Вопросы по классу Друид
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Классный смайлик
|
26 июн 2009, 03:06 |
|
|
0
Как хит лучше набрать ? сейчас хит от кольца и плаща есть, но мисы циклоном, корнями достаточно часто
|
26 июн 2009, 09:29 |
|
|
0
уже писал на одном из форумов про хит и пенетрейшн для ресторов, выложу тут просто цитату:
Цитата: 1)промахи шанс в пвп попасть по цели твоего же левела со спелла - 96% вроде бы все ясно - собрал 4% хита (около 106, если мне не изменяет память) и тебя покинет страшная надпись MISS, а нет. таурены и найтэльфы имеют 2% шанс увернуться от нача-ветки (циклон/рут/хибернейт), ретрипадлы, умкины и препороги имеют талантовые 4% шанс мисса по ним всех спеллов. так что по перечисленным выше классам/рассам кап хита - 6% или 8% соответственно, однако т.к. этот кап для остальных классов/расс будет излишним, смысла особо собирать я его не вижу, поэтому моя цифра - это 4%. 2) резисты шанс резиста спелла в пвп зависит от характеристики Resistance к соответствующей школе магии. вычисляется этот шанс по крайне хитрожопой схеме, которую можно найти на wowwiki.com воюя в 5м сезоне против шокадинов, особой нужды в пенетрейшне не испытывал, 0 резиста к нача ветки как-никак. времена меняются, сейчас поленья решают арену, у которых импрувнутая лапка даёт 75 резиста к каждой школе. учитывая что каждая 2я игра у меня против полена, то намедни я помозговал и решил, что 75 пенетрейшна маст хэв при моём стиле игры, которые набиваются без труда чантой+2блю_сокетами (35+2*20) думаю доходчиво объяснил, однако, товарищи, советую вам подумать. 60% времени на арене я кастую ОФФЕНСИВ спеллы. не смотря на спек, я больше мункин, чем хилер, и промах или резист ключевого циклона может скинуть нас на 20 рейта вниз. искренне сомневаюсь что у вас дела обстоят также, так что если вы в душе хилбот, не стесняйтесь, забейте на все эти ДПС-мутки, и сокетьте СПД до талого =) |
26 июн 2009, 09:45 |
|
|
0
на 1 месте у друида 5 игр так что думаю ясно что рога не с ним брал такой рейт :) мой билд - |
26 июн 2009, 11:22 |
|
|
0
Всем привет! Расскажите пожалуйста, дорогие [друид], как вы живете под [маг] [разбойник] и [маг] [чернокнижник]. Я играю с [рыцарь смерти], и у меня выработалось стойкое мнение, что если мы выигрываем у [маг] [разбойник], значит они еще большие нубы чем мы (это значит вообще по всей голове отмороженные), с [маг] [чернокнижник] встречались 2 раза, оба раза я, [друид] просто лопнул .
Вобщем камрады, помогите, как друиды друиду! |
26 июн 2009, 13:31 |
|
|
0
В 2в2 гайд лежит.
|
26 июн 2009, 13:39 |
|
|
0
Какой идол для рестора сейчас лучший на арене ?
|
28 июн 2009, 07:33 |
|
|
0
Space Wolf писал(а): Какой идол для рестора сейчас лучший на арене ? имо ПВПшный. за 25-ппл баджи тоже норм. |
28 июн 2009, 11:54 |
|
|
0
esudreame писал(а): Всем привет! Расскажите пожалуйста, дорогие [друид], как вы живете под [маг] [разбойник] и [маг] [чернокнижник]. Я играю с [рыцарь смерти], и у меня выработалось стойкое мнение, что если мы выигрываем у [маг] [разбойник], значит они еще большие нубы чем мы (это значит вообще по всей голове отмороженные), с [маг] [чернокнижник] встречались 2 раза, оба раза я, [друид] просто лопнул . Вобщем камрады, помогите, как друиды друиду! Rejuv Lb Abolish Lb Lb Swiftmend Cure Poison Cure Poison Cure Poison Cure Poison = Win. |
28 июн 2009, 12:04 |
|
|
0
bekonja
твое мнение, в двойку к вару актуальнее билд со свармом или 13 0 58? |
01 июл 2009, 10:36 |
|
|
0
Enhq писал(а): bekonja твое мнение, в двойку к вару актуальнее билд со свармом или 13 0 58? смотря какой вар. если он 1х2 всех убивает сам, то лучше стандартный, стоять и хилить его. если нет, качай сварм, кидай доты. имхо -.- |
01 июл 2009, 11:21 |
|
|
0
Господа, помогите советом.
