Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, если не сложно, напишите свои фишки при решении данной проблемы.
Я не могу убить мага 1х1. Играем с мути рогой 2х2. Вливаем за 15 сек контроля. Против 2 ДД часто остаемся 1х1 против мага со слитыми КД. К этому гаду не подойти вообще никак - все тебя замедляет, маг с ржанием бегает вокруг и 100% убивает. Если не сможешь его убить с ветерков и койлов - ты труп, а не сможешь, т.к. туннелили напарника - маг с фулл ХП. Я ПОНИМАЮ не всегда не БИС одетый да еще и фрост ДК должен убивать магов, но ведь наверняка какие-то триксы используете. Если не сложно, поделитесь. Я пока тренируюсь втыкать симулякр в притягивалку - авось блинк сопрет - удастся догнать, но там нова и ппц с тем же 100% результатом. |
16 фев 2011, 10:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Фрост ДК никогда не дойдет до адекватного мага. Ни одного удара в мили не сделает. Спек в анхоли и ноль проблем.
|
16 фев 2011, 10:28 |
|
|
0
притянул -> словил нову -> кинул симулякр -> стырил блинк
работает только против бичей |
16 фев 2011, 10:37 |
|
|
0
ретри-анхоли-дц
Какой в жопу 8 сезон? |
16 фев 2011, 10:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Народ нид хелп. Что то я совсем потерялся... В анхоли у меня нет дамага 0_0. Я хз, что я делаю не так, НО в анхоли совсем нет дамага. Мб, я криворукое чудище я хз. Но жму все так, как всегда. 2 боолезни-коил-празложение- некротики- коилы по проку там и прочее. ну всуну плеть, когда 2 дд.Но по сравнению с другими дк встречающимися мне на арене дамаг в 2 раза меньше. Одетость 3400 реса. 3 куска эпик, остальное фул синька пвпшная, анты, камни все по фул. Билдс стандартный. Сегодня анхоли дк меня закатал в цемент за стан моего пала, а я его почти не просадил... прям в печали... подскажите, может не правильно дамажу.. прям расстроился=(
|
17 фев 2011, 11:23 |
|
|
0
Вчера вышли на арену. 2на2. я с рдру.
Против нас вышли вар и хпал. 119к хп под кастой и криком. у обоих. Я думалю мол ща мы их пыщь пыщь. Вар меня убил секунд за 7. Гулю сожрал. Все руны слил на самохил. Усиление слил. 2 раза тоже хильнулся. 2 стана они слили на мою друидку. Я вообще нихуя не понял. Это их так понерфили? |
17 фев 2011, 12:29 |
|
|
0
может, он такой?
|
17 фев 2011, 12:53 |
|
|
0
|
17 фев 2011, 13:04 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
трололо типа вар врубил все абилки криты туда сюда и пошел тебя как говно прожимать а ты стоял его танчил? ну и дру начал не со стелса и циклона, а как мужик вышел получать контроль в себя? ну и тринку решил зажать до лучших времен=)хороший вариант твоих действий-вару оковы, на тебе фридом с талантов,ты даешь петостан -тринкать не будет инфа 100%, и уходишь за край колонны- ну а теперь тебя он уже и не догонит, ну с друида кончится контроль, и пойдет другая игра, но если хил в контроле, то стоять короче и танчить вара под всеми абилами, надеясь захилиться- cool story bro.
|
17 фев 2011, 13:52 |
|
|
0
спс за совет.
|
17 фев 2011, 13:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Товарищи по моему посту ответьте плз... ^
|
17 фев 2011, 14:09 |
|
0
Zontor писал(а): спс за совет. ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100%, так как ты за это время педалишь вара в пол, если надо жми ибф, если тот врубил абилы и решил прожать тебя, но 100% так не будет я почти уверен, что загонишь его в деф и хп ему ок снимешь, потом циклон в вара пока пал в бабле, дальшь уже прошел диминиш на пала,- кидается серия циклонов- ты разворачиваешься на вара с лоу хп и добиваешь его- скорее всего попытается убежать- десгрип. PROFIT. если друлевар- так же поступаешь, важый момент- перециклонить этих парней, то есть если его друид циклонит твоего- не стесняйся сало в каст дать, после сала твой друид сдает серию контролей. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: m0vet0n писал(а): Народ нид хелп. Что то я совсем потерялся... В анхоли у меня нет дамага 0_0. Я хз, что я делаю не так, НО в анхоли совсем нет дамага. Мб, я криворукое чудище я хз. Но жму все так, как всегда. 2 боолезни-коил-празложение- некротики- коилы по проку там и прочее. ну всуну плеть, когда 2 дд.Но по сравнению с другими дк встречающимися мне на арене дамаг в 2 раза меньше. Одетость 3400 реса. 3 куска эпик, остальное фул синька пвпшная, анты, камни все по фул. Билдс стандартный. Сегодня анхоли дк меня закатал в цемент за стан моего пала, а я его почти не просадил... прям в печали... подскажите, может не правильно дамажу.. прям расстроился=( ну во-первых он мог быть одет по типу в 4к реса=) тогда тебе его действительно сложно просадить=) во-вторых если пала застанили- можешь заюзать зеленку, чтобы он тебя в пол не закатал. а по дамагу я хз что тебе сказать- прожимай пве ротацию (удар плети/некротик по ситуации)@будь успешным |
17 фев 2011, 14:19 |
|
|
0
Цитата: ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100% 1)ну за 3 циклона дэка не закатает никого в нынешних реалиях(ну естественно если противник не манекен) 2)сало после циклонов тринкается....не забывайте про это.. просто так нельзя циклонить =) а вообще щяс 2х2 бред по 47 минут играем если если хил с дэдэ против хи дэдэ |
17 фев 2011, 15:23 |
|
|
0
у нас вчера вечером было 3 ничьих, после чего мы пошли спать...
