Вопросы по классу Друид
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stap писал(а): есть ссылки на четкие рестор пвп мувики етого сезона с варом бы еще желательно? Есть вполне свежие, но не все от лица дру. |
05 июл 2009, 15:46 |
|
|
0
DeadDream писал(а): Играю с локом (я в дип ресторе). Беда с вар+хил. Если вар всю игру туннелит пета, я проигрываю вражескому хилеру по мане. Если вар просто периодически свитчит в пета с ассистом напарника, пет умирает. Когда лок больше не может вызвать пета, это слив, т.к по нему начинает лететь неотхиливаемый дамаг. Сейчас спекнулся в мух, авось получится убить вара раньше чем сольюсь по мане, либо сдам пета. Тоже играю с [чернокнижник] , [воин] [друид] которые тунелят пета, делают это секунд по 10 каждые пол минуты, остальное время стоят в контроле. Если [воин] свитчит в пета под циклон в тебя то это слив пета 100%. Впринципе у нас возникают проблемы с такими [воин] [друид], но если только у них хороший тайминг на интерсепт/циклон, единственный выход который явижу облизывать колоны не давая себя циклонить и [чернокнижник] должен беречь спеллок на циклон, и бернить [друид] под фул дотом. Всего пара тим [воин] [друид] на 2300 + выиграла у нас по мане (и то из за моих ошибок), остальные безбожно сливались или четко затунелив 2-х петов не давали нам перезвать 3го и сносили [чернокнижник] без СЛ. На ВоХ в разделе "Видео" можешь скачать глянуть мой мувик. |
05 июл 2009, 20:17 |
|
|
0
Термошпунтик писал(а): Тоже играю с [чернокнижник] , [воин] [друид] которые тунелят пета, делают это секунд по 10 каждые пол минуты, остальное время стоят в контроле. Если [воин] свитчит в пета под циклон в тебя то это слив пета 100%. Впринципе у нас возникают проблемы с такими [воин] [друид], но если только у них хороший тайминг на интерсепт/циклон, единственный выход который явижу облизывать колоны не давая себя циклонить и [чернокнижник] должен беречь спеллок на циклон, и бернить [друид] под фул дотом. Всего пара тим [воин] [друид] на 2300 + выиграла у нас по мане (и то из за моих ошибок), остальные безбожно сливались или четко затунелив 2-х петов не давали нам перезвать 3го и сносили [чернокнижник] без СЛ. На ВоХ в разделе "Видео" можешь скачать глянуть мой мувик. Хм, сейчас пойду качать. Я пока нап, рестором играю 2ю неделю, но вары вызывают у меня какой-то панический ужас :) Edit: Если те не сложно, дай линк.. Чет не могу найти твоё видео |
05 июл 2009, 22:19 |
|
|
0
|
05 июл 2009, 23:30 |
|
|
0
Ещё пара вопросов:
1) какой лучше ставить 3й глиф (окромя барскина и свифта) при игре с [чернокнижник] ? У меня сейчас стоит на реджувку, подумываю стоит ли менять на сварм. 2) какой идол юзать? +125 хила к тикам лайфблума или -100 маны на реджув? |
06 июл 2009, 18:51 |
|
|
0
DeadDream писал(а): Ещё пара вопросов: 1) какой лучше ставить 3й глиф (окромя барскина и свифта) при игре с [чернокнижник] ? У меня сейчас стоит на реджувку, подумываю стоит ли менять на сварм. 2) какой идол юзать? +125 хила к тикам лайфблума или -100 маны на реджув? 1) Если играешь в сварм билде, то глиф на сварм обязателен. 2) Я юзаю идол - 100 маны к редже, в идеале против 2х дд можно было бы менять на +125 к лб или вообще пвпшный. |
06 июл 2009, 19:11 |
|
|
0
С каким локом лучше всего играть сварм друлю?
|
08 июл 2009, 10:48 |
|
|
0
Universal писал(а): С каким локом лучше всего играть сварм друлю? Афли |
08 июл 2009, 10:50 |
|
|
0
Попробовал вчера [друид] тройку с неопытными ребятами дестро [чернокнижник] элем [шаман] , впечатления фифти фифти . Может кто- нибудь что то посоветовать мб?
|
08 июл 2009, 10:55 |
|
|
0
Universal писал(а): Может кто- нибудь что то посоветовать мб? возьми кого-нибудь с -хилом :) встречались против вас вар+элем+я |
08 июл 2009, 11:26 |
|
|
0
Universal писал(а): Попробовал вчера [друид] тройку с неопытными ребятами дестро [чернокнижник] элем [шаман] , впечатления фифти фифти . Может кто- нибудь что то посоветовать мб? Действительно замени любого дд на [разбойник], [воин] или [охотник] и вот тебе играбельный сетап с перспективами |
08 июл 2009, 11:29 |
|
|
0
Интересно есть тут такие же психи, как я, которые в разгар ОП сезона ресторов играют совой? =)
Если кому инетерсно Савйор - на ясени (3-3 ммш - мункин маг шаман -2к+) |
08 июл 2009, 11:31 |
|
|
0
Савиор писал(а): Интересно есть тут такие же психи, как я, которые в разгар ОП сезона ресторов играют совой? =) Если кому инетерсно Савйор - на ясени (3-3 ммш - мункин маг шаман -2к+) Кливы фармите? |
08 июл 2009, 11:53 |
|
|
0
особенно тех, что без диспеллера - корни\нова\шип\циклон овнят, самые интересные игры пожалуй с РМП - и самые тяжкие для меня - шаман уязвим к контролю, я к спеллам + нету диспела(зато 2ойная порция антиядов и маг на ассисте)
|
08 июл 2009, 12:11 |
|
|
0
Спасибо большое за ответы! Теперь еще один вопрос:
Как эффективнее и как можно дольше выживать под ретри [паладин], который тебя туннелит? |
12 июл 2009, 10:27 |
|
|
0
стой на месте и держи 2(3) блума и реджув
|
12 июл 2009, 10:45 |
|
|
0
На первый стан тринк , если меньше 2\3 хп ,на второй баркскин?)
Или тринк сразу на первый стан , циклон и по тапкам?) |
12 июл 2009, 11:02 |
|
|
0
как избежать ипанутые синие удары по 7.5 тыщ от не менеее хорошего дорфа?
|
12 июл 2009, 11:58 |
|
|
0
Что делать вародру против магоприста ? маг заморозку и берн-берн берн
|
12 июл 2009, 16:49 |
|
|
0
тунелить приста(так убивали арвидена и еще когото)
|
12 июл 2009, 19:12 |
|