Автор | Сообщение |
---|---|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Огромное спасибо! |
19 мар 2012, 14:47 |
|
|
0
Fiction писал(а): Возможно сделать чтоб мой фрейм, фрейм таргета , и т.д. появлялись только когда я в бою? Через скрип или мб аддон какой?
Делал подобное в своем UI, но у меня там свои неймплейты и юнитфреймы, и переписывать под стандартные весь код лень. А точнее у меня было так: У интерфейса есть два режима которые автоматически переключаются набором событий. Режим боя показывает фрейм игрока и неймплейты над френдли таргетами, а режим "отдыха" скрывает их. Они показываются если: ты в бою или процент твоих хп или маны ниже, например, 90%, или на тебе есть некоторые важные ауры, типа тех, что показывает LoseControl Ну и при наличии цели - ничего не скрывается.
UPD По поводу фикса кода. Проверил еще раз - с авторским кодом не работает. Так-что либо оставьте все как есть (никаких проблем быть не должно), либо для красоты и большей "правильности" замените вот это Код: elseif status=="confirm" then if queueTimethen SafeQueue_PrintTimeWaited() remaining=0 end на это: Код: elseif status=="confirm" then if queueTimethen SafeQueue_PrintTimeWaited() |
19 мар 2012, 14:49 |
|
0
Отрицание писал(а): По поводу фикса кода. Проверил еще раз - с авторским кодом не работает.
не понял, что ты имеешь ввиду, объясни, что ты изменил в аддоне плз и еще вопрос, для бг этот таймер не работает? |
19 мар 2012, 15:08 |
|
|
0
А в оригинальной английской версии он работал для бг? А точнее - работал-ли он для обычного бг и для рбг. Для рбг думаю да, а для бг - хз. |
19 мар 2012, 15:14 |
|
0
Отрицание писал(а): А в оригинальной английской версии он работал для бг? А точнее - работал-ли он для обычного бг и для рбг. Для рбг думаю да, а для бг - хз.
проверь, все ли правильно http://pastebin.com/85HhbF1v нет, не работал для бг вроде Насчет кодировок не знаю, я менял ANSI на UTF-8, думал может в этом проблема. Еще одна просьба, мог бы ты урезать аддон, оставив только скрытие кнопки и таймер(то есть никаких ингейм настроек и т.п)? Хочу добавить в свою тему со скриптами. |
19 мар 2012, 15:14 |
|
|
0
Мб кто шарит, запилит как в дефолте провернуть скриытие фреймов вне боя?
|
19 мар 2012, 15:22 |
|
|
0
wit4er писал(а): Отрицание писал(а): А в оригинальной английской версии он работал для бг? А точнее - работал-ли он для обычного бг и для рбг. Для рбг думаю да, а для бг - хз.
проверь, все ли правильно http://pastebin.com/85HhbF1v нет, не работал для бг вроде Насчет кодировок не знаю, я менял ANSI на UTF-8, думал может в этом проблема. Так немного правильнее: хотя и то, как у тебя, должно работать.
Кодировка должна быть UTF-8 (юникод), если будет ANSI то вов неправильно раскодирует русские символы, весь текс на русском в коде превратится в вопросики. Функции работы со строками в луа очень спецефически работают с строками в юникоде, это значит, что использовать гсаб по паттерну в виде русских букв - нельзя. Я использовал гсаб по символу перехода строки, который можно вводить таким образом: \n И помимо этого, там была третья проблема, с ней этот аддон по идее должен был не работать и на английском клиенте, что меня сильно удивляет, может я что-то не так понял? И тем не менее у меня аддон работает только если я эту ошибку исправляю. |
19 мар 2012, 15:26 |
|
0
Отрицание писал(а):
использовать гсаб по паттерну в виде русских букв - нельзя.
я теперь понял, в чем была моя ошибка |
19 мар 2012, 15:29 |
|
|
0
Посмотрел код - аддон задуман работать только для арены (не для бг, рбг или скримишей), там, по идее, не много переделывать, что-бы он работал не только для арен, но есть вопрос: можно одновременно стоять в очереди в 2 места, например на случайное бг и арену? |
19 мар 2012, 15:36 |
|
0
Отрицание писал(а): Посмотрел код - аддон задуман работать только для арены (не для бг, рбг или скримишей), там, по идее, не много переделывать, что-бы он работал не только для арен, но есть вопрос: можно одновременно стоять в очереди в 2 места, например на случайное бг и арену?
Нет, нельзя. А можешь все-таки настройки у него вырезать и функцию с минимапой?
|
19 мар 2012, 15:39 |
|
|
0
Какую функцию с минимапой? |
19 мар 2012, 15:45 |
|
0
Код: local function SafeQueue_MiniMapButton(self, button) |
19 мар 2012, 15:50 |
|
|
0
Ээ, а в смысле делать она что должна? Автоматически входить на арену если ты лидер рейда? Или отменять рег? Или что? |
19 мар 2012, 15:56 |
|
0
Отрицание писал(а): Ээ, а в смысле делать она что должна? Автоматически входить на арену если ты лидер рейда? Или отменять рег? Или что?
При нажатии правой кнопкой мыши на значок очереди у минимапы, автоматически снимается очередь. Выпадающего меню соответственно тоже нет. |
19 мар 2012, 16:00 |
|
|
0
Уверен, что стоит возвращать пункт покинуть очередь в меню? На него, вроде, если случайно мисскликнуть, когда уже висит инвайт, то откажешься от входа на арену? |
19 мар 2012, 16:03 |
|
0
Отрицание писал(а): Уверен, что стоит возвращать пункт покинуть очередь в меню? На него, вроде, если случайно мисскликнуть, когда уже висит инвайт, то откажешься от входа на арену?
Я так понял в аддоне сделана защита от Esc(когда закрываеться окошко StaticPopup, и можно зайти на арену выбрав "Начать бой" у миникарты) + к этой защите сделано быстрое снятие очереди, при нажатии на значок у миникарты. Если убрать обе функции, то будет все по-старому. |
19 мар 2012, 16:10 |
|
|
0
Если выпилить настройки и функцию с минимапы то как-то так: Можно все это еще очень сильно сокращать делая /run скрипты, но я не фанат этого, аддон намного удобнее. |
19 мар 2012, 16:11 |
|
0
Отрицание писал(а): Если выпилить настройки и функцию с минимапы то как-то так: Можно все это еще очень сильно сокращать делая /run скрипты, но я не фанат этого, аддон намного удобнее.
local function SafeQueue_PrintTimeWaited() тоже можно убрать, да? SafeQueueDB = SafeQueueDB or {announce = "self"} зачем нужна эта строчка? |
19 мар 2012, 16:12 |
|
|
0
П.С. Там еще осталась возможность настройки анонса в какой-то из чатов времени сколько ждали очередь, менять настройку можно будет напрямую изменяя переменную в памяти, например написав один из вариантов: /run SafeQueueDB.announce = "self" /run SafeQueueDB.announce = "raid" /run SafeQueueDB.announce = "party" wit4er писал(а): local function SafeQueue_PrintTimeWaited() тоже можно убрать, да?
Это уберет анонс времени проведенного в очереди в чат, тогда так: А, и только-что заметил, вот в этом: нужно еще изменить вот это: if secs > 0 and SafeQueueDB.enabled == true then на это: if secs > 0 then Иначе не будет работать. |
19 мар 2012, 16:13 |
|
0
Еще я убрал Код:
А можно ли добавить 2 минутный таймер для БГ? |
19 мар 2012, 16:22 |
|