1) полутай 2) дождись её прока и молись что бы руна так же прокнула в этот момент 3) вжимай все кд 4) получи дизарм от пробегавшего мимо вара 4) проспамь некротик для победы.
17 фев 2011, 18:49
Elring
0
Re: Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Brenner писал(а):
1) полутай 2) дождись её прока и молись что бы руна так же прокнула в этот момент 3) вжимай все кд 4) получи дизарм от пробегавшего мимо вара 4) проспамь некротик для победы.
руна прокнула - это как? У меня есть фури оф ангерфордж, есть Хуррикейн... но юзаю я 2 пвп тринка... рес + выход их цц + рес + юз на стр.
в попу ваши гей тринкеты, настоящие пацаны рассекают в 4к реса
верно, но до тех пор, пока близы не сообразят сделать тринкет с пассив силой и проком на силу.
ну просто смешно было у меня почти 4к реса меня бьет дк с 3300 реса и абузом в итоге я его или его напарника вообще легко достаточно пробиваю под всеми юзами проками абилами, а вот мне он даже за контроль если честно не особо что сделать может в аналогичной ситуации. А без юзов проков и абил мы оба дамагаем как унылое говно
17 фев 2011, 18:59
Brenner
[14.3]
0
Elring писал(а):
который хер светит простым пвпешникам...
у близов ушло 4 сезона вотлк что бы понять, что нужны нонсеты с силой. думаю ещё через пару они догадаются ввести тринкеты дд итемизации с каким-нибудь ограничением от пве, например не работает в инстах, а на пвешном наоборот - не работает на арене и бг. вроде хотели ввести, но дальше надписи, которая появилась из-за бага на всех вещах, дело так и не пошло.
17 фев 2011, 19:01
Lesenochek
0
Brenner писал(а):
Лесёночек писал(а):
Я могу всего-то прожать 3 кнопочки: 27к АП и 14к абсорбы некротика по рейсайлинсу )) Эх жаль что я играю не хуманом.
если бы на этой тринке ещё бы был хаст, а не экспертиза и прокала ровнее по внутреннему кд :>
Ага ваще былабы жесть я вчера тестил на разных хилах свой дамаг под всеми проками ! не сбивая каст не давая контроля! :
Пал под всеми Кд отхиливается проседая до 5-20% хп слился по мане на фул за 20 сек: Дру (без формы) проседает хуже но если везёт на криты улетает в интервале между проками лайфблума Прист- почти не тестил но влетает меньше чем в друля и пала Шам, влетает почти как в приста опять же повезёт на проки - проседает на фул ХП Итого, оптимальная сейчас ротация боя некротик ветер КУ ФС, но на лоу хп в приста лучше прожать обли если горит крит, как и в друля прилетает кусков на 30-35. Но опятьже если не прокает подряд крит ДК фрост самое некчёмное гавнецо. Но бывало я на 5% хп стоя в зелёнке сносил фул столб магу кританув 2 раза по 35к обли и фс по 20. На что маг заявил ты хуже энхшама 4 сезона. Всё сводится к тому, что НАДО ДОЙТИ ЛЮбОЙ ЦЕНОЙ И ВЖАРИТЬ, вот у меня вопрос когда до близов дойдёт и они введут абилу 100% крита на любую фрост абилу при юзе как в 8 сезоне, раз уж мы к нему возвращаемся, былобы в разы интересней.
17 фев 2011, 19:02
Elring
0
Лесёночек писал(а):
Brenner писал(а):
Лесёночек писал(а):
Я могу всего-то прожать 3 кнопочки: 27к АП и 14к абсорбы некротика по рейсайлинсу )) Эх жаль что я играю не хуманом.
если бы на этой тринке ещё бы был хаст, а не экспертиза и прокала ровнее по внутреннему кд :>
Ага ваще былабы жесть я вчера тестил на разных хилах свой дамаг под всеми проками ! не сбивая каст не давая контроля! :
Пал под всеми Кд отхиливается проседая до 5-20% хп слился по мане на фул за 20 сек: Дру (без формы) проседает хуже но если везёт на криты улетает в интервале между проками лайфблума Прист- почти не тестил но влетает меньше чем в друля и пала Шам, влетает почти как в приста опять же повезёт на проки - проседает на фул ХП Итого, оптимальная сейчас ротация боя некротик ветер КУ ФС, но на лоу хп в приста лучше прожать обли если горит крит, как и в друля прилетает кусков на 30-35. Но опятьже если не прокает подряд крит ДК фрост самое некчёмное гавнецо. Но бывало я на 5% хп стоя в зелёнке сносил фул столб магу кританув 2 раза по 35к обли и фс по 20. На что маг заявил ты хуже энхшама 4 сезона. Всё сводится к тому, что НАДО ДОЙТИ ЛЮбОЙ ЦЕНОЙ И ВЖАРИТЬ, вот у меня вопрос когда до близов дойдёт и они введут абилу 100% крита на любую фрост абилу при юзе как в 8 сезоне, раз уж мы к нему возвращаемся, былобы в разы интересней.
прочитал 10 страниц@получил облучение мозга. Все норм с домагом в анхоли, тока ферал хант катают в мясцо за рандомное сало в хила
если хорошо лосать ханта и юзать дс-героя то вполне можно выжить
18 фев 2011, 15:42
Lesenochek
0
едди писал(а):
вобщем я хз =)) все дэка ноют что неоч некротики,учитывая 6 дезрун и колво етих некротиков ....
:dance и тут подтягивается тип и тулит 14к в 4к реса абсорба =)))
Да только такой абсорб 20к(по манекену) можно мутить раз в 75 секунд под всеми проками. Но это не самое крутое круче могут быть только обли по 35к по магу под этими же проками.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.