Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
Kilaf писал(а): зачем так втаптывать альянс, если его уже и так очень мало. Его нужно ценить и хранить, и оберегать от подавления их моральнго духа хотя бы за то, что они есть.
Мы и так создали для них гильдию, чтобы они хотя бы объединились. Но без чуткого руководства над ними, они скатались до уровня "G an G". Мы в этом виноваты?
|
28 сен 2009, 12:40 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): кроме нас за альянс вас победить никто не сможет.
За все игры на ВСГ вы даже один флаг не осилили взять, какая тут речь о победе? ) из трех игр на ВСГ, в двух у нас были проблемы с вентой и мы не могли играть, одну слили чисто, собственно как и вы слили в четыре точки на АБ.
|
28 сен 2009, 12:42 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Ты уже раньше показывал игры где ЯМ "без шансов отдавалась" ДВ. Без шансов оказались: часовая игра, где мы вели 2:0, и игра где мы играя без одного игрока взяли флаг. Размазывать ебальники по всему ВСГ - звучит громко.
Бланд, ты мне скулил уже, что я предал нашу дружбу дав тебе бан на 3 дня в какой-то из тем за откровенный мат малолетнего уёбища, не способного нормально вести диалог (как например его ведём я и Антигона). Все рабы Марлы так общаются? Знаешь, я вспомнил ситуацию когда ты получил бан за такой же мат как тут. Ты не зная кто тебя забанил написал Эми в аську, что ты сделаешь жест мизинцем и кто-то потеряет права на форуме. Было смешно со стороны. Тут нормальный разговор, ты вести нормальный разговор уже не можешь давно. Ты даже не смог поддержать свою гильдию на ВСГ, когда она играла против нас в прошлом сезоне. Какой же из тебя ГМ вообще после этого? Хотя нет, ГМ которого как раз достойна Давай Врежем.
Нам интересно дискутировать с Антигоной, он приводит доводы и может что-то аргументировать. Ты кроме как "пошли нахуй уёбища" - ни на что не способен. Ты не интересен Бланд.
Дорогая моя орлеанская, ты и твой муж вождь игнорируют все нормальные доводы. А теперь ответь мне на вопрос: Какого хера я еще должен их приводить еще, когда они попросту игнорятся? В действительности, самым разумным вариантом будет послать нахуй. Да, я не пошел поддерживать не сыграный рейд, на половину ангилд и ничуть не стесняюсь. Ибо если играть, то играть надо на победу. Статус непобежденного меня вполне устраивает и я хер ложил на ваши высеры, которые я читаю раз в 3 дня на этом форуме. Забавно наблюдать как 2 орка мастурбируют тут друг-другу в рот, пытаясь что-то тяфкнуть на тех, кто на них попросту плевал. Что, действительно зуд на столько сильный, что уже не в моготу?
|
28 сен 2009, 12:42 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Antigona писал(а): Вот как воскресные игры выглядят с нашей колокольни:
Выигрывать премейды орды, кроме премейда ГГ не интересно, слишком большая разница в уровне игры. Мы можем тут писать любые дифирамбы в сторону новых пвп-гильдий, но все же разница в шмоте, в индивидуальном скилле дает о себе знать.
Собирал сначала я команду, потом Феноменон собирал, люди приходили только чтобы сразиться с ГГ, и за весь вечер хорошо если 1 раз попадали на них, а как попадались, то дальше ГГ стопали и больше не ставились, так было 2 воскресных вечера подряд.
Не смотря на все срачи на форуме, негатив был только от того что народ собрался а за 2 часа пытался получить интересную игру, а когда нас ставили против ГГ нас начинали кикать всякие пидоры из венты, ГГ довольствовавшись такой победой шло в оффлайн.
За все игры я не увидел что гильдии ГГ, основном нашему сопернику, интересны сами игры, всё что я увидел это пиар их гильдии и больше ничего, судя по всему им вообще не нужен сильный соперник, проще дрючить крабов и кричать на всех углах, что они самые клевые.
А нам вот интересно. В наших интересах чтобы появилось больше примейдов и от орды и от альянса. Нам интересно чтобы по воскресеньям играли примейды самой разной силы, играли друг с другом. Нам интересно было увидеть новые интересные примейды от альянса. Силы у них не хватало конечно у нас выиграть, но потенциал был заметен хорошо. И рост был заметен. Думаю каждый из тех, кто регулярно тогда играл на ВСГ согласится в том что скилл их вырос заметно. И толку от Ноганно дот ком, например, на БГ было гораздо больше чем от пафосной гильдии ДВ, которой неинтересно играть ни с кем. Мы заинтересованы в том, чтобы играть было интересно. Создать сбаллансированный сервер орда-альнс у нас, к сожалению для всех, не получилось. Подвели нас близы с новой батлгруппой. Однако натренировать несколько пвп гильдий альянса, написать для них гайды, расписать тактики - в наших силах. Вот такие вот у нас глобальные проекты. И, не обижайся уж на маленький боянчег. Но гильдия ДВ - это один из наших проектов. Удачных проектов.
|
28 сен 2009, 12:43 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Why so srs?
|
28 сен 2009, 12:45 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Мы и так создали для них гильдию, чтобы они хотя бы объединились. Но без чуткого руководства над ними, они скатались до уровня "G an G". Мы в этом виноваты?
