Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
И что у альянса осталось мало пвпшников,это не помешает ГГ запостить еще 1 тему о том как они всех заовнили и какие они сыграные и крутые.сново.[/quote]
Если альянс откажется-ГГ запостит такую тему даже не затратив времени и усилий. И вообще кому какое дело,кто что напишет-играть то вы будете для себя. несмотря на излишний пафос,идея классная,очень надеюсь что подобные вечера приобретут масштабный характер и станут отличительной особенностью этой батлгруппы. Также искренне надеемся,что не повторится ситуация с прошлым сезоном,когда тотальный срач всех против всех похоронил интерес к мероприятиям. П.С. наша гильдия постарается затащить в онлайн необходимое количество игроков и выставить примейд на Вечере,если он состоится. |
21 сен 2009, 00:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
лакум писал(а): П.С. наша гильдия постарается затащить в онлайн необходимое количество игроков и выставить примейд на Вечере,если он состоится. Вечер несомненно состоится, если будет больше гильдий как ваша :) |
21 сен 2009, 00:16 |
|
|
0
оффтоп: Готик, чё такое? Не понял в чём прикол был на озере...
|
21 сен 2009, 00:21 |
|
|
0
Цитата: Империя Пингвинов, точнее Последние Пенгу - вы живы? Нет, что касается ИП - Цитата: Весь сервер Страж Смерти сможет подарить Шквалу пару хороший ПвП рейдов? может быть |
21 сен 2009, 00:27 |
|
|
0
инвайт в примейд йопта
|
21 сен 2009, 01:49 |
|
|
0
Гильдия ЕКХ - Всг и Арати готовы поиграть!
|
21 сен 2009, 04:08 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
гуд. стоп срачи, ждем стримов, грамотных пмов от альянса, способных составить конкуренцию ГГ.
|
21 сен 2009, 05:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Angelarik писал(а): оффтоп: Готик, чё такое? Не понял в чём прикол был на озере... Аффли в аутдуре какой-то оп =( И фига ты в аську не заходишь никогда!? |
21 сен 2009, 08:17 |
|
|
0
Kari344 писал(а): Нет, что касается ИП - #253 Так вот, почему это случилось... |
21 сен 2009, 08:48 |
|
|
Это вроде бы Тиига диспелил все кроме УА, какая еще Хелидона?
|
21 сен 2009, 08:50 |
|
|
0
по мне так - пиндуйте и подальше тупые алики, ждать минуту в очереди на бг - не айс. я люблю чтоб 1-2 секунды.
|
21 сен 2009, 09:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): оффтоп: Готик, чё такое? Не понял в чём прикол был на озере... Аффли в аутдуре какой-то оп =( И фига ты в аську не заходишь никогда!? Аффли ОП когда на тебе 20 баффов Упорства Ок, ща зайду. Я забываю про неё =\\ |
21 сен 2009, 09:34 |
|
|
0
Молот Ведьм (I Hate You) с удовольствием выставит свой премейд.
|
21 сен 2009, 09:43 |
|
|
0
Даешь примейды от альянса.! Уже третью неделю собираю примейды орды и только один раз попал на примейд ДВ(коему проиграли). Остальные примейды смотрелись неочень.(а их было по пальцам одной руки) Нашелся даже такой примейд, что попадая на нас на АБ даже не выбегал из домика.Примейд собираю в трейде(хоть и требую ачив 2200). С нетерпением жду рейтингого БГ, и возможность сражаться внутрифаркции. Все таки эффектная игра 15 человек намного красивее смотрится чем тех же 3-ех или 5-и.
|
21 сен 2009, 13:29 |
|
|
0
Как же много ПВП гильдий орды развелось, нас на всех не хватит...!!
|
21 сен 2009, 16:32 |
|
|
0
Порядок - первую неделю понаблюдаем (пока народ ещё не разобрался с распсианием и т.п.) - если будет альянс на след. неделю ждите!
|
21 сен 2009, 17:05 |
|
|
0
Гильдия Таннел Вижн Выставит Свой примейд.
|
21 сен 2009, 20:34 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Kilaf писал(а): Даешь примейды от альянса.! Уже третью неделю собираю примейды орды и только один раз попал на примейд ДВ(коему проиграли). Остальные примейды смотрелись неочень.(а их было по пальцам одной руки) Нашелся даже такой примейд, что попадая на нас на АБ даже не выбегал из домика.Примейд собираю в трейде(хоть и требую ачив 2200). С нетерпением жду рейтингого БГ, и возможность сражаться внутрифаркции. Все таки эффектная игра 15 человек намного красивее смотрится чем тех же 3-ех или 5-и. как же давно я тут не постил :) ммм, почитать, так альянс аще нипаиграть :) между тем, за все время, сколько я водил премейды за последний месяц (~300), ни одного луза ордынским ПМ небыло ни на одном бг :) Встретились, недавно, мы на Альтераке с какими-то парнями, че-каво, разрулили ситуацию в целом в нашу пользу :) За альянс, кстати есть новые адекватные пвп гильдии аля дун модог... |
21 сен 2009, 21:31 |
|
|
0
йаррр matie! wsg, at last!
|
21 сен 2009, 23:11 |
|
|
0
Орда умеет доставить лулзы.
Сначала поклонники брутальности и красного флага набиваются в рувов как селёдки в бочку и стонут от очередей. А теперь не менее комичная, чем конвертация в руакки, ситуация с массовой самопродажей "пвпшников" за ВОТФ не может не радовать. |
22 сен 2009, 09:04 |
|