Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
можно подумать т2 вс т1 решает на бг, где нужна тактика и смекалка. мой т1 любому гладу покажется т2, когда паладин подкрадется незаметно сзади.
|
28 сен 2009, 11:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Аккуратно Араши, а то он заскринит какой-нибудь рандомный вин и выложит его.
|
28 сен 2009, 11:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Это ты про феноменоона? Да лан яб срадостью поучвствовал, правда, а много гильдии за Альянс способных выставить 15 человек в фулл гневном и с т2 вепонами? А за орду? 1за орду 1 за алли... вот и все :)
Феномен до трансфера носил тэг "Давай Врежем" разве? Если не ошибаюсь, то большинство игроков имеющие отношение к топу покинули гильдию ДВ ещё до трансферов. А с каких пор т2 вэпон для ПвП гильдий стал вообще чем-то необычным? Если не ошибаюсь, эту смешную планку понизили для крабья в ДВ аж на 2200 рейтинг.
|
28 сен 2009, 11:52 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Я знаю на что я иду, я не неуязвимый :) Но уж больно сладко он вчера отдался. Смерть на через 4 секунды после начала боя в центре даларан арены.
|
28 сен 2009, 11:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Arashikage писал(а): Я знаю на что я иду, я не неуязвимый :) Но уж больно сладко он вчера отдался. Смерть на через 4 секунды после начала боя в центре даларан арены.
Ну да мы отыгрывали 10игр не нашим составом, ну да у нас друид, которому надо накидать сначала хоты чтоб отхилить, ну да пеин сапрешена нету и отхила норм тоже, ну да прокнуло сбриваи ращипляи и меня снесло немножко. Про т2 пушки хммммммм, их так легко взять а ток 2 гильдии способны выставить 15чел с ними :) в премеид. Таипо-у меня т2 пушка :). Добавлено спустя 56 секунд:Sattar писал(а): Аккуратно Араши, а то он заскринит какой-нибудь рандомный вин и выложит его.
Рандом вин скринить начал ток ыт в анти-сетапе, ссаныи прот пал :) в зеркале ты всетаки уже краб, в 3на3 ты просто бот. :) Прот не тащит уже* :(
|
28 сен 2009, 11:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fizz писал(а): Таипо-у меня т2 пушка :).
Поздравляю.
|
28 сен 2009, 11:59 |
|
|
Antigona
|
0
Arashikage писал(а): Пояснение для тормозов:
Эта тема - опрос, сделаный с целью понять, сколько команд готово учавствовать при возобновлении ивента.
Для гильдии ДВ:
Мы прекрасно знаем что примейда собрать ваша гильдия не сможет больше никогда. Ваше желчность в этой теме для нас как батхёрты для братства кнута. Веселит.
Персонально для Антигоны:
То что с тех пор как тебя отымели всеми мыслимыми способами прошло несколько месяцев ещё не означает что ты снова целочка. Иди залезь в ту дыру, в которой сидел всё это время и не вылезай из неё.
боитесь, что опять вам наваляем по самые помидоры, хаха %) вижу, что очко твое все еще нервно жмется при одном только упоминании обо мне. кроме нас за альянс вас победить никто не сможет.
|
28 сен 2009, 12:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Antigona писал(а): Arashikage писал(а): Пояснение для тормозов:
Эта тема - опрос, сделаный с целью понять, сколько команд готово учавствовать при возобновлении ивента.
Для гильдии ДВ:
Мы прекрасно знаем что примейда собрать ваша гильдия не сможет больше никогда. Ваше желчность в этой теме для нас как батхёрты для братства кнута. Веселит.
Персонально для Антигоны:
То что с тех пор как тебя отымели всеми мыслимыми способами прошло несколько месяцев ещё не означает что ты снова целочка. Иди залезь в ту дыру, в которой сидел всё это время и не вылезай из неё.
боитесь, что опять вам наваляем по самые помидоры, хаха %) вижу, что очко твое все еще нервно жмется при одном только упоминании обо мне. кроме нас за альянс вас победить никто не сможет. А смотри ВОТФ тащит и все реролльнулись за орду (соотношение уже 20на80 если не ошибаюсь в РУвове). Даваите запавним кого нибудь там на БГ? Например примеид легенды, где люди едва могут в вентру заити(ТС убожество), где они в своем злобно-дедли шмоте смогут убить разве что Разорчика. А еще создадим очередную тему чтоб засрать ДВ, у нас же это так классно получается? Типичные мысли Арашика? ДВ сидит тихо играет себе, че пристали бля
|
28 сен 2009, 12:07 |
|
|
Antigona
|
0
Вот как воскресные игры выглядят с нашей колокольни:
Выигрывать премейды орды, кроме премейда ГГ не интересно, слишком большая разница в уровне игры. Мы можем тут писать любые дифирамбы в сторону новых пвп-гильдий, но все же разница в шмоте, в индивидуальном скилле дает о себе знать.