Играем в ... попадали на одних и тех же |
17 фев 2011, 15:48 |
|
0
едди писал(а): Цитата: ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100% 1)ну за 3 циклона дэка не закатает никого в нынешних реалиях(ну естественно если противник не манекен) 2)сало после циклонов тринкается....не забывайте про это.. просто так нельзя циклонить =) а вообще щяс 2х2 бред по 47 минут играем если если хил с дэдэ против хи дэдэ не знаю, я спокойно прожимал, да чел тринкал сало не вопрос и тут же шел циклон в просаженого до 20% его тиммейта и жесткий влив в хила. в итоге когда с серии циклонов вышел дд с теми же 20% у его хила тоже 20%=) и уже диминишинга на циклон нет. выйти и прожать можно- бичей с 2к вообще не напрягаясь нисколько. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Elring писал(а): у нас вчера вечером было 3 ничьих, после чего мы пошли спать... Играем в ... попадали на одних и тех же как в дк+прист не прожать локо-дру? либо это супер арена blade's edge+ вы неочень, либо они просто godmode. Дк под асистом приста преспокойно вжимает друида в пол, при этом у обоих есть чем выйти с фиров какбы, если лок начнет сейвить. но зергать надо действительно под всеми кулдаунами, поймав друида на открытом, или вытянув его на открытую. впринципе под асистом приста дк может и лока забрать за фир+ сало в друля |
17 фев 2011, 16:33 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): едди писал(а): Цитата: ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100% 1)ну за 3 циклона дэка не закатает никого в нынешних реалиях(ну естественно если противник не манекен) 2)сало после циклонов тринкается....не забывайте про это.. просто так нельзя циклонить =) а вообще щяс 2х2 бред по 47 минут играем если если хил с дэдэ против хи дэдэ не знаю, я спокойно прожимал, да чел тринкал сало не вопрос и тут же шел циклон в просаженого до 20% его тиммейта и жесткий влив в хила. в итоге когда с серии циклонов вышел дд с теми же 20% у его хила тоже 20%=) и уже диминишинга на циклон нет. выйти и прожать можно- бичей с 2к вообще не напрягаясь нисколько. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Elring писал(а): у нас вчера вечером было 3 ничьих, после чего мы пошли спать... Играем в ... попадали на одних и тех же как в дк+прист не прожать локо-дру? либо это супер арена blade's edge+ вы неочень, либо они просто godmode. Дк под асистом приста преспокойно вжимает друида в пол, при этом у обоих есть чем выйти с фиров какбы, если лок начнет сейвить. но зергать надо действительно под всеми кулдаунами, поймав друида на открытом, или вытянув его на открытую. впринципе под асистом приста дк может и лока забрать за фир+ сало в друля как ты угадал арену?))) бтв... чем ты демажиш? плеткой, или некротиком? |
17 фев 2011, 16:58 |
|
|
0
едди писал(а): Цитата: ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100% 1)ну за 3 циклона дэка не закатает никого в нынешних реалиях(ну естественно если противник не манекен) Я могу всего-то прожать 3 кнопочки: 27к АП и 14к абсорбы некротика по рейсайлинсу )) Эх жаль что я играю не хуманом. |
17 фев 2011, 18:30 |
|
0
Elring писал(а): IPolyakov писал(а): едди писал(а): Цитата: ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100% 1)ну за 3 циклона дэка не закатает никого в нынешних реалиях(ну естественно если противник не манекен) 2)сало после циклонов тринкается....не забывайте про это.. просто так нельзя циклонить =) а вообще щяс 2х2 бред по 47 минут играем если если хил с дэдэ против хи дэдэ не знаю, я спокойно прожимал, да чел тринкал сало не вопрос и тут же шел циклон в просаженого до 20% его тиммейта и жесткий влив в хила. в итоге когда с серии циклонов вышел дд с теми же 20% у его хила тоже 20%=) и уже диминишинга на циклон нет. выйти и прожать можно- бичей с 2к вообще не напрягаясь нисколько. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Elring писал(а): у нас вчера вечером было 3 ничьих, после чего мы пошли спать... Играем в ... попадали на одних и тех же как в дк+прист не прожать локо-дру? либо это супер арена blade's edge+ вы неочень, либо они просто godmode. Дк под асистом приста преспокойно вжимает друида в пол, при этом у обоих есть чем выйти с фиров какбы, если лок начнет сейвить. но зергать надо действительно под всеми кулдаунами, поймав друида на открытом, или вытянув его на открытую. впринципе под асистом приста дк может и лока забрать за фир+ сало в друля как ты угадал арену?))) бтв... чем ты демажиш? плеткой, или некротиком? по ситуации же, давно говорили... |
17 фев 2011, 18:37 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): Я могу всего-то прожать 3 кнопочки: 27к АП и 14к абсорбы некротика по рейсайлинсу )) Эх жаль что я играю не хуманом. если бы на этой тринке ещё бы был хаст, а не экспертиза и прокала ровнее по внутреннему кд :> |
17 фев 2011, 18:38 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): едди писал(а): Цитата: ну тогда еще один- на таком рейте вы можете со старта прожать их на самом деле- дру открывается с серии циклонов на пале, потом баш, потом сало- это будет бабл 100% 1)ну за 3 циклона дэка не закатает никого в нынешних реалиях(ну естественно если противник не манекен) Я могу всего-то прожать 3 кнопочки: 27к АП и 14к абсорбы некротика по рейсайлинсу )) Эх жаль что я играю не хуманом. |
17 фев 2011, 18:44 |
|