь мага :) , Друид паладин(Если друид хилл а пал Ретри) То крутите Друида, рано или поздно умрет, твоя задача танчить ретрика, вар делает свичи туда сюда ББ Если вариант наоборот(Ферал+Холи) Вар плотно сидит на холике пока там не будет 2 кд(Бабл+МастерАура) И свич в Ферала бб друг, не пиши ерись, спасибо конечно за ответ, но такую ерунду лучше не писать, если хочешь по пунктам, то: -скорей маг будет крутить вара чем, вар мага. - хексаю рогу, рога получает декурс от мага и дальше опять все ок у них. - про Р и Р я не спрашивал - скажи мне как вар "плотно " посидит на пале, если в него отдаются инстант циклоны в критичных случиях мишка станы. кошко киднии. и на самый край, кот пересаживается на вара замедляет его, стопает, а пал врубает фридом и щемится за 3-девять земель. - Даже если и убрать 2-кд у пала (бабл и МА) и даже если сделать хороший свитч в кошку, то он как минимум прыгнет в медведа, врубит Шв и ласт стэнд, и будет такая херь с 200к хп стоять, и бей его не бей...он без хила поживет минут 10. наверно:) Конечно в нынишним реале этот вопрос отпал и решился сам собой, дальше мой пост можно не мусолить. |
15 мар 2011, 01:48 |
|
|
0
Нужен актуальный гайд на энх . ссылку плиз
|
15 мар 2011, 02:50 |
|
|
0
Подскажите, как играть с анхДК+ршам против анхДК+рдру\хпал? Игры по 30 мин. И все заканчивается - 0 маны (за бой что рдру, что хпал раза 2-3 бегают на лоухп, я только когда уже умираю), на мне сидит ДК и рано или поздно я начинаю ехать...
|
16 мар 2011, 04:27 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dantx писал(а): Он играет с Готиком. Нах*й ему там Спд? :\ Добавлено спустя 34 секунды: Тем более, Вар+шам это как минимум гейство на 15-20 минут, по этому фулл дух :) 15-20минут? ты что то путаешь, с сегодняшним варом - почти любой хил+дд расщипляется за несколько минут. |
16 мар 2011, 18:34 |
|
|
0
хз... играю с варом не всегда падает кто то за 10 мин) особенно магопристы например, которые после 30 сек боя понимают что дело хреново и даже не пытаясь выиграть, тупо стараются выжить и кайтят как боги! Или вот щас бились с пристофералом... хоть ферал и отдал бесчисленое множество циклонов в граундинг- убить приста так и не дал и сам не умер...
|
16 мар 2011, 23:03 |
|
|
0
Всем привет! не нашел актуального гайда для рестора
У меня шам Поднял 1700, понял что без реса и доведения спека дальше будет тяжко Нашел кучу косяков: таланты, не перекованный шмот, нет хита вообще В талантах, как понимаю зря взято спек собран по неопытности, подскажите, пож-ста, ветку талантов пвп ресторшамы. Играю двойку: (нечестивость) , тройка: . рейтинг одинаков и там и там Буду очень признателен и подправлю. Возможно будут еще замечания или советы. |
17 мар 2011, 15:24 |
|
|
0
В общем этот вопрос наверно уже задавался. Играю с шс на 1.7к рейте.
