Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
GroOsse писал(а): Xacc писал(а): Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".
До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма. facepalm.png Я даже не хочу обсуждать, просто забудь. p.s. лучше удали про топ на "фришках", серьезно :)
|
12 фев 2011, 21:18 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
ты написал про мой рейт в с8. Я отписал, что не имел в то время возможности играть на оффе, поэтому играл на фришках, не вижу в этом ничего зазорного. Сейчас апнул за 60 боев 2400 и собираюсь подниматься выше. Что вам всем не нравится в слове "фришка", если 90% всего топа начинали с нее?
|
12 фев 2011, 21:26 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Xacc писал(а): Какие ошибки в геймдизайне, например?
те, что вызывали наибольшие проблемы: 1. сс не был основной абилкой, даже вторичной назвать нельзя, а исключительно ситуативной. основной был коил, а вторичной оковы(из-за бонуса перчаток и таланта). как следствие мы были милишником, которому апгрейд пушки по сути менял только статы и белые атаки. дмг основного бурста оставался тем же, а самым весомым апгрейдом были тринки с силой. 2. плохая скалируемость с вторичными статами. самым популярным вторичным статом тогда был арп, который работал в пве, где сс имели смысл, но фактически бесполезен в пвп. крит не влиял на пета и доты, что было значительной частью дмги. хаст влиял только на скорость автоатак дк и пета. собственно одевая банальную пвешку дк получал только видимый бонус только в силе и хите, когда тот же вар получал полностью полезные арп и крит. эти проблемы решили только в катаклизме.
|
12 фев 2011, 21:28 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
GroOsse писал(а): ты написал про мой рейт в с8. Я отписал, что не имел в то время возможности играть на оффе, поэтому играл на фришках, не вижу в этом ничего зазорного. Сейчас апнул за 60 боев 2400 и собираюсь подниматься выше. Что вам всем не нравится в слове "фришка", если 90% всего топа начинали с нее?
Рейтинг и опыт на фришках абсолютно нечего не демонстрируют.
|
12 фев 2011, 21:32 |
|
|
Pioneer
|
0
GroOsse писал(а): Xacc писал(а): Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".
До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма. :good вот они новые герои :facepalm кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее
|
12 фев 2011, 21:33 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Pioneer писал(а): GroOsse писал(а): Xacc писал(а): Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".
До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма. :good вот они новые герои :facepalm кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее Счс наплодились скиллед , , . Просто пиздец. Со своим почти 100% аптайм фридомом сносят нахер мага, не давая ему ничего кастить. :жрец: даже с апом пристов стало сложнее играть :)
|
12 фев 2011, 22:04 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
не думаю что ты в том разделе это написал. лично я рад апу хантов и что маги вспомнили о своём месте в пищевой цепочке.
|
12 фев 2011, 22:16 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Pioneer писал(а): GroOsse писал(а): Xacc писал(а): Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".
До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма. :good вот они новые герои :facepalm кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее сиди на 2к и молчи, фирбот Возьми в ДК+маг+дц такой рейт, потом уже что то вякай, в данный момент выше 2.4к на шквале всего две таких тимы, на циклоне вообще ни одной. Так что насчет ДК+маг фотм помолчал бы уж. К сожалению не могу чекнуть твое армори(глюк сайта) и прошарить что ты и кто, но по изложению твоих мыслей делаю вывод, что ты краб и вайнер. To Хасс, ок, но ты же не будешь утверждать, что человек, имеющий 2.4к в нефотм сетапе(хотя для любых миликливов мы после патча почти 100%-ая контра ), играл бы в восьмом сезоне на 1.8к? Тем более что в восьмом сезоне у меня был опыт(не своим чаром) на Евро, в ТСГ на 2.3к, к сожалению, баттлгрупу и нейм чара я сейчас не знаю, т.к. друг его продал и забил, так что можете считать это пиздабольством и вообще бредом, я всего лишь высказал свою точку зрения.
|
12 фев 2011, 22:21 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
GroOsse писал(а): До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма.
ну вы поняли
|
12 фев 2011, 22:28 |
|
|
Pioneer
|
0
Скрытый текст GroOsse писал(а): [quote="Pioneer"][quote="GroOsse"][quote="Pioneer"] [quote="GroOsse"] [quote="Xacc"] Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".
До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма.
:good вот они новые герои
:facepalm
кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее сиди на 2к и молчи, фирбот Возьми в ДК+маг+дц такой рейт, потом уже что то вякай, в данный момент выше 2.4к на шквале всего две таких тимы, на циклоне вообще ни одной. Так что насчет ДК+маг фотм помолчал бы уж. К сожалению не могу чекнуть твое армори(глюк сайта) и прошарить что ты и кто, но по изложению твоих мыслей делаю вывод, что ты краб и вайнер. To Хасс, ок, но ты же не будешь утверждать, что человек, имеющий 2.4к в нефотм сетапе(хотя для любых миликливов мы после патча почти 100%-ая контра ), играл бы в восьмом сезоне на 1.8к? Тем более что в восьмом сезоне у меня был опыт(не своим чаром) на Евро, в ТСГ на 2.3к, к сожалению, баттлгрупу и нейм чара я сейчас не знаю, т.к. друг его продал и забил, так что можете считать это пиздабольством и вообще бредом, я всего лишь высказал свою точку зрения.
