Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А на всех сразу как скрыть? |
10 мар 2012, 02:06 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Что-бы все сразу скрыть это так:
/run local g = {['MultiBarBottomLeftButton']=true,['ActionButton']=true,['MultiBarBottomRightButton']=true,};for k,v in pairs(g) do for i=1,12 do select(10, _G[k..i]:GetRegions()):Hide() end end
Ну то есть просто копируешь эту строку начиная с /run и отправляешь в чат. А если в аддон вставлять то вот так:
do local g = {['MultiBarBottomLeftButton']=true,['ActionButton']=true,['MultiBarBottomRightButton']=true,};for k,v in pairs(g) do for i=1,12 do select(10, _G[k..i]:GetRegions()):Hide() end end end |
10 мар 2012, 02:13 |
|
|
0
Спасибо. Я подумал что "все сразу" это короткая версия вот этого. Код: MainMenuBarTexture0:Hide()
MainMenuBarTexture1:Hide() MainMenuBarTexture2:Hide() MainMenuBarTexture3:Hide()
MainMenuBarLeftEndCap:Hide() MainMenuBarRightEndCap:Hide()
MainMenuMaxLevelBar0:Hide() MainMenuMaxLevelBar1:Hide() MainMenuMaxLevelBar2:Hide() MainMenuMaxLevelBar3:Hide()
BonusActionBarFrameTexture1:Hide() BonusActionBarFrameTexture2:Hide() BonusActionBarFrameTexture3:Hide() BonusActionBarFrameTexture4:Hide() Под рамкой обнаружилась еще одна текстура - полупрозрачная рамка. |
10 мар 2012, 02:19 |
|
|
0
Насколько я помню, та рамка это часть самой текстуры иконки. Запости скрин, у меня просто не стандартные панельки и напряжно вырубать все свои аддоны что-бы протестировать и посмотреть что именно там за рамка. |
10 мар 2012, 14:16 |
|
|
0
Еще вопрос - установил аддон ExtraCD показывает свечением внутренние кд тринкетов, талантов и т.п. У моего мага это Cиловой поток и талант Ранние заморозки. Вопрос - как мне отключить сдандартное свечение таланта? Добавить в черный список не предлагать - стандартное свечение работает криво( не горит до истечения кд после первого срабатывания, а когда появляется, через некоторое время тухнет, хотя срабатывания не было) Upd: Нашел аддон, который включает стандартное свечение , даже если способность записана в макросе( была раньше такая недоработка). У меня Фрост болт как раз в макросе, думал не будет светиться, но Близзард это уже пофиксили. Код: --[[ local ActionButton_ShowOverlayGlow = ActionButton_ShowOverlayGlow local overlayedSpells = {} hooksecurefunc('ActionButton_HideOverlayGlow', function(button) hooksecurefunc('ActionButton_OnEvent', function(button, event, id)
|
10 мар 2012, 15:02 |
|
|
0
Хз даж, вот я проверил еще раз у себя на стандартном юи, никаких рамок не остается:
Возможно это потому, что я играю на пиратке где клиент 4.0.6, а может ты юзаешь какие-то аддоны для скина экшенбаров, типа ButtonFacsde, Masque?
На счет свечения я не понял, ты хочешь что-бы экстра кд от аддона загорались обводкой, а просто абилки на панели не загорались?
Вложение: WoWScrnShot_031012_160222.jpg |
10 мар 2012, 17:12 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Свечение extraCD отключается в найстройках, свечение абилок на панелях с помощью создания макроса (запиливаешь макрос с абилой по типу /cast Силовой поток и свечение нет) |
10 мар 2012, 17:41 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Объясните плиз, что делают строчки аддона #298 про string.gsub (s, pattern, repl [, n]) только знаю Возвращает копию s в которой все вхождения pattern заменяются на repl, который может быть строкой, таблицей или функцией. gsub также возвращает как второе значение – общеее количество проведенных подстановок.
Но как тут работают SetText и GetText непонятно. |
18 мар 2012, 17:28 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Хз даж, вот я проверил еще раз у себя на стандартном юи, никаких рамок не остается:
Возможно это потому, что я играю на пиратке где клиент 4.0.6, а может ты юзаешь какие-то аддоны для скина экшенбаров, типа ButtonFacsde, Masque?
На счет свечения я не понял, ты хочешь что-бы экстра кд от аддона загорались обводкой, а просто абилки на панели не загорались?
Вложение: WoWScrnShot_031012_160222.jpg
Я думаю эта полупрозрачная рамка и есть то, что мы видим когда поставлен чекбокс "Отображать всегда". Проверю - отпишу. Древнеус писал(а): Свечение extraCD отключается в найстройках, свечение абилок на панелях с помощью создания макроса (запиливаешь макрос с абилой по типу /cast Силовой поток и свечение нет)
Пропадание свечения из-за макроса пофиксили. В моем предыдущем посте текст аддона который тоже это фиксил. Мне нужно отключить стандартное свечение от таланта "Ранние заморозки" потому что оно работает криво, а ExtraCD оставить. Я затем и поставил аддон, чтобы видеть могу ли я в определенный момент засадить 2 фрост болта в Дип или нет. |
18 мар 2012, 17:35 |
|
|
0
wit4er писал(а): Объясните плиз, что делают строчки аддона #269 про string.gsub (s, pattern, repl [, n]) только знаю Возвращает копию s в которой все вхождения pattern заменяются на repl, который может быть строкой, таблицей или функцией. gsub также возвращает как второе значение – общеее количество проведенных подстановок.
