Восьмой сезон для ДК. Возвращение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
GroOsse писал(а):

Xacc писал(а):

Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".

До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма.

facepalm.png
Я даже не хочу обсуждать, просто забудь. ;D
p.s. лучше удали про топ на "фришках", серьезно :)

12 фев 2011, 21:18

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ты написал про мой рейт в с8. Я отписал, что не имел в то время возможности играть на оффе, поэтому играл на фришках, не вижу в этом ничего зазорного. Сейчас апнул за 60 боев 2400 и собираюсь подниматься выше. Что вам всем не нравится в слове "фришка", если 90% всего топа начинали с нее?

12 фев 2011, 21:26
Профиль Skype

0
Xacc писал(а):

Какие ошибки в геймдизайне, например?

те, что вызывали наибольшие проблемы:

1. сс не был основной абилкой, даже вторичной назвать нельзя, а исключительно ситуативной.

основной был коил, а вторичной оковы(из-за бонуса перчаток и таланта). как следствие мы были милишником, которому апгрейд пушки по сути менял только статы и белые атаки. дмг основного бурста оставался тем же, а самым весомым апгрейдом были тринки с силой.

2. плохая скалируемость с вторичными статами. самым популярным вторичным статом тогда был арп, который работал в пве, где сс имели смысл, но фактически бесполезен в пвп. крит не влиял на пета и доты, что было значительной частью дмги. хаст влиял только на скорость автоатак дк и пета.

собственно одевая банальную пвешку дк получал только видимый бонус только в силе и хите, когда тот же вар получал полностью полезные арп и крит.

эти проблемы решили только в катаклизме.

12 фев 2011, 21:28
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

ты написал про мой рейт в с8. Я отписал, что не имел в то время возможности играть на оффе, поэтому играл на фришках, не вижу в этом ничего зазорного. Сейчас апнул за 60 боев 2400 и собираюсь подниматься выше. Что вам всем не нравится в слове "фришка", если 90% всего топа начинали с нее?

Рейтинг и опыт на фришках абсолютно нечего не демонстрируют.

12 фев 2011, 21:32

0
GroOsse писал(а):

Xacc писал(а):

Перед тем, как создать такую тему, стоит вспомнить на каких рейтингах ты сидел до с9 и сказать близзарду спасибо за "улучшение навыков игры".

До с9 я сидел стабильно на топ1 - топ3 на любой фришке. Начал играть на оффе за месяц до катаклизма.

:good вот они новые герои

:facepalm :facepalm :facepalm

кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее :D

12 фев 2011, 21:33

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Pioneer писал(а):

GroOsse писал(а):

Xacc писал(а):

кстате это об многом говорит.Главное, что дк очень сложный класс, а связка маг дк еще сложнее :D

Счс наплодились скиллед :паладин: :рыцарь смерти: :охотник , :охотник :рыцарь смерти: :жрец:, :паладин: :жрец: :охотник. Просто пиздец. Со своим почти 100% аптайм фридомом сносят нахер мага, не давая ему ничего кастить. :dance

:жрец: :разбойник: :маг: даже с апом пристов стало сложнее играть :)

12 фев 2011, 22:04

0
Meraxle писал(а):

Счс наплодились скиллед :паладин: :рыцарь смерти: :охотник , :охотник :рыцарь смерти: :жрец:, :паладин: :жрец: :охотник. Просто пиздец. Со своим почти 100% аптайм фридомом сносят нахер мага, не давая ему ничего кастить. :dance

:жрец: :разбойник: :маг: даже с апом пристов стало сложнее играть :)

не думаю что ты в том разделе это написал. лично я рад апу хантов и что маги вспомнили о своём месте в пищевой цепочке.

12 фев 2011, 22:16
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Pioneer писал(а):

GroOsse писал(а):

Xacc писал(а):

сиди на 2к и молчи, фирбот :lol
Возьми в ДК+маг+дц такой рейт, потом уже что то вякай, в данный момент выше 2.4к на шквале всего две таких тимы, на циклоне вообще ни одной. Так что насчет ДК+маг фотм помолчал бы уж. К сожалению не могу чекнуть твое армори(глюк сайта) и прошарить что ты и кто, но по изложению твоих мыслей делаю вывод, что ты краб и вайнер.
To Хасс, ок, но ты же не будешь утверждать, что человек, имеющий 2.4к в нефотм сетапе(хотя для любых миликливов мы после патча почти 100%-ая контра :D), играл бы в восьмом сезоне на 1.8к? Тем более что в восьмом сезоне у меня был опыт(не своим чаром) на Евро, в ТСГ на 2.3к, к сожалению, баттлгрупу и нейм чара я сейчас не знаю, т.к. друг его продал и забил, так что можете считать это пиздабольством и вообще бредом, я всего лишь высказал свою точку зрения.