В 2/2 играю кошаком с дисциплин пристом, опыта пока мало и т.д. и т.п. Совсем не понимаю как играть против сетапов: Дерево + ДД (вар например) Шаман (хил) + ДД (ретро пал) На ману с этими товарищами (хилами) играть как-то не получается, сожрать их тоже. Буду очень признателен за ответы/советы. Заранее спасибо. |
01 июл 2009, 14:13 |
|
|
0
Я боюсь что по ферал спеку тебе тут не помогут.
|
01 июл 2009, 15:08 |
|
|
0
Вроде дамага дофига с ассистом приста, маны с петом, инером, гимном тоже хоть отбавляй... рдру+дд каг бе для всех проблема, но они вполне переигрываются и по мане и нюком иногда, как попрет, кто кого перегомосечит скиллблум или шилд-пенанс :))
|
01 июл 2009, 15:17 |
|
|
0
Спасибо за ответы.
Перегомосятить друидов и шаманов пока не получается, но что-то мне подсказывает что это из-за моего низкого дамага эх... Ещё раз спасибо. |
02 июл 2009, 13:09 |
|
|
0
А ты кагбэ не хилл убивай а его дд с контролем хила. Какие-нить роги, ханты, ретри без бабла, локи вообще могут ваншотнуцо =)
|
02 июл 2009, 14:51 |
|
|
0
есть ссылки на четкие рестор пвп мувики етого сезона с варом бы еще желательно?
|
03 июл 2009, 14:01 |
|
|
0
mag писал(а): Спасибо за ответы. Перегомосятить друидов и шаманов пока не получается, но что-то мне подсказывает что это из-за моего низкого дамага эх... Ещё раз спасибо. Я вот поднялся повыше рейтом - варо-дру полный ахтунг. Вар полностью занимает все мои гкд практически независимо от того, кого бьет :( А дру тупо спамит циклонами и спячками по очереди, а мой кошак не может особо мне проассистить в нужный момент, ибо вертуха, тринк, рефлект не дают стопнуть вара. При том еще вар может тринкет очень долго беречь, т.к друид не умрет пока мана есть :( Пета они контрят довольно легко, а гимн не сделать, 1 инер вс 1 инер, то и по мане я проседаю заметно быстрее. При том что ммр 2к, что ммр 2.4к играют совершенно одинаково. От 1.7 их отличает только то, что вар не ломится умирать за столб без хотов :( В общем что-то мне 26 вародрулей из 35 игр все настроение испортили вчера Рогодру не подарок тоже конечно, но попроще. втб скилл :( |
03 июл 2009, 14:55 |
|
|
0
Кто-нибудь играет совой? в каком сэтапе и как успехи?)
|
04 июл 2009, 20:41 |
|
|
0
Играю с локом (я в дип ресторе). Беда с вар+хил. Если вар всю игру туннелит пета, я проигрываю вражескому хилеру по мане. Если вар просто периодически свитчит в пета с ассистом напарника, пет умирает. Когда лок больше не может вызвать пета, это слив, т.к по нему начинает лететь неотхиливаемый дамаг.
Сейчас спекнулся в мух, авось получится убить вара раньше чем сольюсь по мане, либо сдам пета. |
05 июл 2009, 15:00 |
|