Но как тут работают SetText и GetText непонятно.
В переменной 'p' там, очевидно, хранится какая-то строка, например 'ActionButton9', и затем к этой строке, хранящейся в 'p' приклеивается слово 'Text', и получается 'ActionButton9Text'. Очевидно, что под этим получившимся в результате склейки названием существует какой-то объект в глобальном окружении являющийся FontString. А SetText и GetText это близзовский API для работы с объектом типа FontString. SetText устанавливает текст, который ему дан в качестве аргумента для отображения в данном FontString. GetText наоборот, возвращает строку текста, которая уже установлена в этот объект. Таким образом этот код запрашивает уже установленный текст от объекта, обрабатывает его, и обработанную версию устанавливает обратно. Как точно обрабатывает это детали работы string.gsub, я не помню их точно. В общем в этот FontString будет установлена строка возвращаемая из string.gsub |
19 мар 2012, 09:14 |
|
0
Вот вся функция из аддона safe queue. Проблема в том, что она работает только на английском клиенте. Можно ли как-то локализовать под РУ? #530 |
19 мар 2012, 09:29 |
|
|
0
Сейчас ухожу, часов после 3 посмотрю. |
19 мар 2012, 09:32 |
|
|
0
Там используется функция GetMaxBattlefieldID(), добавленная в 4.3, а у меня 4.0.6, так-что не могу потестить и посмотреть где ошибка.
Если хочешь поставь 2 аддона, BugGrabber и BugSack, они добавляют на миникарту иконку, такой зеленый мешок, и когда вылетает какая-то ошибка в луа, он становится красный. Жмакаешь по нему и показывается окно описывающее ошибку, вот оттуда нужно будет копировать текст и пастить мне сюда. Например вот как мне пишет, о том, что нет такой функции в клиенте:
Цитата: 4x SafeQueue-v1.26\SafeQueue.lua:85: attempt to call global 'GetMaxBattlefieldID' (a nil value) nil Locals:
Или в скайп добавь, быстрее будет: drag_rgb Заменил у себя GetMaxBattlefieldID(), порегался арену - вроде-бы все работает, единственное отличие, там на скринах он пишет то, сколько осталось до кика из очереди прямо во всплывающем окошке по центру экрана, а у меня это можно увидеть только наведя на иконку на миниканте. Ты это хотел исправить? Что-бы писало в всплывающем окошке? |
19 мар 2012, 12:15 |
|
0
Отрицание писал(а): Ты это хотел исправить? Что-бы писало в всплывающем окошке?
Именно. Ничего не понимаю в заменах строк и т.п. А насчет таймера никаких ошибок не выдает?
|
19 мар 2012, 12:34 |
|
|
0
Пофиксил, заливаю. Копипастить код из моих файлов в твои нельзя - там проблема с кодировкой, нужно именно то, что я залил ставить аддоном.
Скрины: #362
Пытаюсь залить аддон на яндекс файлы, тупит что-то, как зальется добавлю ссылку. |
19 мар 2012, 14:08 |
|
|
0
во залей аддон плиз, класс ваще |
19 мар 2012, 14:09 |
|
|
2
Забил на яндекс, вот: А вообще как-то он не ок через OnUpdate написан который работает непереставая пока ты в игре, это надо-бы через эвенты делать. |
19 мар 2012, 14:13 |
|
|
0
Спасибо, а так же спасибо wit4er что поднял этот вопрос))) |
19 мар 2012, 14:17 |
|
|
0
Возможно сделать чтоб мой фрейм, фрейм таргета , и т.д. появлялись только когда я в бою? Через скрип или мб аддон какой? |
19 мар 2012, 14:29 |
|
|
0
Его еще потестить желательно, там я в одном месте еще не понял кусок, он не относится к проблеме с русской локализации, он, по идее, должен был не давать работать аддону и на английской версии. У автора там в коде было вот так:
Код: elseif status=="confirm" then if queueTimethen SafeQueue_PrintTimeWaited() queueTime=nil remaining=0 queue=i end end
А мне кажется там ошибка, и нужно вот так:
Код: elseif status=="confirm" then if queueTimethen SafeQueue_PrintTimeWaited()
Код: elseif status=="confirm" then if queueTimethen SafeQueue_PrintTimeWaited() remaining=0 end
Код: elseif status=="confirm" then if queueTimethen SafeQueue_PrintTimeWaited()
|
19 мар 2012, 14:38 |
|