да да, краб и вайнер с 1.8. Ах да, маг дк не фотм,а какой же фотм сетап с дк?Или таких вовсе нет?
|
12 фев 2011, 23:17 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Pioneer писал(а): [spoiler][quote="GroOsse"] [quote="Pioneer"][quote="GroOsse"][quote="Pioneer"] [quote="GroOsse"] Xacc писал(а): Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".
До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма. :good вот они новые герои :facepalm кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее сиди на 2к и молчи, фирбот Возьми в ДК+маг+дц такой рейт, потом уже что то вякай, в данный момент выше 2.4к на шквале всего две таких тимы, на циклоне вообще ни одной. Так что насчет ДК+маг фотм помолчал бы уж. К сожалению не могу чекнуть твое армори(глюк сайта) и прошарить что ты и кто, но по изложению твоих мыслей делаю вывод, что ты краб и вайнер. To Хасс, ок, но ты же не будешь утверждать, что человек, имеющий 2.4к в нефотм сетапе(хотя для любых миликливов мы после патча почти 100%-ая контра ), играл бы в восьмом сезоне на 1.8к? Тем более что в восьмом сезоне у меня был опыт(не своим чаром) на Евро, в ТСГ на 2.3к, к сожалению, баттлгрупу и нейм чара я сейчас не знаю, т.к. друг его продал и забил, так что можете считать это пиздабольством и вообще бредом, я всего лишь высказал свою точку зрения.
[/spoiler]
да да, краб и вайнер с 1.8. Ах да, маг дк не фотм,а какой же фотм сетап с дк?Или таких вовсе нет? Кого больше на глад рейте, тот и фотм, простая логика. на глад рейте нет ни одной тимы ДК+маг+дц -> не фотм. Зато 90% сетапов с ДК - шадоуклив. Насчет того что шадоуклив фейсролл и т.д. говорить не буду, т.к. там нужен и скилл и мозг, но в нем проще играть, чем во всех остальных сетапах с ДК. окданет?
|
12 фев 2011, 23:31 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
По статистике из топ20 3на3: 3 , 9 , 5 , 6 , 6 , 3 , 4 , 7 , 10 . Хотя речь все же о допатчевой статистике.. А вообще поменьше слушайте сомнительных игроков с сомнительными рейтингами. Вместо бесполезных слёз лучше бы тренировались арену играть, благо те же 2200 можно любым классом взять. Вы явно направляете энергию не в то русло.
|
12 фев 2011, 23:47 |
|
|
kavansar
|
0
masa писал(а): По статистике из топ20 3на3: 3 , 9 , 5 , 6 , 6 , 3 , 4 , 7 , 10 . Хотя речь все же о допатчевой статистике.. А вообще поменьше слушайте сомнительных игроков с сомнительными рейтингами. Вместо бесполезных слёз лучше бы тренировались арену играть, благо те же 2200 можно любым классом взять. Вы явно направляете энергию не в то русло.
Пиратчики заполонили, топ1 пиратки -скилл, маг-дк не фотм, пишите еще, и оп
|
13 фев 2011, 00:28 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
kavansar писал(а): masa писал(а): По статистике из топ20 3на3: 3 , 9 , 5 , 6 , 6 , 3 , 4 , 7 , 10 . Хотя речь все же о допатчевой статистике.. А вообще поменьше слушайте сомнительных игроков с сомнительными рейтингами. Вместо бесполезных слёз лучше бы тренировались арену играть, благо те же 2200 можно любым классом взять. Вы явно направляете энергию не в то русло.
Пиратчики заполонили, топ1 пиратки -скилл, маг-дк не фотм, пишите еще, и оп все что ты написал, все верно.
|
13 фев 2011, 00:34 |
|
|
Groomsh
|
0
Не, дк определённо оп и их нерфить надо. В 7 сезоне были дк ок, когда болезни диспелились, а вот начиная с с8, с каждым патчем их баффают, что перебаффали уже просто.
|
13 фев 2011, 01:04 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Да, конечно оп.
|
13 фев 2011, 01:27 |
|
|
Groomsh
|
0
Не я вот честно скажу, что на самом деле катаюсь еблом по клаве в двойке. Иногда даже афкаю. А иногда мой кот мной играет.
|
13 фев 2011, 01:52 |
|
|
lichka83
|
0
Народ у меня вопросик к ДК , с каким вы обычно пингом играете ? Вот скажу честно когда у меня был 1 день после патча пинг 86 мы с шамой рвали на арене довольно неплохо и легко взяли 1800 , правда на следующий день пинг пришел в исходное положение и стал 200-240 много это или нет я хз для некоторых , но иногда бегаешь чуть ли не в хилле , а ударить не можешь. Хочу сказать что ДК очень сильно зависит от пинга , так как кнопочек надо нажимать куда больше чем тем же рогой или палом и главное значительно чаще...
|
13 фев 2011, 02:24 |
|
|
Persuader
[-0.7]
|
0
через проксю играй 100р в месяц и не пинг а сказка
|
13 фев 2011, 02:48 |
|
|
Jiniys
[0.1]
|
0
Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз". На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре. И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус
|
13 фев 2011, 02:58 |
|