Восьмой сезон для ДК. Возвращение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Pioneer писал(а):

-Ksenobyte- писал(а):

Лесёночек писал(а):

Madfly писал(а):

Недельки через 2 еще что нибудь фиксанут, так и будут отщипывать пока не доведут вас "до ума" :siski

ДК под такими нерфами -25% дмг коила, -5% к силе, - 40% дмг от пета, -отхил от личбёрна(непоспамить)
, пет начал баговать с выдачей стана (по 8 секунд тупит, не может выдать его), -30% к "недофридому", -9% дмг от СС и удара разложения, у гарги появилась мода бить хила так как у него агрогенерация выше( как будто моб сранный), ослабление дот на 30-50%. И при всё при этом мы себя ещё болие или менее ведём себя достойно, в отличие от варов и магов которые развели плач на своих подфорумах, аж захлёбываются в своих слезах.

Да ващезабей, мы за 7ой и 8ой сезоны привыкли к унижениям, а сейчас впринципе даже играть можно!

7, 8 был унижением тока для клоунов, которые привыкли 5,6 сезону

Ну ок, только я не играл в 7 сезоне, а в 8 взял 2200 особо не напрягаясь
P.S. Brenner прав

12 фев 2011, 08:39

0
GroOsse писал(а):

еще и доходить не всегда сможем до цели.

какой ужас

12 фев 2011, 13:46

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
taison писал(а):

GroOsse писал(а):

какой ужас

Фраза порвала.

12 фев 2011, 14:26
Профиль Skype

0
Ппц ПГ в последнее время форум девочек-хейтеров.

Хватит думать, что все такое ОП, а ваш класс занерфлен, играйте.

12 фев 2011, 15:35

0
GroOsse писал(а):

http://www.arenajunkies.com/topic/19001 ... ce-hotfix/
death's advance hotfixed to 75% max movement speed
Теперь не только не хватает дамага, еще и доходить не всегда сможем до цели.

Ахаха, нет ну блять я просто плевать хочу в таких ебланов ;D ;D ;D

12 фев 2011, 15:37

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Heavy писал(а):

Хватит думать, что все такое ОП, а ваш класс занерфлен, играйте.

понерфили из за сраного пве
жаль что так гуля нерфанули и коил, со всем остальным согласен

12 фев 2011, 15:42

0
taison писал(а):

GroOsse писал(а):

какой ужас

угу, как будто от дк все постоянно убегают, а он бедный прожать не может

12 фев 2011, 17:19

0
Nyashqa писал(а):

Убивают магов, не доходя до них и еще жалуются?

;D;D;D;D;D
ты в вов когда последний раз заходил?

12 фев 2011, 18:20
Профиль ICQ

0
В 8-ом сезоне с дк было все более чем ок, не стоит оправдывать свои 1800 в с8 и 2600 в с9 - тем, что в с8 дк были недоклассом.
p.s. напомню, что с8 р1 за 3х3 получил дк. (не надо капитанить насчет дастина и фена, это ваши проблемы.)

12 фев 2011, 18:24

0
Чепа будет недоволен. ;D

12 фев 2011, 18:28

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
А неудивительно что обьебосы,которые в с8 даже пета взорвать не могли и сидели на 1800,а сейчас им прокнуло на 2400+?

12 фев 2011, 18:34

0
Zontor писал(а):

Nyashqa писал(а):

Убивают магов, не доходя до них и еще жалуются?

;D;D;D;D;D
ты в вов когда последний раз заходил?

т.е. блядский зоопарк под проками и спам койлов не забирает мага??? ты криворукая хуйня

12 фев 2011, 18:49

0
Xacc писал(а):

В 8-ом сезоне с дк было все более чем ок, не стоит оправдывать свои 1800 в с8 и 2600 в с9 - тем, что в с8 дк были недоклассом.
p.s. напомню, что с8 р1 за 3х3 получил дк. (не надо капитанить насчет дастина и фена, это ваши проблемы.)