12 фев 2011, 22:21
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

ну вы поняли :lol

12 фев 2011, 22:28

0
GroOsse писал(а):

[quote="Pioneer"][quote="GroOsse"][quote="Pioneer"]
[quote="GroOsse"]
[quote="Xacc"]

Возьми в ДК+маг+дц такой рейт, потом уже что то вякай, в данный момент выше 2.4к на шквале всего две таких тимы, на циклоне вообще ни одной. Так что насчет ДК+маг фотм помолчал бы уж. К сожалению не могу чекнуть твое армори(глюк сайта) и прошарить что ты и кто, но по изложению твоих мыслей делаю вывод, что ты краб и вайнер.
To Хасс, ок, но ты же не будешь утверждать, что человек, имеющий 2.4к в нефотм сетапе(хотя для любых миликливов мы после патча почти 100%-ая контра :D), играл бы в восьмом сезоне на 1.8к? Тем более что в восьмом сезоне у меня был опыт(не своим чаром) на Евро, в ТСГ на 2.3к, к сожалению, баттлгрупу и нейм чара я сейчас не знаю, т.к. друг его продал и забил, так что можете считать это пиздабольством и вообще бредом, я всего лишь высказал свою точку зрения.

да да, краб и вайнер с 1.8.
Ах да, маг дк не фотм,а какой же фотм сетап с дк?Или таких вовсе нет? :roll

12 фев 2011, 23:17

<Бильдербергский Клуб>

0
Pioneer писал(а):

[spoiler][quote="GroOsse"]
[quote="Pioneer"][quote="GroOsse"][quote="Pioneer"]
[quote="GroOsse"]
Xacc писал(а):

[/spoiler]

да да, краб и вайнер с 1.8.
Ах да, маг дк не фотм,а какой же фотм сетап с дк?Или таких вовсе нет? :roll
Кого больше на глад рейте, тот и фотм, простая логика. на глад рейте нет ни одной тимы ДК+маг+дц -> не фотм. Зато 90% сетапов с ДК - шадоуклив. Насчет того что шадоуклив фейсролл и т.д. говорить не буду, т.к. там нужен и скилл и мозг, но в нем проще играть, чем во всех остальных сетапах с ДК. окданет?

12 фев 2011, 23:31
Профиль Skype

0
По статистике из топ20 3на3: 3 :рыцарь смерти:, 9 :друид: , 5 :маг: , 6 :воин: , 6 :паладин: , 3 :жрец: , 4 :разбойник: , 7 :чернокнижник: , 10 :шаман: . Хотя речь все же о допатчевой статистике..
А вообще поменьше слушайте сомнительных игроков с сомнительными рейтингами. Вместо бесполезных слёз лучше бы тренировались арену играть, благо те же 2200 можно любым классом взять. Вы явно направляете энергию не в то русло.

12 фев 2011, 23:47

0
masa писал(а):

По статистике из топ20 3на3: 3 :рыцарь смерти:, 9 :друид: , 5 :маг: , 6 :воин: , 6 :паладин: , 3 :жрец: , 4 :разбойник: , 7 :чернокнижник: , 10 :шаман: . Хотя речь все же о допатчевой статистике..

А вообще поменьше слушайте сомнительных игроков с сомнительными рейтингами. Вместо бесполезных слёз лучше бы тренировались арену играть, благо те же 2200 можно любым классом взять. Вы явно направляете энергию не в то русло.

Пиратчики заполонили, топ1 пиратки -скилл, маг-дк не фотм, пишите еще, :друид: и :шаман: оп :popcorn:

13 фев 2011, 00:28

<Бильдербергский Клуб>

0
kavansar писал(а):

masa писал(а):

Пиратчики заполонили, топ1 пиратки -скилл, маг-дк не фотм, пишите еще, :друид: и :шаман: оп :popcorn:

все что ты написал, все верно.

13 фев 2011, 00:34
Профиль Skype

0
Не, дк определённо оп и их нерфить надо.
В 7 сезоне были дк ок, когда болезни диспелились, а вот начиная с с8, с каждым патчем их баффают, что перебаффали уже просто.

13 фев 2011, 01:04

0
Да, конечно оп.

13 фев 2011, 01:27
Профиль ICQ

0
Не я вот честно скажу, что на самом деле катаюсь еблом по клаве в двойке. Иногда даже афкаю. А иногда мой кот мной играет.

13 фев 2011, 01:52

0
Народ у меня вопросик к ДК , с каким вы обычно пингом играете ?
Вот скажу честно когда у меня был 1 день после патча пинг 86 мы с шамой рвали на арене довольно неплохо и легко взяли 1800 , правда на следующий день пинг пришел в исходное положение и стал 200-240 много это или нет я хз для некоторых , но иногда бегаешь чуть ли не в хилле , а ударить не можешь. Хочу сказать что ДК очень сильно зависит от пинга , так как кнопочек надо нажимать куда больше чем тем же рогой или палом и главное значительно чаще...

13 фев 2011, 02:24

0
через проксю играй
100р в месяц и не пинг а сказка

13 фев 2011, 02:48

0
Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк :D Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз".
На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре.
И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус :crab

13 фев 2011, 02:58
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru