Вопросик 

Хотели бы получить минетыч от бабы с двумя головами?
Да, всю жизнь мечтал 18%  18%  [ 20 ]
Нет, это ужасно 48%  48%  [ 52 ]
Я баба 1%  1%  [ 1 ]
Я баба с двумя головами, хочу посмотреть результат 33%  33%  [ 36 ]
Всего голосов : 109

Вопросик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопросик

[3:12:26] akaDiablø:  Камера записала, как на проезжую часть упал 48-метровый шпиль с небоскреба и буквально впечатал машины в асфальт. Обломки автомобилей были найдены на десятиметровой глубине.

21 июн 2013, 01:15

0
Сообщение Вопросик
Молодец,Зевс,не подвел.я всегда подозревал,что у тебя в голове кошачья кака.

21 июн 2013, 03:25

0
Сообщение Вопросик

Tremere писал(а):

Не понимаю придурков родителей, которые это рожают. Щас на узи видно все, вплоть до размеров стопы, а они рожают биоммусор. бог дал ко-ко-ко. Лучше бы усыновили кого-то.

Насчёт узи - не знаю, имхо негуманно как-то. А вот то что есть генетические маркеры всякие и подавляющую часть всякой хрени можно спрогнозировать - это да. Помню читал про какую-то семью у которых родилось несколько детей с синдромом Дауна, но они хотели ещё зачать - вот это, это ппц. Нахуя осознанно заводить детей, если ты заранее знаешь что у них будут генетические проблемы?

21 июн 2013, 09:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Вопросик

deaddeer писал(а):

Tremere писал(а):

Не понимаю придурков родителей, которые это рожают. Щас на узи видно все, вплоть до размеров стопы, а они рожают биоммусор. бог дал ко-ко-ко. Лучше бы усыновили кого-то.

Насчёт узи - не знаю, имхо негуманно как-то. А вот то что есть генетические маркеры всякие и подавляющую часть всякой хрени можно спрогнозировать - это да. Помню читал про какую-то семью у которых родилось несколько детей с синдромом Дауна, но они хотели ещё зачать - вот это, это ппц. Нахуя осознанно заводить детей, если ты заранее знаешь что у них будут генетические проблемы?

;D ШТО? Это процедура, когда женщине по пузу водят сканнером таким и на экране показывают как развивается ее плод. Делается раз 5 по ходу беременности. Ты, видимо, не понял что это. На 4м месяце(по-моему) уже видно даун там или нет, можно с большой вероятностью оперделить пол, ну а сросшиеся головы видно 100%. Надо быть отборной дегенераткой, чтобы не сделать аборт, увидев такое, ну или цыганкой какой-то, которая в мусорнике забеременела и там же родила.

21 июн 2013, 09:30

0
Сообщение Вопросик

Может он подумал, что просто берут и с узи херачат по пациенту :D

21 июн 2013, 09:32

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вопросик

Бля, ну тогда да, негуманно XD

21 июн 2013, 09:34
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Сообщение Вопросик

наверное :D

#893#893

21 июн 2013, 09:34

0
Сообщение Вопросик

Tremere писал(а):

;D ШТО? Это процедура, когда женщине по пузу водят сканнером таким и на экране показывают как развивается ее плод. Делается раз 5 по ходу беременности. Ты, видимо, не понял что это. На 4м месяце(по-моему) уже видно даун там или нет, можно с большой вероятностью оперделить пол, ну а сросшиеся головы видно 100%. Надо быть отборной дегенераткой, чтобы не сделать аборт, увидев такое, ну или цыганкой какой-то, которая в мусорнике забеременела и там же родила.

Я имел в виду что когда на узи видно части тела, уже стремновато прерывать беременность.

21 июн 2013, 10:02

0
Сообщение Вопросик

если девушка в 1 раз готовится рожать и обнаружен дифект полда

если сделать принужденное прирывание беременности

то возможно бесплодие

если она уже рожала то ни чего страшного

опять же чего их жалеть?

ну да родились

они с рождения такие

живут и радуются

можно сочувствовать типу например который в 20 лет потерял зрение

который может чувствовать разницу

а они не могут так как не знают как можно жить по другому

21 июн 2013, 10:03

<Черёмуха>

0
Сообщение Вопросик

deaddeer писал(а):

Tremere писал(а):

Я имел в виду что когда на узи видно части тела, уже стремновато прерывать беременность.

Почему? Так части тела вообще, наверное, за месяц формироваться начинают.

doctor писал(а):

если девушка в 1 раз готовится рожать и обнаружен дифект полда

если сделать принужденное прирывание беременности

то возможно бесплодие

если она уже рожала то ни чего страшного

опять же чего их жалеть?

