Вопросы по классу Друид
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
камни: крассные - агила, оранжевые - агила+хит, синие - спелл пенетрейшн+стамина
глифы: берсерк, мангл, рип тринкет: Карту или Баттлмастер, зависит от того как часто тебя бьют и нужен ли тебе баф от баттлмастера. энчанты: на брасы и на штаны некоторые друли вешают не на ап энчант, а на стамину, получая при этом 95 стамины, вместо 125 ап. аналог есть, падает с 4го босса в 25ке (старой). дает 256 ап +прок на 450аги. |
16 дек 2009, 16:06 |
|
|
0
за баджи тринька по комментам вовхеда уг ваще |
05 янв 2010, 20:10 |
|
|
0
Цитата: Ответить с цитатой Новое сообщение Re: Вопросы по классу Друид за баджи тринька по комментам вовхеда уг ваще |
05 янв 2010, 20:37 |
|
|
0
причем 67 если использовать по кд, а солейс сам по себе обновляется и достаточно легко.
|
05 янв 2010, 20:39 |
|
|
0
как выжить против рпп? в двух сетапах разных бегал всё равно дохну(
|
06 янв 2010, 01:03 |
|
|
0
рерол таурена
|
06 янв 2010, 10:26 |
|
|
0
[tauren] неочень
|
06 янв 2010, 13:54 |
|
|
0
AJax^ писал(а): [tauren] неочень мне мой тауренчик нравился: #247 |
06 янв 2010, 15:13 |
|
|
0
даггер, стаф, мейс? спирит, хаст или крит?
посмотрел армори друидов, вроде у большинства мася на мп5, но напарник говорит покупать стаф с духом.. что в итоге лучше? |
08 янв 2010, 14:07 |
|
|
0
AJax^ писал(а): даггер, стаф, мейс? спирит, хаст или крит? посмотрел армори друидов, вроде у большинства мася на мп5, но напарник говорит покупать стаф с духом.. что в итоге лучше? мася с мп5 |
08 янв 2010, 14:43 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
кто что думает по поводу такого билда для 3х3 -
имеет право на жизнь ? ) |
24 янв 2010, 19:12 |
|
|
0
AndimbA писал(а): кто что думает по поводу такого билда для 3х3 - имеет право на жизнь ? ) чардж хорошая вещь но мне кажется что не особо поможет в реалиях вотлк |
24 янв 2010, 19:19 |
|
|
0
близзард постарались ещё в конце тбс чтобы чарж-ресторы вымерли как класс.
у них получилось на славу, большое количество ненужных проходных талантов имо не окупают возможность чаржится со сбитием каста. к тому же чтобы в полной мере использовать спек, вам надо хороший мп5 шмот (шейпшифт медведя стоит бешеной маны) |
24 янв 2010, 19:45 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
bekonja писал(а): близзард постарались ещё в конце тбс чтобы чарж-ресторы вымерли как класс. у них получилось на славу, большое количество ненужных проходных талантов имо не окупают возможность чаржится со сбитием каста. к тому же чтобы в полной мере использовать спек, вам надо хороший мп5 шмот (шейпшифт медведя стоит бешеной маны) с одной стороны да, с другой хз. игры щас многие идут не дольше 3 минут. за это время оч трудно слить ману. либо сливают нас либо мы (говорю про игру в последнем сетапе) мили кливы которые под всеми кд взрывают за считанные секунды, либо спел кливы либо хантретри и т.д поэтому я и стал задумываться о таком билде. бывает есть время (у тиммейтов фул хп, и они кого то просадили) сделать чардж и сбить каст хилеру, либо когда 2 мили сидят на тебе сделать чардж в того же хилера и уйти от зерга. |
24 янв 2010, 20:17 |
|
|
0
AJax^ писал(а): как выжить против рпп? в двух сетапах разных бегал всё равно дохну( Я думаю ты переживаешь пару первых станлоков под барскином, тринькуя кидней.) но когда всё это заканчивается ты умераешь) я тоже) но умираешь не по той причине, что тебя затунеливают рог и пал под хотами, а по той, что когда ты получаешь очередной киднейшот и нет не триньки не барскина) прист тупо диспелит в этот момент хоты и ты готов) Видимо как - то в именно такие моменты твоим напарникам надо контролить приста и не давать ему диспелить, а как это сделать, думайте сами) |
24 янв 2010, 20:36 |
|
|
0
хоты не отлечат рогу+ретра. надо чтобы напарники снимали ддшников. а вот как-хз
|
25 янв 2010, 12:04 |
|
|
0
Неумолимка писал(а): AJax^ писал(а): как выжить против рпп? в двух сетапах разных бегал всё равно дохну( Я думаю ты переживаешь пару первых станлоков под барскином, тринькуя кидней.) но когда всё это заканчивается ты умераешь) я тоже) но умираешь не по той причине, что тебя затунеливают рог и пал под хотами, а по той, что когда ты получаешь очередной киднейшот и нет не триньки не барскина) прист тупо диспелит в этот момент хоты и ты готов) Видимо как - то в именно такие моменты твоим напарникам надо контролить приста и не давать ему диспелить, а как это сделать, думайте сами) Как раз первый кидни можно пережить и не тринкуя, именно за счёт напарников. А дальше уже надо инициативу пытаться перехватывать всеми правдами и не правдами. К стати в медведя хорошо роги ловятся, это в любом случае лучше чем гуманойд форма, в которой ты 100% упадешь за кидни. В медведе при определённой снаровке можно и хилку врубить недиспелящуюся, когда чувствуешь что вот-вот рога откроется, а после станов и деморалайз добавить. Если это провернул- считай выиграли. Конечно при условии что твои напарники тоже время даром не теряли :) |
26 янв 2010, 09:49 |
|
|
0
давно подумывал прокачать тейлоринг ради чанта на плащ который давал манареген, но сомневался в правильности этого решения. Но теперь начали вайнить по поводу того что друли и игры на ману начнут *врываться*, так может всетаки действительно стоит прокачать тейлоринг ради этого чанта? что думаете, товарищи?
p.s. может еще и в ик25 походить , тринку с джарксуса попробовать лутнуть? |
27 янв 2010, 12:37 |
|
|
0
а чтоза профы у тебя сейчас? любые две бафающие спд профы лучше
планирую пенетру взять офхендом, мейс с мп5 а на плащ повесить спд(я eng+jc) |
27 янв 2010, 12:43 |
|
|
0
premier писал(а): а чтоза профы у тебя сейчас? любые две бафающие спд профы лучше планирую пенетру взять офхендом, мейс с мп5 а на плащ повесить спд(я eng+jc) у меня JC & mining. от майнинга явно надо избавлятся. почему ты думаешь что спд лучше? мне кажется спд и так достаточно. надо либо манареген либо resil |
27 янв 2010, 12:46 |
|