Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй 

А вы будете биться в грандиозных встречах Премейдов!?
Да, сделаю всё, чтобы моя ПвП гильдия выставила достойный рейд! 27%  27%  [ 79 ]
Нет, наша "ПвП гильдия" кроме тэга и гчата не способна ни на что.. 15%  15%  [ 45 ]
Я не в ПвП гильдии, но очень бы хотел поучаствовать! 58%  58%  [ 174 ]
Всего голосов : 298

Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
Fizz писал(а):

Наверно это интересно когда 10 челов в фулл неумалимом(скоро соберут же) забивают крабиков в а5-а6! Вот где скилл вырисовывается :)

А ты не приходи, крабик.

20 сен 2009, 20:03

Кэйн писал(а):

Fizz писал(а):
Наверно это интересно когда 10 челов в фулл неумалимом(скоро соберут же) забивают крабиков в а5-а6! Вот где скилл вырисовывается :)

А ты не приходи, крабик.

Ты так и не ответил на мои вопрос, с кем вы собрались "сражатся" в дни премеидов? Пожалуисто конкретныи ответ, мне очень вот интересно.

20 сен 2009, 20:21

0
Прочитай мою ги,если не сложно)

У нас хоть и по уходили некоторые игроки(like Vooly),но мы постараемся собрать сборную Вазелинового Рая+ Друзья)

У нас также есть скилловые пополнения)

20 сен 2009, 20:24

0
Займусь премейдом от ДВ после окончания квартала.
То беж недели 2 не приставайте.

П.С.: Араши :crab

20 сен 2009, 20:28
Профиль ICQ Skype

Серпентос писал(а):

У нас хоть и по уходили некоторые игроки(like Vooly),но мы постараемся собрать сборную Вазелинового Рая+ Друзья)

Эм, ты уверен? Воскресенье, 21-30. Онлаин. Я нехочу тебя обидеть или чтото еще, но речь идет о противостоянии Гильдии, 3человека онлаин в час пик то не совсем то.

20 сен 2009, 20:34

Bland писал(а):

Займусь премейдом от ДВ после окончания квартала.
То беж недели 2 не приставайте.

П.С.: Араши :crab

Я тебе верю.

20 сен 2009, 20:36

0
Воскресенье вечер - час пик?) Это врятли,но поверь если будет команда быть,то старички придут и все будет ОК.

Наша ГИ не многочисленна,поэтому я сразу оговорился - Вазелиновый рай+ друзья)

20 сен 2009, 20:37

0
Альянс пве фракция.Ждем межфракционных боев.

20 сен 2009, 21:11

0
3 вариант голосования

20 сен 2009, 21:14
Профиль ICQ

0
Афликта писал(а):

Альянс пве фракция

Сказал хуман с рассовой тринкой)

20 сен 2009, 21:20
Профиль ICQ Skype

Даешь премейд от братства?

20 сен 2009, 22:14

0
Fizz писал(а):

Серпентос писал(а):

Эм, ты уверен? Воскресенье, 21-30. Онлаин. Я нехочу тебя обидеть или чтото еще, но речь идет о противостоянии Гильдии, 3человека онлаин в час пик то не совсем то.

То что у нас в гильде нету бичей из трейда, незначит что мы не соберемся, у нас все на связи и на всг соберемся своим составом, не переживай.

20 сен 2009, 22:19

0
Morrow писал(а):

Бичи не рейдят на бг.

20 сен 2009, 22:23
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
Bland писал(а):

Morrow писал(а):

Бичи не рейдят на бг.

И поэтому вы не там?

20 сен 2009, 22:51

0
Bland писал(а):

Morrow писал(а):

Бичи не рейдят на бг.

Все и так в курсе, что от вас премейдов не будет

А вот от Братства Кнута будут

20 сен 2009, 22:52

0
Цитата:

Какой ещё час пик? Ты это сам придумал? Если будет необходимость, онлайн будет соответствующий, связь друг с другом у нас есть.
Кенты сверху ответили верно, если мы будем набирать людей как и вы, то есть тех кто взял 2300-2500 то не факт, что они будут нам полезны. Пусть лучше будет моих 5-6 хороших друзей, чем безразличных мне игроков.

20 сен 2009, 23:10
Профиль ICQ

0
Печально то што происхоходит щас с альянсом. Имерия пингвинов развалилась, часть ушла за орду, ДВ тоже не лучшее время переживает, большинство топ игроков перешло за орду а за ними побежало стадо других гладов/дуелистов/и других дебилов.
Мне интересно это было спланировано и со всеми топ игроками руководство ГГ вело тайные беседы и завлекало на свою сторону :D ????? И предусматривал ли кто-то ситуацию, которая походу уже возникла, што среди альянса на бг фактически не остается соперников, и стримить бои премейдов можна с таким же успехом как и против рандомов??????
Реально тупо когда лучшие уходят из и так малочисленной фракции кидая ее на произвол и усиливая еще больше вторую,а за ними идут толпы дебилов делая еще больший перекос.

20 сен 2009, 23:20

0
Цитата:

Мне интересно это было спланировано и со всеми топ игроками руководство ГГ вело тайные беседы и завлекало на свою сторону ?????

Некоторым просто захотелось внести разнообразие в игру, меня, допустим, тоже уже тошнит за 4 с лишним года от альянсовских городов и прочих приевшихся мест.

20 сен 2009, 23:25
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Адэма писал(а):

Печально то што происхоходит щас с альянсом. Имерия пингвинов развалилась, часть ушла за орду, ДВ тоже не лучшее время переживает, большинство топ игроков перешло за орду а за ними побежало стадо других гладов/дуелистов/и других дебилов.
Мне интересно это было спланировано и со всеми топ игроками руководство ГГ вело тайные беседы и завлекало на свою сторону :D ????? И предусматривал ли кто-то ситуацию, которая походу уже возникла, што среди альянса на бг фактически не остается соперников, и стримить бои премейдов можна с таким же успехом как и против рандомов??????
Реально тупо когда лучшие уходят из и так малочисленной фракции кидая ее на произвол и усиливая еще больше вторую,а за ними идут толпы дебилов делая еще больший перекос.

И что у альянса осталось мало пвпшников,это не помешает ГГ запостить еще 1 тему о том как они всех заовнили и какие они сыграные и крутые.сново.

20 сен 2009, 23:27

0
Было бы здорово, если бы близы замутили нормальные рейтед бг. Забил в общем до них.

20 сен 2009, 23:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru