Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вот они переливалы моей мечты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вот они переливалы моей мечты

11 ноя 2011, 10:06

2
Supersonic писал(а):

которых ты усердно пытаешься найти на этом форуме, бездомная тряпка

Почему тогда про тебя ходят слухи, что ты оплачиваешь услуги буста миньетом? и ты еще что-то вякаешь там?)

Энивей пускай меня выпиливают с этого форума, я сам этого хочу, мне и остальным будет фиолетово. Хотя с самого моего появления тут, я не даю тебе покоя, постоянно агрессия в мою сторону, и все этом потому что я в какой-то там конфе, а ты нет?)

11 ноя 2011, 10:06

0
Какая связь миннета с тобой?

11 ноя 2011, 10:09
Профиль ICQ

1
Enarce писал(а):

Supersonic писал(а):

Почему тогда про тебя ходят слухи, что ты оплачиваешь услуги буста миньетом? и ты еще что-то вякаешь там?)

Энивей пускай меня выпиливают с этого форума, я сам этого хочу, мне и остальным будет фиолетово.

Ты прав, всем срать на тебя.

11 ноя 2011, 10:10

0
Enarce писал(а):

Supersonic писал(а):

Энивей пускай меня выпиливают с этого форума, я сам этого хочу, мне и остальным будет фиолетово.

Ну дак выпиливайся, чего ждёшь? :pardon

11 ноя 2011, 10:10

Enarce писал(а):

Supersonic писал(а):

наверно по той же причине, что в моей стране правит единая россия
дебилами интернет полнится, хорошо, что ты осознаешь к какому контингенту ты относишься на этом портале

11 ноя 2011, 10:12
Профиль WWW

0
Лично мое мнение по этому поводу, что не стоило Витамину заниматься этим либо делать, как это делали в с8 по +1. Просто жаль что репутация хороших игроков теперь запятнана из-за этого, лично мне жаль Витамина, Клонярика, Акса. Витамин вчера был очень зол на все это, теперь его забанили. Я думаю что тем кому не особо нужен тайтл ливнут тимы и начнут сначала ибо время есть, а если так оставят то могут пожалеть патом об этом. А пообщавшись не которым людьми в скайпе я понял что топ окончательно сгнил.
ЗЫ Конечно все эти игроки достойны топ1 звания, но не таким способом. И разбаньте витамина :love , а то адекватных на этом форуме вскоре может никого не оказаться
ЗЫЫ И че все так агрятся на Enarce? Вроде парень поадекватней половины форума и пишет конструктивно

11 ноя 2011, 10:12

ходят слухи витамин получил перманент не только на пг, но и в игре

11 ноя 2011, 10:14
Профиль WWW

<Странники>

Сервер: Король-лич
0
Ох, столько аггро, сколько экспрессии! Продолжайте, за вами интересно наблюдать)

черт, из-за лага поздно отправилось, вы уже успокоились :

11 ноя 2011, 10:18

0
Diy писал(а):

Ох, столько аггро, сколько экспрессии! Продолжайте, за вами интересно наблюдать)

ИДИ НАХУЙ

11 ноя 2011, 10:19

0
В 12м сезоне, когда тусовочка разглядит возможность получение бабла с переливов, узаконит его и перелив будет престижным как сейчас стало престижным называть "баеров" :dance :dance :dance

11 ноя 2011, 10:34

0
Fritterus писал(а):

АНИ НОЛИЛИ, ПИШЕМ ТИКИТЫ!
Тему отметили как хуёвую.
ах и да, топикпостер 1 лвла стонизпалаты+много 1 лвлов тоже его :D

Цитата:

О НЕТ, НЕНАДО, Я ВСЁ СДЕЛАЮ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ, НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААА

Цитата:

БОРЕМСЯ ЗА ЧЕЗТНОЕ БАГЭ, ПИШИМ ТИКЕТЫ СРОЧНАААА!

11 ноя 2011, 10:38

0
Вопрос теперь заключается в следующем - если многие кумиры для простых смертных типо фриттеруса были образцом для подражания и на ночь фапали на его стримы, то теперь оказалось, что они долбят друг друга по ночам, и многие теперь отрекутся от таких кумиров. А кто теперь будет кумирами в 11-м сезоне? :pardon

11 ноя 2011, 10:45

0
у тебя есть шанс

11 ноя 2011, 10:46

Fornax писал(а):

Вопрос теперь заключается в следующем - если многие кумиры для простых смертных типо фриттеруса были образцом для подражания и на ночь фапали на его стримы, то теперь оказалось, что они долбят друг друга по ночам, и многие теперь отрекутся от таких кумиров. А кто теперь будет кумирами в 11-м сезоне? :pardon

возможно солженицын или достоевский
но это на крайний случай

11 ноя 2011, 10:54
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3
Fornax писал(а):

типо фриттеруса были образцом для подражания и на ночь фапали на его стримы

Фриттерус никогда не будет стримить ладдерные игры, потому что он доджил, доджит и будет доджить неудобные\неприятные\контр сетапы.
Сразу вспоминается последний день 9 сезона, когда фриттерус играл последние 2 вечера 3х3, чтобы догнать Джокера (который стримил все эти дни), и ни разу фриттерус на этого самого Джокера не попал в стриме, хотя судя по их ммру (3100 у обеих тим), они должны были играть друг с другом без вариантов. Так же он доджил рлш Донкимона. А теперь представь после такого, чтобы Фриттерус включил стрим :D

11 ноя 2011, 10:56

0
Enarce писал(а):

Overseed писал(а):

P.S. ты когда жопу лизать перестанешь, Валера?

Кому и зачем?

да всем подряд
например когда фритерус начал необоснованно агриться на мою тройку, которая заоаешила его как бомжа, ты сразу же побежал отсасывать ему, как впринципе и санстори и многие другие говнари.

11 ноя 2011, 10:58
Профиль Skype

izdi писал(а):

вот нахуй это санстори сдалось, его все равно все будут помнить не по беспощадному гладиатору, а по манабернам в лока :D

Лучшее, что было в этой теме.
internet_high_five.jpg

11 ноя 2011, 11:13

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Цитата:

он доджил

поэтому на лан и не поехал :rofl

11 ноя 2011, 11:15

0
Ну по крайне мере в разделе фералов он часто выкладывал сингл-бои против разных кливов, на них наверняка фапало все четырехлапое форумное сообщество :siski :siski :siski

11 ноя 2011, 11:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru