Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке. win trade договорные бои. Перелив - не договорные, а "переправка" рейтинга из одной команды в другую. Мы же в данном случае не получили ммра или рейтинга как такового
Я конечно не поддерживаю все это дерьмо, что случилось, но хочется сказать что игроки с 1800+ (образно) очень много позволяют себе говорить и уже как бы с высока смотрят на них. Ну это понятно, игрокам с лоурейтов которые могли только наблюдать в стримах и в верхних строках ладдера этих людей, радостно когда кто-то из них облажался. Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.
АНИ НОЛИЛИ, ПИШЕМ ТИКИТЫ! Тему отметили как хуёвую. ах и да, топикпостер 1 лвла стонизпалаты+много 1 лвлов тоже его
Цитата:
3 на 3 3064 77 – 13 (0%) Сетап не актуален 3064 #1
Заябись, вчера было то 2700, а сегодня уже 3к. Когда его снимут с поста и дадут заслуженный перманентный бан как это обещали?
Gothiques писал(а):
Клонярик писал(а):
Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке
Wintrade = перелив, зачем что-то рассматривать)
Бой был договорным.
Ой это ваще убило. Перелив из любой команды в другую, который был договорный - запрещён, ты же написал наоборот.
ОМГ ОМГ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПОРТАЛЕ ОЛОЛО
Fail мы про 5х5 говорим. А 3064 в 3х3 у него с начало сезона на таком рейте. Взятом честно.
11 ноя 2011, 09:10
Zeus
[32.9]
7
Вот они переливалы моей мечты
Enarce писал(а):
Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.
Что бы послать тебя нахуй мне достаточно послать тебя нахуй. Ни ты, ни фритеррус ничем не отличаетесь от рандомного барта, что бы относится к вам с уважением.
Я конечно не поддерживаю все это дерьмо, что случилось, но хочется сказать что игроки с 1800+ (образно) очень много позволяют себе говорить и уже как бы с высока смотрят на них. Ну это понятно, игрокам с лоурейтов которые могли только наблюдать в стримах и в верхних строках ладдера этих людей, радостно когда кто-то из них облажался. Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.
Ну нет уж, если человек мужского пола долбится в жопу, то он одинаково пидар*с как для равного, так и для уступающего в известности/соц.статусе/рейтинге. И все его высокие слова, что он гей, не более чем оправдание.
11 ноя 2011, 09:19
Enarce
[14]
0
Зевсо писал(а):
Enarce писал(а):
Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.
Что бы послать тебя нахуй мне достаточно послать тебя нахуй.
А ты добрый кста.
11 ноя 2011, 09:19
Overseed
0
Enarce писал(а):
Я конечно не поддерживаю все это дерьмо, что случилось, но хочется сказать что игроки с 1800+ (образно) очень много позволяют себе говорить и уже как бы с высока смотрят на них. Ну это понятно, игрокам с лоурейтов которые могли только наблюдать в стримах и в верхних строках ладдера этих людей, радостно когда кто-то из них облажался.Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.
Миша, всё хуйня, давай по новой. Это из разряда "а ты сделай так же, а потом критикуй" ))
11 ноя 2011, 09:20
Leni
0
Enarce писал(а):
Эти пиздец товарищи!!! Т.е. если чиновник берет взятки и плюет на законы, то к нему надо относиться с уважением??
Эти пиздец товарищи!!! Т.е. если чиновник берет взятки и плюет на законы, то к нему надо относиться с уважением??
сначала необходимо добиться "того же уровня или выше", а потом тока обвинять и осуждать!
11 ноя 2011, 09:23
Enarce
[14]
-1
Overseed писал(а):
Миша, всё хуйня, давай по новой. Это из разряда "а ты сделай так же, а потом критикуй" ))
Ну мне смешно когда дуэлисты вроде тебя, которые игроков такого плана никогда не встречали, могут так резко говорить. Да они не правы, да они хуево поступили. Но в игровом плане они явно лучше большей части этого портала, потому не стоит быть слишком резкими, особенно дуэлистам
Тогда только переливалы могут критиковать переливал. Ты про этот уровень говорил?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Ишь писал(а):
Enarce писал(а):
Тогда только переливалы могут критиковать переливал. Ты про этот уровень говорил?
Немного перефразирую, просто если вы как игрок совсем никакой конкуренции с ними в честном бою не потяните никогда, не стоит так резко высказываться. Я понимаю что они были крутаны, теперь сели в лужу и обезательно нужно поржать с них и потыкать, но все же, чутка скромней.
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Apofis писал(а):
Надо этот тред линкануть почтой всем спонсорам турнира и рассказать что да как А потом посмотреть на их реакцию. Ведь спонсировать нечестный турнир...ммм...Я бы задумался
нечестный турнир?))))))) они че там , переливают что ли на турнире, что он не честный?))))))) как раз-таки турнир показывает, кто есть кто насамом деле( ну и конечно же у кого сетап круче)
11 ноя 2011, 09:29
Enarce
[14]
0
Holyflame писал(а):
Apofis писал(а):
Надо этот тред линкануть почтой всем спонсорам турнира и рассказать что да как А потом посмотреть на их реакцию. Ведь спонсировать нечестный турнир...ммм...Я бы задумался
нечестный турнир?))))))) они че там , переливают что ли на турнире, что он не честный?))))))) как раз-таки турнир показывает, кто есть кто насамом деле( ну и конечно же у кого сетап круче)
Он имел ввиду что игроки нарушили регламент, но это всплыло после окончания групового этапа, апофис. В эти выходные к примеру мало вероятно что будет турнир, я думаю многие это поняли.
нечестный он из-за двойных стандартов применяемых к участвующим командам. кого-то дисквалифицировали из-за переливов в регулярном ладдере, а на чьи-то деяния просто закрыли глаза к скиллу игроков моя фраза никоим образом не относилась
11 ноя 2011, 09:31
nesmeshno
[-0.3]
1
Enarce писал(а):
Немного перефразирую, просто если вы как игрок совсем никакой конкуренции с ними в честном бою не потяните никогда, не стоит так резко высказываться. Я понимаю что они были крутаны, теперь сели в лужу и обезательно нужно поржать с них, но все же, чутка скромней.
Играем в аналогии: "то есть если физически ты слабее педофила, то не стоит так резко высказываться о том, что он делает..." "и вообще, не стоит выражать своё мнение если ты не педофил"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.