4 шамана с 220-260к хк, гладом и т.д. и насколько понял, у него подобных тим 3-4 там пачек его шаманов ещё куча. это супермен 100% #210 ADD: Видео этого шамана времён 7ого сезона Если вы не заметили, то у него там кровожадный скоро прокнет на всех шаманах и насколько видно гладиатор ещё и 10ого сезона будет
дружище ты иплан, слепошарый там ники разные, какой мультибокс
fail
это и есть мультибокс
20 окт 2011, 00:10
richthofen
[0.2]
0
Вот это парень, я его фанат
HopeUdieInFire писал(а):
ReventoN писал(а):
Это мультибокс друк
дружище ты иплан, слепошарый там ники разные, какой мультибокс
мультибокс - это одновременная игра за несколько персонажей на разных wow учетках. ники, естественно, разные, так как персонажи на одном реалме.
Добавлено спустя 53 секунды: гораздо интереснее то, что он на арене соло за них расщепляет)
20 окт 2011, 00:24
uffzy
[10.7]
0
врыв капитанов в тред. офк это мультибокс, но насколько видно самый успешный. потому как врятли в этом кто-то достигал особых успехов. (глады, хк и т.д.) человек явно фанатик
20 окт 2011, 00:32
andreylolzmey
0
uffzy писал(а):
врыв капитанов в тред. офк это мультибокс, но насколько видно самый успешный. потому как врятли в этом кто-то достигал особых успехов. (глады, хк и т.д.) человек явно фанатик
если есть деньги то на всё похуй
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: У каждого шама сын орды он реально фанатик:D
20 окт 2011, 00:36
Tudno
[-2.1]
0
Не фанатик,а скорее долбаёб. Удачи ему в покорении виртуальной реальности(в соло),предназначенной для игры в команде.
20 окт 2011, 00:38
andreylolzmey
0
Tudno писал(а):
Не фанатик,а скорее долбаёб. Удачи ему в покорении виртуальной реальности(в соло),предназначенной для игры в команде.
ну у него по любому есть работа потому что там тоже не хуёвые дивайсы надо иметь
20 окт 2011, 00:40
Tudno
[-2.1]
0
andreylolzmey писал(а):
Tudno писал(а):
ну у него по любому есть работа
Ты не можешь быть уверен в этом на 100%. Очень даже может быть что они нихуя не делает по жизни,скорее всего кстати. Да и насчёт девайсов,поверь там не нужны большие деньги.
20 окт 2011, 00:45
meandme
0
Tudno писал(а):
andreylolzmey писал(а):
Tudno писал(а):
ну у него по любому есть работа
Ты не можешь быть уверен в этом на 100%. Очень даже может быть что они нихуя не делает по жизни,скорее всего кстати. Да и насчёт девайсов,поверь там не нужны большие деньги.
чтобы НОРМАЛЬНО мультибоксить нужны именно нехилые девайсы, нехилый комп и нехилые программы, а это нормальные такие деньги, на канадский велфер такое себе не позволишь
20 окт 2011, 00:50
Jank
0
Ещё в бк слышал про шаманчика похожего) мб это и он)
20 окт 2011, 01:10
Tudno
[-2.1]
0
нормальный комп и ...Программы?) Что за бред,всё покупается за месяц работы каким нить ебучим курьером.У них это ещё проще...
20 окт 2011, 01:11
Daydream
[1.6]
0
О_О ужс, ужс, ужс...а как это? просто все кд в одну цель? или шаманы бегают как боты? или он на рельсах между 4 компами катается?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: он их продает наверно...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.