Не понимаю придурков родителей, которые это рожают. Щас на узи видно все, вплоть до размеров стопы, а они рожают биоммусор. бог дал ко-ко-ко. Лучше бы усыновили кого-то.
21 июн 2013, 00:51
Zeus
[32.9]
0
Вопросик
Tremere писал(а):
Не понимаю придурков родителей, которые это рожают. Щас на узи видно все, вплоть до размеров стопы, а они рожают биоммусор. бог дал ко-ко-ко. Лучше бы усыновили кого-то.
Я вот тоже после фоток которые тетрос запостил задумался о гуманности решения рожать таких детей. Мучения для родителей, мучения для детей. Несколько лет ужасной жизни и ранняя смерть, спасибо мамке за жысь хули.
Мораль головоного мозга. А ОН ЖЕ ТОЖЕ ЖЫВОЙ РУЧКИ НОЖКИ ДРЫГАЮТСЯ А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ А ГОСПОДЕ НАШ ИИСУСЕ7?
Я бы хоть сейчас согласился, что бы меня уебало чем-нибудь прямо сейчас и я нихуя этого не понял, а тут, блять, о обреченных личинках пекуться которые не думают даже еще.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.