ну да родились

они с рождения такие

живут и радуются

можно сочувствовать типу например который в 20 лет потерял зрение

который может чувствовать разницу

а они не могут так как не знают как можно жить по другому

У меня этажен ниже подо мной живет тетка и ее сынок даун лет 20, который издает звуки по утрам иногда как обезьяна. Живет радуется жизни, особенно его мамка рада, орет на него так что на улице слышно(11й этаж).

21 июн 2013, 10:07

<Это Конечная>

0
Сообщение Вопросик

Они видят других детей и начинают понимать, что с ними что то не так. А чуть повзрослев над ними начнут угарать 100%.
Я ебал такое будущее для детей. И основная причина бесплодия при абортах это инфекция занесенная инструментами, поэтому в нормальной больнице шанс остаться бесплодной минимален. Да и методы сечас уже гуманне появились, на маленьком сроке все обходится 1 таблеткой, выпиваешь и высираешь (простите) плод без хирургического вмешательства.

21 июн 2013, 10:09
Профиль Skype

0
Сообщение Вопросик

Tremere писал(а):

наверное :D

#740#740

какой пиздец

21 июн 2013, 10:28

0
Сообщение Вопросик

Tremer писал(а):
Почему?
Ну не знаю. Это же уже человек почти  :cry

21 июн 2013, 10:34

0
Сообщение Вопросик

на маленьком сроке беременности да кругляш и беременности нет

близкая подруга закинулась таким таблом

на кануне ее мальчик заправил, набил ей вартушку так сказать

в итоге задержка месячных

пошла к геникологу

на матке киста образовалась от гормональго сбоя

выписали таблетки ей и еще в жопу уколов для принудительного вызывания месячных

21 июн 2013, 10:37

0
Сообщение Вопросик

Tremere писал(а):

ШТО? Это процедура, когда женщине по пузу водят сканнером таким и на экране показывают как развивается ее плод. Делается раз 5 по ходу беременности. Ты, видимо, не понял что это. На 4м месяце(по-моему) уже видно даун там или нет, можно с большой вероятностью оперделить пол, ну а сросшиеся головы видно 100%. Надо быть отборной дегенераткой, чтобы не сделать аборт, увидев такое, ну или цыганкой какой-то, которая в мусорнике забеременела и там же родила.

Генетические отклонения определяются по крови.

Если правильно помню, это называется скрининг или как-то так.

Если первый скрининг показывает вероятность отклонений, далее берут околоплодную жидкость для более точного анализа.

Узи дает не очень высокую детализацию. Настолько невысокую, что регулярны случаи, когда даже полом ошибаются.

И это, узи часто делать нельзя - вредно для плода. Оно делается раза три-четыре. Только перед самыми родами их могут сделать больше.

Короче не гони.

21 июн 2013, 10:41

<Это Конечная>

0
Сообщение Вопросик

doctor писал(а):

на маленьком сроке беременности да кругляш и беременности нет

близкая подруга закинулась таким таблом

на кануне ее мальчик заправил, набил ей вартушку так сказать

в итоге задержка месячных

пошла к геникологу

на матке киста образовалась от гормональго сбоя

выписали таблетки ей и еще в жопу уколов для принудительного вызывания месячных

Ну закидываться таблами для фармаборта в домашних условиях это труе.
Не ну серьезно, это пиздец.

21 июн 2013, 10:42
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Сообщение Вопросик

Макс писал(а):

Tremere писал(а):

ШТО? Это процедура, когда женщине по пузу водят сканнером таким и на экране показывают как развивается ее плод. Делается раз 5 по ходу беременности. Ты, видимо, не понял что это. На 4м месяце(по-моему) уже видно даун там или нет, можно с большой вероятностью оперделить пол, ну а сросшиеся головы видно 100%. Надо быть отборной дегенераткой, чтобы не сделать аборт, увидев такое, ну или цыганкой какой-то, которая в мусорнике забеременела и там же родила.

Генетические отклонения определяются по крови.

Если правильно помню, это называется скрининг или как-то так.

Если первый скрининг показывает вероятность отклонений, далее берут околоплодную жидкость для более точного анализа.

Узи дает не очень высокую детализацию. Настолько невысокую, что регулярны случаи, когда даже полом ошибаются.

И это, узи часто делать нельзя - вредно для плода. Оно делается раза три-четыре. Только перед самыми родами их могут сделать больше.

Короче не гони.

На 1м узи да, там можно ошибиться с полом, но уж на 3м 100% говорят. А направляют на анализы по крови или еще по чем, когда на узи видно, что может быть даун.

У меня есть знакомые, где жена поехавшая ПГМнутая на всю голову. Ей на 1м узи сказали, что очень высока вероятность родить дауна, она забила тк грех итд. Но ей повезло и ребенок нормальным родился.

21 июн 2013, 11:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru