Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
 Вот они переливалы моей мечты
|
11 ноя 2011, 10:06 |
|
|
Enarce
[14]
|
2
Supersonic писал(а): которых ты усердно пытаешься найти на этом форуме, бездомная тряпка
Почему тогда про тебя ходят слухи, что ты оплачиваешь услуги буста миньетом? и ты еще что-то вякаешь там?) Энивей пускай меня выпиливают с этого форума, я сам этого хочу, мне и остальным будет фиолетово. Хотя с самого моего появления тут, я не даю тебе покоя, постоянно агрессия в мою сторону, и все этом потому что я в какой-то там конфе, а ты нет?)
|
11 ноя 2011, 10:06 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Какая связь миннета с тобой?
|
11 ноя 2011, 10:09 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
1
Enarce писал(а): Supersonic писал(а): которых ты усердно пытаешься найти на этом форуме, бездомная тряпка
Почему тогда про тебя ходят слухи, что ты оплачиваешь услуги буста миньетом? и ты еще что-то вякаешь там?) Энивей пускай меня выпиливают с этого форума, я сам этого хочу, мне и остальным будет фиолетово. Ты прав, всем срать на тебя.
|
11 ноя 2011, 10:10 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Enarce писал(а): Supersonic писал(а): которых ты усердно пытаешься найти на этом форуме, бездомная тряпка
Почему тогда про тебя ходят слухи, что ты оплачиваешь услуги буста миньетом? и ты еще что-то вякаешь там?) Энивей пускай меня выпиливают с этого форума, я сам этого хочу, мне и остальным будет фиолетово. Ну дак выпиливайся, чего ждёшь? 
|
11 ноя 2011, 10:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Почему тогда про тебя ходят слухи, что ты оплачиваешь услуги буста миньетом? и ты еще что-то вякаешь там?) наверно по той же причине, что в моей стране правит единая россия дебилами интернет полнится, хорошо, что ты осознаешь к какому контингенту ты относишься на этом портале
|
11 ноя 2011, 10:12 |
|
|
Relfexity73
[0.1]
|
0
Лично мое мнение по этому поводу, что не стоило Витамину заниматься этим либо делать, как это делали в с8 по +1. Просто жаль что репутация хороших игроков теперь запятнана из-за этого, лично мне жаль Витамина, Клонярика, Акса. Витамин вчера был очень зол на все это, теперь его забанили. Я думаю что тем кому не особо нужен тайтл ливнут тимы и начнут сначала ибо время есть, а если так оставят то могут пожалеть патом об этом. А пообщавшись не которым людьми в скайпе я понял что топ окончательно сгнил. ЗЫ Конечно все эти игроки достойны топ1 звания, но не таким способом. И разбаньте витамина  , а то адекватных на этом форуме вскоре может никого не оказаться ЗЫЫ И че все так агрятся на Enarce? Вроде парень поадекватней половины форума и пишет конструктивно
|
11 ноя 2011, 10:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ходят слухи витамин получил перманент не только на пг, но и в игре
|
11 ноя 2011, 10:14 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
Ох, столько аггро, сколько экспрессии! Продолжайте, за вами интересно наблюдать)
черт, из-за лага поздно отправилось, вы уже успокоились :
|
11 ноя 2011, 10:18 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Diy писал(а): Ох, столько аггро, сколько экспрессии! Продолжайте, за вами интересно наблюдать)
|
11 ноя 2011, 10:19 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
|
11 ноя 2011, 10:34 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Fritterus писал(а): АНИ НОЛИЛИ, ПИШЕМ ТИКИТЫ! Тему отметили как хуёвую. ах и да, топикпостер 1 лвла стонизпалаты+много 1 лвлов тоже его
Цитата: О НЕТ, НЕНАДО, Я ВСЁ СДЕЛАЮ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ, НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААА
Цитата: БОРЕМСЯ ЗА ЧЕЗТНОЕ БАГЭ, ПИШИМ ТИКЕТЫ СРОЧНАААА!
|
11 ноя 2011, 10:38 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Вопрос теперь заключается в следующем - если многие кумиры для простых смертных типо фриттеруса были образцом для подражания и на ночь фапали на его стримы, то теперь оказалось, что они долбят друг друга по ночам, и многие теперь отрекутся от таких кумиров. А кто теперь будет кумирами в 11-м сезоне? 
|
11 ноя 2011, 10:45 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
у тебя есть шанс
|
11 ноя 2011, 10:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Fornax писал(а): Вопрос теперь заключается в следующем - если многие кумиры для простых смертных типо фриттеруса были образцом для подражания и на ночь фапали на его стримы, то теперь оказалось, что они долбят друг друга по ночам, и многие теперь отрекутся от таких кумиров. А кто теперь будет кумирами в 11-м сезоне?
возможно солженицын или достоевский но это на крайний случай
|
11 ноя 2011, 10:54 |
|
|
Msi
[11.9]
|
3
Fornax писал(а): типо фриттеруса были образцом для подражания и на ночь фапали на его стримы
Фриттерус никогда не будет стримить ладдерные игры, потому что он доджил, доджит и будет доджить неудобные\неприятные\контр сетапы. Сразу вспоминается последний день 9 сезона, когда фриттерус играл последние 2 вечера 3х3, чтобы догнать Джокера (который стримил все эти дни), и ни разу фриттерус на этого самого Джокера не попал в стриме, хотя судя по их ммру (3100 у обеих тим), они должны были играть друг с другом без вариантов. Так же он доджил рлш Донкимона. А теперь представь после такого, чтобы Фриттерус включил стрим 
|
11 ноя 2011, 10:56 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Enarce писал(а): Overseed писал(а): P.S. ты когда жопу лизать перестанешь, Валера?
Кому и зачем? да всем подряд например когда фритерус начал необоснованно агриться на мою тройку, которая заоаешила его как бомжа, ты сразу же побежал отсасывать ему, как впринципе и санстори и многие другие говнари.
|
11 ноя 2011, 10:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
izdi писал(а): вот нахуй это санстори сдалось, его все равно все будут помнить не по беспощадному гладиатору, а по манабернам в лока
Лучшее, что было в этой теме. internet_high_five.jpg
|
11 ноя 2011, 11:13 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0