Собирал сначала я команду, потом Феноменон собирал, люди приходили только чтобы сразиться с ГГ, и за весь вечер хорошо если 1 раз попадали на них, а как попадались, то дальше ГГ стопали и больше не ставились, так было 2 воскресных вечера подряд.
Не смотря на все срачи на форуме, негатив был только от того что народ собрался а за 2 часа пытался получить интересную игру, а когда нас ставили против ГГ нас начинали кикать всякие пидоры из венты, ГГ довольствовавшись такой победой шло в оффлайн.
За все игры я не увидел что гильдии ГГ, основном нашему сопернику, интересны сами игры, всё что я увидел это пиар их гильдии и больше ничего, судя по всему им вообще не нужен сильный соперник, проще дрючить крабов и кричать на всех углах, что они самые клевые.
|
28 сен 2009, 12:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Вот как воскресные игры выглядят с нашей колокольни:
Выигрывать премейды орды, кроме премейда ГГ не интересно, слишком большая разница в уровне игры. Мы можем тут писать любые дифирамбы в сторону новых пвп-гильдий, но все же разница в шмоте, в индивидуальном скилле дает о себе знать.
Собирал сначала я команду, потом Феноменон собирал, люди приходили только чтобы сразиться с ГГ, и за весь вечер хорошо если 1 раз попадали на них, а как попадались, то дальше ГГ стопали и больше не ставились, так было 2 воскресных вечера подряд.
Не смотря на все срачи на форуме, негатив был только от того что народ собрался, 2 часа пытался получить интересную игру, а когда ее получал всякие пидоры кикали нас из венты, и ГГ довольствовавшись такой победой шло в офф.
За все игры я не увидел что гильдии ГГ, основном нашему сопернику, интересны сами игры, всё что я увидел это самопиар и больше ничего.
Давайте заведём новый спор после которого Антигона опять исчезнет на пару месяцев? ) Ваша проблема в организации, эта проблема у альянса изначально. Мы ставились в очередь в 7 часов, вы в 8 часов только дособирали рейд и при таком наплевательском отношнии к организации эвента ещё надеялись, что ради вас его будут отдельно продлевать? ГГ в течении всех вечеров каждый раз ставилось сразу выходя из очереди на БГ, играя всегда полностью назначенный промежуток времени. Какие могут быть претензии?
|
28 сен 2009, 12:20 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Bland писал(а): Займусь премейдом от ДВ после окончания квартала. То беж недели 2 не приставайте. П.С.: Араши
А теперь перечислю список долбоебов.: Arashikage писал(а): Для гильдии ДВ:
Привет, долбоеб №1. Gothiques писал(а): Почему же? Как оказалось, за Альянс достаточно гильдий из которых не бегут каждый день, как крысы с корабля все более менее умеющие играть люди.
Gothiques писал(а): Феномен до трансфера носил тэг "Давай Врежем" разве? Если не ошибаюсь, то большинство игроков имеющие отношение к топу покинули гильдию ДВ ещё до трансферов.
И тебе привет, долбоеб №2. П.С.: Когда пм ДВ размазывал вши ебальнички по всему всг, то в нем не было ни Фенов, ни Кенов и всех остальных, кто присоединился к нам на Гордунни, а теперь сделал реролл за голимых коров. Не один человек (кроме реролла Шарки ) из того состава гильдию не покинул. По забивали на игру - да. Ливнули - нет. Gothiques писал(а): А с каких пор т2 вэпон для ПвП гильдий стал вообще чем-то необычным? Если не ошибаюсь, эту смешную планку понизили для крабья в ДВ аж на 2200 рейтинг.
Нет, ты не ошибаешься, ты просто пиздишь. И вообще, хули вы доебались, тупые орчьи создания? Вам так хочется отыграться, что аж блять гемморой повылазил? Будете еще выебываться, то вообще не получите возможности отыграть свои фэйлы. Так что сосите хуй, "непобедимые" вы наши.
|
28 сен 2009, 12:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): кроме нас за альянс вас победить никто не сможет.
За все игры на ВСГ вы даже один флаг не осилили взять, какая тут речь о победе? )
|
28 сен 2009, 12:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): кроме нас за альянс вас победить никто не сможет.
За все игры на ВСГ вы даже один флаг не осилили взять, какая тут речь о победе? ) Половина из тех, кто че то там не осилил сейчас находится у вас в гильдии. Вникай, пупсег.
|
28 сен 2009, 12:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): П.С.: Когда пм ДВ размазывал вши ебальнички по всему всг, то в нем не было ни Фенов, ни Кенов и всех остальных, кто присоединился к нам на Гордунни, а теперь сделал реролл за голимых коров. Не один человек (кроме реролла Шарки ) из того состава гильдию не покинул. По забивали на игру - да. Ливнули - нет.