Как вообще выживать под этими ? Слов нет. Три способа сбить каст - даже не пофейкать особо, а некротики быстрина и эрсшилд не выхиливают. Так проседаю до лоу хп, облизывая колонну, и потом гаргулья зеленка icb - рога может меня посейвить только дизармом, который в целом бесполезен против дк - и я еду. Что то как то совсем нервы уже подводят, когда выходит тима дк+хил (даже вар+хил не так мерзостны, их хоть выиграть проще), и я загибаюсь за 10 минут беготни от дк. |
20 мар 2011, 14:18 |
|
|
0
lonefur писал(а): Так проседаю до лоу хп, облизывая колонну В этом и ошибка. кайтить дк вокруг колонны конечно можно, но до лоу хп доводить нельзя(справедливо не только для дк), даже ниже 80% опускать не стоит. 3 способа сбить каст да, но у всех свои кд. так что отфейкать можно. по сути отфейкать нужно только дк-шный кик. потом в наглую кастить(ну там ещё сало если в каст попадает больше висит, но на май взгляд некритично в двойке) кд у него кончатся и хильнёшься. пока в сале стоишь можно тотем на адсорб поставить и анлиш проюзать. ну и ещё "трикс": ставишь тотем заземления и кастишь-кик уходит в граундинг. как то так З.Ы. и рога может асистить не только дизармом- стан, гаудж никто не отменял. Ну ещё вроде можно гароту повесить- в сайленсе дк ничё толком сделать не может, даже каст сбить. |
20 мар 2011, 17:50 |
|
|
0
Сегодня сыграл ещё. Трикс прокнул, спасибо, но вот что то не прокает против дк у меня стоять хилиться. Даже хуже стало получаться чем если кайтить. Дк совершенно нагло долбит меня даже под рогой. Видимо остается только просто ливать завидев дк или добивать реса до 4.1к. Может, поможет.
|
21 мар 2011, 14:19 |
|
|
0
как тебя догоняет дк, когда ты бегаешь от него вокруг колонны в волке? или тебя 1 пет убивает?
|
21 мар 2011, 16:00 |
|
|
0
Догоняет. Вокруг колонны в любом случае по осквернению бегать, плюс если в лос всё таки попадаю - обычно десгрип. Или стан вурдалака. Или когда останавливаюсь хотя бы один каст сделать - тогда догоняет.
Ну вот как тогда правильно кайтить дк? Ничего не понимаю. |
21 мар 2011, 16:10 |
|
|
0
в волке хоть во освернению хоть вобще по любому говну твоя скорость 100% и ниже опуститься не может(к тому же чтоб разлить осквернение дк должен ударить). замедленый дк с проюзаными рунами нечестивости(а чтоб проюзать руны он тоже должен ударить, причём 2 раза) бегает со скоростью 75%-он тебя не может догнать впринципе(вокруг колонны). стан от пета да, но у него есть кд. ну догонит он тебя, даст пару ударов, мб сало, тотем на адсорб, анлиш, после сала быстрину, в волка и по тапкам о5. когда окажешься через колонну можно кастануть флешку+тотем на адсорб о5 таки и в волка и по тапкам. повторять пока дк не надоест за тобой бегать. Если он так за тобой бегает, кастовать тебе почти не придётся-так как он и не дамажит особо. он вынужден будет рано или поздно сесть на рогу. ну а там свои трудности... вобщем я хз, играл с варом, который сейвит намного хуже чем рог, от дк соло не умирал(обычно на проки свести или зазеваться может каждый). мб реса надо поднабрать, мб трениться больше... Танчить дк можно, хоть и труднее, но это слив по мане, я просто сказал, что это возможно(некоторые дк норм танчатся даже под водяным щитом). ну и в критические моменты когда тебя анигилируют рог может просто дать ну например гаудж. за 5 сек поднять фулстолб не такая уж и проблема...
|
21 мар 2011, 16:37 |
|
|
0
Эм..народ в реалиях 8 сезона енху надо было мейн хенд брать 2.60,а в оффхенд 1.50?
или как? |
22 мар 2011, 20:02 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
два медленных для сторм страйка
|
22 мар 2011, 21:15 |
|
|
0
Я играю в Рлш, вот несколько видео,плз кто-нибудь может подсказать какие грубые ошибки я допускаю?...спасибо |
23 мар 2011, 12:40 |
|
|
0
ловишь весь контроль...держись ближе к колоннам чтобы лосать контроль, трапы должны ловить тиммейты, ну или на крайняк диспелить импом, и если стоишь в фул контроле, то напарниками надо дефиться, и не давать контролить тебя (сбивать циклоны и тп). Если противник афли , диспел = профит. И кайти если играют в тебя...прыгнул в волка и бежать, не надо стоять под и пытаться выхилиться)
|
23 мар 2011, 13:11 |
|