Это вы скатились до слива Империи пингвинов. не путай.
|
28 сен 2009, 12:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ох блин, мне ГГ уже начинает напоминать правительство США, а Альянс - Ирак.
|
28 сен 2009, 12:47 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Bland писал(а): Статус непобежденного меня вполне устраивает
Откуда у тебя такой статус? оО У тебя пока что только статус балаболки.
|
28 сен 2009, 12:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Статус непобежденного меня вполне устраивает
Твоя гильдия была отфармлена на ВСГ. Ты ГМ этой гильдии. Ты непобеждён?
|
28 сен 2009, 12:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Arashikage писал(а): И, не обижайся уж на маленький боянчег. Но гильдия ДВ - это один из наших проектов. Удачных проектов.
Глупый орк, да ты без своей орчики даже ЯМ на плаву удержать не смог. Организатор херов.
|
28 сен 2009, 12:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fizz писал(а): Ох блин, мне ГГ уже начинает напоминать правительство США, а Альянс - Ирак.
Самокритично.
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Статус непобежденного меня вполне устраивает
Твоя гильдия была отфармлена на ВСГ. Ты ГМ этой гильдии. Ты непобеждён? Ты читаешь через строку или ты просто несостоявшийся тролль?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Мы и так создали для них гильдию, чтобы они хотя бы объединились. Но без чуткого руководства над ними, они скатались до уровня "G an G". Мы в этом виноваты?
Это вы скатились до слива Империи пингвинов. не путай. Не путай навыки лидерства и управления рейдом Аделанте и текущее руководство гильдии ГГ. Это разные вещи.
|
28 сен 2009, 12:50 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Gothiques писал(а): Мы и так создали для них гильдию, чтобы они хотя бы объединились. Но без чуткого руководства над ними, они скатались до уровня "G an G". Мы в этом виноваты?
Это вы скатились до слива Империи пингвинов. не путай. Не путай навыки лидерства и управления рейдом Аделанте и текущее руководство гильдии ГГ. Это разные вещи. Тогда и ты не путай Скадара с Феноменом. Ферштэйн?
|
28 сен 2009, 12:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Bland писал(а): Статус непобежденного меня вполне устраивает
Твоя гильдия была отфармлена на ВСГ. Ты ГМ этой гильдии. Ты непобеждён? Ты читаешь через строку или ты просто несостоявшийся тролль? Не уходи в очередной раз от темы. Ты ГМ гильдии. Твоя гильдия фармится на ВСГ 3-0 несколько раз за 15 минут. Какая ещё непобеждённость?
|
28 сен 2009, 12:56 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Не уходи в очередной раз от темы. Ты ГМ гильдии. Твоя гильдия фармится на ВСГ 3-0 несколько раз за 15 минут. Какая ещё непобеждённость?
Готик, блять у меня уже слов нет на этот цирк и клоунаду. Воткни ты еще раз свои заплывшие орчьи глаза в тот мой пост из которого ты выдернул фразу. Или ты такое бревно, что мне персонально для тебя надо цитату своих же слов запостить?
|
28 сен 2009, 12:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Gothiques писал(а):
Не уходи в очередной раз от темы. Ты ГМ гильдии. Твоя гильдия фармится на ВСГ 3-0 несколько раз за 15 минут. Какая ещё непобеждённость?
Готик, блять у меня уже слов нет на этот цирк и клоунаду. Воткни ты еще раз свои заплывшие орчьи глаза в тот мой пост из которого ты выдернул фразу. Или ты такое бревно, что мне персонально для тебя надо цитату своих же слов запостить? То есть ты не ГМ гильдии, которую отфармили на ВСГ?
|
28 сен 2009, 13:00 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): То есть ты не ГМ гильдии, которую отфармили на ВСГ?
Bland писал(а): Да, я не пошел поддерживать не сыграный рейд, на половину ангилд и ничуть не стесняюсь. Ибо если играть, то играть надо на победу. Статус непобежденного меня вполне устраивает
Выкинь мозг свой на помойку.
|
28 сен 2009, 13:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Да, я не пошел поддерживать не сыграный рейд, на половину ангилд и ничуть не стесняюсь. Ибо если играть, то играть надо на победу. Статус непобежденного меня вполне устраивает
Половина "ангилд" потому что из 100+ индусов из ДВ согласились играть и тренироваться на БГ только 7-8. Поэтому якобы сильнейшей гильдии за альянс с онлайном населения Индии пришлось добирать из рандом плееров, которые заинтересованы в красивых играх. Поправь, если я не прав.
|
28 сен 2009, 13:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Забейте, это были премейд ДВ+ДРУЗЬЯ которые проигрывали ГГ, а у према Бланда "неуловимые ДЖО" никто никогда не выигрывал. Тема не для этого :-)
|
28 сен 2009, 13:07 |
|