Ты уже раньше показывал игры где ЯМ "без шансов отдавалась" ДВ. Без шансов оказались: часовая игра, где мы вели 2:0, и игра где мы играя без одного игрока взяли флаг. Размазывать ебальники по всему ВСГ - звучит громко. Бланд, ты мне скулил уже, что я предал нашу дружбу дав тебе бан на 3 дня в какой-то из тем за откровенный мат малолетнего уёбища, не способного нормально вести диалог (как например его ведём я и Антигона). Все рабы Марлы так общаются? Знаешь, я вспомнил ситуацию когда ты получил бан за такой же мат как тут. Ты не зная кто тебя забанил написал Эми в аську, что ты сделаешь жест мизинцем и кто-то потеряет права на форуме. Было смешно со стороны. Тут нормальный разговор, ты вести нормальный разговор уже не можешь давно. Ты даже не смог поддержать свою гильдию на ВСГ, когда она играла против нас в прошлом сезоне. Какой же из тебя ГМ вообще после этого? Хотя нет, ГМ которого как раз достойна Давай Врежем. Нам интересно дискутировать с Антигоной, он приводит доводы и может что-то аргументировать. Ты кроме как "пошли нахуй уёбища" - ни на что не способен. Ты не интересен Бланд.
|
28 сен 2009, 12:30 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Bland писал(а): А теперь перечислю список долбоебов.:
Ты сначала собери и выиграй. А потом перечисляй долбоёбов. А пока что ты залез на олимпийский пьедестал с криками "да я на следующих играх вас всех натяну!". Сейчас тебя погонят оттуда ссаными тряпками.
|
28 сен 2009, 12:32 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Давайте заведём новый спор после которого Антигона опять исчезнет на пару месяцев? )
Ваша проблема в организации, эта проблема у альянса изначально. Мы ставились в очередь в 7 часов, вы в 8 часов только дособирали рейд и при таком наплевательском отношнии к организации эвента ещё надеялись, что ради вас его будут отдельно продлевать?
ГГ в течении всех вечеров каждый раз ставилось сразу выходя из очереди на БГ, играя всегда полностью назначенный промежуток времени. Какие могут быть претензии?
я не исчезаю на 2 месяца, просто Дорд уебан, а меня за это банят, и за то что Молотова прот банят, я не против бана, тут всё равно довольно уныло. игры начинались с 20-00, мы и начинали с 20-00. претензия в том что вы не были заинтересованы сыграть с сильной командой, а нам же совершенно не интересно играть со слабыми командами орды, это трата времени. и лично я буду учавствовать только тогда, когда буду знать, что хотя бы половину времени буду играть против сильного соперника, поэтому сегодняшний формат воскресных игр мне не интересен.
|
28 сен 2009, 12:33 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Antigona писал(а): вас победить никто не сможет.
Главное-не победа.©
|
28 сен 2009, 12:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): игры начинались с 20-00, мы и начинали с 20-00. претензия в том что вы не были заинтересованы сыграть с сильной командой, а нам же совершенно не интересно играть со слабыми командами орды, это трата времени.
и лично я буду учавствовать только тогда, когда буду знать, что хотя бы половину времени буду играть против сильного соперника, поэтому сегодняшний формат воскресных игр мне не интересен.
А чем вы отличаетесь для нас от гильдии "Вазелиновый Рай" на ВСГ? С ними, и с вами мы сыграли одинаковое количество игр. С вами даже больше.
|
28 сен 2009, 12:36 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Срачеги инкаминг для сугреву интересу публики :) Даже не буду подливать масла в огонь, так, погреюсь рядом :)
|
28 сен 2009, 12:37 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Не знаю антигона, про что ты говоришь, но я собираю примейды каждые выходные почти целый день. рандом прим с трейда(но требование 2200). Постоянно жду сразится с примейдом. Все примейды, кроме ДВ, убивались.Но их очень мало.Жаль, что орды больше, чем альянса. Тут, конечно, внесла свою лепту скрытая пропоганда Готика и Ко. И Араши, зачем так втаптывать альянс, если его уже и так очень мало. Его нужно ценить и хранить, и оберегать от подавления их моральнго духа хотя бы за то, что они есть. Чтобы на БГ люди ходили не ради фарма и ачивок, а ради интересной, полной игры и чтобы не создавалось впечатление, что за альянс очень мало хороших игроков.Не рубите сук на котором сидите. Давайте создадим игровую атмосферу в ру БГ, чтобы у большего числа людей возникал спортивный интерес не только к арене, но и к БГ.
|
28 сен 2009, 12:38 |
|