тут стоит разделить вопрос. да, дк был не настолько слаб настолько, насколько принято считать и рейтинг можно было взять любой; но в геймдизайне были громадные ошибки, что собственно для меня и ассоциируется с 8 сезоном у дк.

теперь загляни в раздел варов. хоть и отмена цепта ошибка, но мобильность всё равно куда лучше допатчевых дк, а там уже стена плача что не ударить никого и вообще пора реролится. если бы их загнали в ситуацию дк 7-8 сезона - там бы вены три четверти раздела вскрыло.

12 фев 2011, 18:55
Профиль Skype

<Ласейндайс>

2х2: 1689
3х3: 2198
0
После 7,8сезона ничего не страшно.Даже радует то,что гавнюки,которые играли ради фрирейта в 5,6сезоне и в начале каты обратно уйду за свои классы.А я вот,который терпел 7,8сезон до 4.0.6 сыграл только 100игр в 2х2 ))) не успел нафейсролить и меня это совсем не расстраивает.У меня есть друг,который в лк играл за ресторшамана в рлш,хотя ему нравился элем и он говорил так:"Лучше сидеть на 2200 и расти в уровне игры за рестора,чем во всяких спеллкливах апнуть за элема 2400 и совсем не вырасти в скилле"
Согласен с тем,что сейчас все классы либо фейсролл,либо были фейсроллом и обвинять друг друга не имеет смысла.Хотя всяким малолетним или просто глупым отморозкам как обычно всёравно =)

12 фев 2011, 20:36
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Хм, что все так сагрились на последнюю строчку. Хорошо, если так:
Я согласен, что дмг был омг в 4.0.3, я согласен, что его правильно занерфили. Согласен, что фридом тащит очень и очень, НО: фридом нам дали, как компенсация нерфа дамага, чтобы пропал омг бурст, но появилась возможность бить цель 90% времени. Так к чему все это было проделано, если после этого нерфят и дамаг и фридом вместе, и я не думаю, что это конец нерфов. Если честно, даже после нерфа фридома, меня все более чем устраивает. Меня не устраивает нелогичность близзов.

12 фев 2011, 20:40
Профиль Skype

0
Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".

Brenner писал(а):

Xacc писал(а):

тут стоит разделить вопрос. да, дк был не настолько слаб настолько, насколько принято считать и рейтинг можно было взять любой; но в геймдизайне были громадные ошибки, что собственно для меня и ассоциируется с 8 сезоном у дк.

теперь загляни в раздел варов. хоть и отмена цепта ошибка, но мобильность всё равно куда лучше допатчевых дк, а там уже стена плача что не ударить никого и вообще пора реролится. если бы их загнали в ситуацию дк 7-8 сезона - там бы вены три четверти раздела вскрыло.

Какие ошибки в геймдизайне, например?

12 фев 2011, 20:52

0
GroOsse писал(а):

Хм, что все так сагрились на последнюю строчку. Хорошо, если так:

Я согласен, что дмг был омг в 4.0.3, я согласен, что его правильно занерфили. Согласен, что фридом тащит очень и очень, НО: фридом нам дали, как компенсация нерфа дамага, чтобы пропал омг бурст, но появилась возможность бить цель 90% времени. Так к чему все это было проделано, если после этого нерфят и дамаг и фридом вместе, и я не думаю, что это конец нерфов. Если честно, даже после нерфа фридома, меня все более чем устраивает. Меня не устраивает нелогичность близзов.

ну вот видишь :)
а если ты бы еще взял 2400 в 403 , в каком нибудь пхд . . . а не с магом

12 фев 2011, 21:01

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Кроме того, мы внимательно следим за дпсом Фрост-ДК по одиночной цели. Мы думаем, что АоЕ у этого спека в данный момент на высоте. Да и вообще эта специализация нас в целом устраивает.

Нерфа фростов не будет, радуемся

12 фев 2011, 21:09

<Бильдербергский Клуб>

0
Xacc писал(а):

Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".

До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма.

12 фев 2011, 21:13
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке.

Ну ничигосебе.

12 фев 2011, 21:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru