Автор |
Сообщение |
jocie
|
0
Вопросы по классу охотник (MoP edition)
из талантов 75 уровня блинк страйк одназначно, ну это если для арены, в пве вороны. у меня до сих пор сомнения насчет талантов на 45ом уровне, первая абилка устраивает только изза хила пета, потому что хилить себя под станами экзиларейшн не удасться, а снижение урона от аспекта железного ястреба чувствуется прямо таки, хотя и третья абилка выглядит неплохо
|
09 окт 2012, 20:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Т.к моп нацелен на бурсты, то реген по 2% хп не имеет смысла. Думаю лучше менять аспект и хил на 30% в зависимости от тимы врага: если много станов то аспект, если цц не сильно много то хил, ибо в стане от хила будет не много толку.
Кстати наткнулся на забавный баг - не мог юзать ни одну рейндж абилку. Пулял килл команды, блинк страйки в озверине и бегал за хилом трапать Кто-то знает как с этим бороться? Или это стелс-нерф БМов?
|
09 окт 2012, 20:57 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
m0s писал(а):
Т.к моп нацелен на бурсты, то реген по 2% хп не имеет смысла. Думаю лучше менять аспект и хил на 30% в зависимости от тимы врага: если много станов то аспект, если цц не сильно много то хил, ибо в стане от хила будет не много толку.
Кстати наткнулся на забавный баг - не мог юзать ни одну рейндж абилку. Пулял килл команды, блинк страйки в озверине и бегал за хилом трапать Кто-то знает как с этим бороться? Или это стелс-нерф БМов?
Такое бывает,когда ружо ломается
|
09 окт 2012, 22:55 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Нет, у меня было всё ок с дюрабилити. Тем более релог после арены помог.
|
09 окт 2012, 23:21 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
имхо БМ-универсальный ответ каждому хантеру-новичку.
|
09 окт 2012, 23:23 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
|
10 окт 2012, 05:55 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Только раскачался. Для арены лучше же 4 куска за хонор+4 крафтовые (претендент сет), из за бонусов? Или просто всё за хонор. А то крафтовая кольчуга стоит по 1-2.5к...
|
10 окт 2012, 09:01 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Не на столько силен будет этот бонус, но всеже он небольше приятное дополнение. Лишним он всеравно не будет, на время пока фармиш фулл сэт.
|
10 окт 2012, 09:20 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Жика писал(а):
Только раскачался. Для арены лучше же 4 куска за хонор+4 крафтовые (претендент сет), из за бонусов? Или просто всё за хонор. А то крафтовая кольчуга стоит по 1-2.5к...
купи самые дешевые куски - наручи, плечи, пояс, сапоги - а майку за хонор уже
|
10 окт 2012, 09:34 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Жика писал(а):
Проще пару дней вообще в пве синьке на бг побегать, и одеться сразу за хонор. По непонятным причинам, для крафта кольчужного сета, нужна призматическая чешуя, которую хрен соберешь. Это совсем не тоже самое, что экзотическую кожу нафармить. Отсюда и такая разница в цене между кожаными сетами и кольчужными.
|
10 окт 2012, 12:14 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
На правах офтопа - есть халявный спирит (Анха - кот) на далеко не самом заселенном мире. Могу заинвайтить желающего чтобы затаймил. Актуально минут 30 (если раньше не уведут - правда сомневаюсь в этом).
Hazl#2368
|
12 окт 2012, 00:42 |
|
|
planb
|
0
мм совсем мертвый в хонор шмоте ?
|
12 окт 2012, 00:55 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
пока т1 не набил - ММ не ок, дальше посмотрим
|
12 окт 2012, 06:47 |
|
|
Megalodon
|
0
planb писал(а):
мм совсем мертвый в хонор шмоте ?
1vs1 терпим. Но для арены дамаг слабоват, по сравнению с БМ'ом
|
12 окт 2012, 15:03 |
|
|
TramwayInFire
|
0
Может уже где-то затрагивалась эта тема, если так то прошу прощения. Вопрос такой - линкс раш или блинк страйк? в двойке, в тройке - плюсы и минусы. Сам определиться не могу, пока больше склоняюсь к блинк страйку, но может быть у рыси есть какие-то преимущества? и вопрос вдогонку - что по символам?) например, камуфляж имеет смысл? а то пока все бои тупо аля бабуины на конях врываюсь в пацанов и понеслась. Также интересует символ метки смерти.
|
14 окт 2012, 20:17 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
TramwayInFire писал(а):
Может уже где-то затрагивалась эта тема, если так то прошу прощения. Вопрос такой - линкс раш или блинк страйк? в двойке, в тройке - плюсы и минусы. Сам определиться не могу, пока больше склоняюсь к блинк страйку, но может быть у рыси есть какие-то преимущества?
Финальные рекомендации дать не могу, но учти то тфакт, что Рысь лешилсь жирного бафа в виде 25% АП пету, которые заменили на 70% хасты, которые воощее никак не влияют на Рысь. Ваншотный блинк-страйк правдо теперь тоже история, как и сочный КК.
|
15 окт 2012, 13:37 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Символы в зависимости от твоего и вражеского сетапа, тут только под себя и по ситуации. Блинк страйк однозначно лучше на арене.
|
15 окт 2012, 13:54 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
stampede понерфили, теперь клоны пета не ваншотят
|
15 окт 2012, 19:57 |
|
|
TramwayInFire
|
0
ну всё, теперь придется ханта удалить(
|
15 окт 2012, 20:10 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Подскажите "зеленому" ханту немного триксов по использованию способности Отрыв ) Часто в стримах того же баяниста или мувиках хантов вижу, как ханты используют данную абилку строго по направлению движения.
Я сколько не пытался так сделать, всегда чуть в сторону ханта уводит. Это у меня проблемы с тем, чтобы развернуться ровно на 180 градусов или там какие-то хитрости есть?)
Если можно накидайте или дайте где почитать про очевидные для матерых хантов, но не обязательно очевидные для новичков возможности использования этой абилки) спасибо.
Гайд от Овэр прочитал)
|
10 окт 2013, 18:18 |
|