Автор |
Сообщение |
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Re: Вопросы по классу Друид
Я вот думаю стоит ли в связке с локом 2-2 использовать глиф на корни? Слишком уж быстро они слетают сами без диспелла в паре с УА.
|
14 июн 2010, 18:45 |
|
|
bekonja
|
0
Антисий писал(а): Я вот думаю стоит ли в связке с локом 2-2 использовать глиф на корни? Слишком уж быстро они слетают сами без диспелла в паре с УА.
барк свифт сварм (для извращенцев иннер) других глифов у друида нету афаик. забудь про свои корни навсегда.
|
21 июн 2010, 01:06 |
|
|
Lukeskywalker
|
0
Всем здрасти ! Есть проблема с выживанием против БМ [охотник] +Энханс [шаман],чего то не получается пережить весь этот зоопарк под БЛ. Мысли есть как это сделать,но буду признателен если кто то поделится опытом,играю с ДК.
|
29 июл 2010, 14:44 |
|
|
Велиара
|
0
Что рестор друиду на арене лучше, тринка из ик25 или за лед.баджи?
|
29 авг 2010, 14:26 |
|
|
Draney
|
0
лол без глифа на инер только долбоебы играют в паре с локом
|
29 авг 2010, 14:32 |
|
|
sumac
|
0
Подскажите в 5в5 кто как хилит и по какому аддону?
Реально ли хилить без грида руками? Просто когда тыкаю мышкой в грид плохо вижу что происходит на арене, а выбирать таргет каждый раз и хилить его руками не представляю возможным. Есть ли какие то фичи?
|
31 авг 2010, 14:50 |
|
|
creitve
[0.1]
|
0
Еще один вопрос по профессиям. Абстрагируюясь от написанного выше, еще разок: 1)Кузнечка - даёт сокеты. Сколько сокетов, есть ли ограничения? 2)Энчант - чанты на кольца. Какие чанты, какие ограничения? 3)JC - особые камешки. Вроде всё понятно. Есть ли ограничения? 4)Инжа - что из инжи можно юзать на арене? Ответьте на вопросы, если можно, и посоветуйте 2 профессии из этих 4х. Когда-то давно я думал что кузнечка и JC, ибо в новые сокеты можно вставить крутые камни - вдвойне круто. Всё оказалось не так просто, поэтому и спрашиваю совета. Я феральчик, мининг/инжа 450.
|
17 сен 2010, 22:51 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Реально ли хилить без грида руками? Просто когда тыкаю мышкой в грид плохо вижу что происходит на арене, а выбирать таргет каждый раз и хилить его руками не представляю возможным. Есть ли какие то фичи?
огонь=D Цитата: Еще один вопрос по профессиям. Абстрагируюясь от написанного выше, еще разок: 1)Кузнечка - даёт сокеты. Сколько сокетов, есть ли ограничения? 2)Энчант - чанты на кольца. Какие чанты, какие ограничения? 3)JC - особые камешки. Вроде всё понятно. Есть ли ограничения? 4)Инжа - что из инжи можно юзать на арене? Ответьте на вопросы, если можно, и посоветуйте 2 профессии из этих 4х. Когда-то давно я думал что кузнечка и JC, ибо в новые сокеты можно вставить крутые камни - вдвойне круто. Всё оказалось не так просто, поэтому и спрашиваю совета. Я феральчик, мининг/инжа 450.
Все профы дают в сумме одинаковое количество статов. Но бс и юва дают возможность выбрать какой бонусный стат тебе нужен, в отличии от тоже же инчата или мининга. Если есть лишний голд качай эти 2 профы. Пс юва макс 3 супер гема , а бс 2 слота для сокетов.
|
18 сен 2010, 01:17 |
|
|
creitve
[0.1]
|
0
Большое спасибо, а какие фишки инжи работают на арене? я просто хочу убедиться, что нужно сбросить инженерию.
|
18 сен 2010, 21:32 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
creitve писал(а): Большое спасибо, а какие фишки инжи работают на арене? я просто хочу убедиться, что нужно сбросить инженерию.
енчант на перчатки (ракета или +хаст на на время) ну и пассивные бонусы от нитробутсов (+24 крита) и +стамина от МК-енчанта на шлем (вместо стандартных енчантов на эти слоты) з.ы. и вообще, все эти профы не настолько решают, чтобы заморачиватьсяя с ними... только если ты претендуешь на топ1 потому лучше оставить инжу, ибо 1. у нее еще много применений не только на арене 2. ее бонусы уникальны, а не просто там +Х спд или +Х агилы
|
18 сен 2010, 23:27 |
|
|
Mufasa
|
0
Символ озарения - он восполняет тебе больше маны если используешь Озарение на себя?
|
23 сен 2010, 16:06 |
|
|
npopok
[0.1]
|
0
Mufasa писал(а): Символ озарения - он восполняет тебе больше маны если используешь Озарение на себя?
Символ озарения дополнительно восстанавливает друиду 1573 маны, независимо от цели, на которую озарение кидаешь.
|
29 сен 2010, 22:52 |
|
|
Mufasa
|
0
да, я уже протестил - довольно приятно, спс за ответ.
|
30 сен 2010, 10:58 |
|
|
Костя
|
0
Хотел поинтересоваться у многих рдру видел что вкачивают тал в 1 ветке -"Баланс сил" на меткос,зачем меткость ресторам? или я что то упустил п.с. заранее благодарю)
|
06 янв 2011, 16:29 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
если не циклонишь,не рутишь и не слипаешь то меткость не нужна.
|
06 янв 2011, 16:57 |
|
|
Костя
|
0
м,все понял,сколько кап примерно надо меткости для контроля?
|
06 янв 2011, 18:11 |
|
|
Костя
|
0
все фенкс понял,талант в 1 ветке решил вопрос
|
07 янв 2011, 01:50 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
что лучше будет рестору из шмота : 2+3 или фул сет на рестора? есть ли толк от мастери? живет ли друид под енхами?
|
08 янв 2011, 17:43 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Нетролльниразу писал(а): что лучше будет рестору из шмота : 2+3 или фул сет на рестора? есть ли толк от мастери?
живет ли друид под енхами?
диспелится ли циклон?
|
08 янв 2011, 17:56 |
|
|
Костя
|
0
snipjke писал(а): Нетролльниразу писал(а): что лучше будет рестору из шмота : 2+3 или фул сет на рестора? есть ли толк от мастери?
живет ли друид под енхами?
диспелится ли циклон? циклон не диспелиться,под энхами хз мне особой проблемы не состовлял фул хоты +инстант корни+циклон и волне норм )
|
08 янв 2011, 17:59 |
|