Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вот они переливалы моей мечты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вот они переливалы моей мечты
Клонярик писал(а):

Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке. win trade договорные бои. Перелив - не договорные, а "переправка" рейтинга из одной команды в другую.
Мы же в данном случае не получили ммра или рейтинга как такового

11 ноя 2011, 09:05

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
^^ Всё включено и оплачено уже давно :crab :rofl

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... и%20Толян/
Тут ваще целая тима дружков из "елиты" ;D ;D ;D

11 ноя 2011, 09:07

0
Я конечно не поддерживаю все это дерьмо, что случилось, но хочется сказать что игроки с 1800+ (образно) очень много позволяют себе говорить и уже как бы с высока смотрят на них. Ну это понятно, игрокам с лоурейтов которые могли только наблюдать в стримах и в верхних строках ладдера этих людей, радостно когда кто-то из них облажался. Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.

11 ноя 2011, 09:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Неонко писал(а):

Fritterus писал(а):

АНИ НОЛИЛИ, ПИШЕМ ТИКИТЫ!
Тему отметили как хуёвую.
ах и да, топикпостер 1 лвла стонизпалаты+много 1 лвлов тоже его :D

Цитата:

3 на 3
3064
77 – 13 (0%)
Сетап не актуален
3064 #1

Заябись, вчера было то 2700, а сегодня уже 3к.
Когда его снимут с поста и дадут заслуженный перманентный бан как это обещали?

Gothiques писал(а):

Клонярик писал(а):

Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке

Wintrade = перелив, зачем что-то рассматривать)

Бой был договорным.

Ой это ваще убило. Перелив из любой команды в другую, который был договорный - запрещён, ты же написал наоборот.

ОМГ ОМГ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПОРТАЛЕ ОЛОЛО :воин: :ork1: :воин: :ork1: :воин: :ork1: :воин: :ork1: :воин: :ork1:

Fail мы про 5х5 говорим. А 3064 в 3х3 у него с начало сезона на таком рейте. Взятом честно.

11 ноя 2011, 09:10

7
Enarce писал(а):

Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.

Что бы послать тебя нахуй мне достаточно послать тебя нахуй.
:drink
Ни ты, ни фритеррус ничем не отличаетесь от рандомного барта, что бы относится к вам с уважением. :lol

11 ноя 2011, 09:17

<Это будет легендарно>

1
Enarce писал(а):

Я конечно не поддерживаю все это дерьмо, что случилось, но хочется сказать что игроки с 1800+ (образно) очень много позволяют себе говорить и уже как бы с высока смотрят на них. Ну это понятно, игрокам с лоурейтов которые могли только наблюдать в стримах и в верхних строках ладдера этих людей, радостно когда кто-то из них облажался. Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.

Ну нет уж, если человек мужского пола долбится в жопу, то он одинаково пидар*с как для равного, так и для уступающего в известности/соц.статусе/рейтинге. И все его высокие слова, что он гей, не более чем оправдание.

11 ноя 2011, 09:19

0
Зевсо писал(а):

Enarce писал(а):

Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.

Что бы послать тебя нахуй мне достаточно послать тебя нахуй.
:drink

А ты добрый кста. :drink

11 ноя 2011, 09:19

0
Enarce писал(а):

Я конечно не поддерживаю все это дерьмо, что случилось, но хочется сказать что игроки с 1800+ (образно) очень много позволяют себе говорить и уже как бы с высока смотрят на них. Ну это понятно, игрокам с лоурейтов которые могли только наблюдать в стримах и в верхних строках ладдера этих людей, радостно когда кто-то из них облажался.Но все же, что бы так резко говорить, нада хотя бы в игровом плане быть на уровне с ними или выше.

Миша, всё хуйня, давай по новой.
Это из разряда "а ты сделай так же, а потом критикуй" ))

11 ноя 2011, 09:20
Профиль ICQ

0
Enarce писал(а):

Эти пиздец товарищи!!!
Т.е. если чиновник берет взятки и плюет на законы, то к нему надо относиться с уважением??

11 ноя 2011, 09:21

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Leni писал(а):

Эти пиздец товарищи!!!
Т.е. если чиновник берет взятки и плюет на законы, то к нему надо относиться с уважением??

сначала необходимо добиться "того же уровня или выше", а потом тока обвинять и осуждать!

11 ноя 2011, 09:23
Профиль WWW

-1
Overseed писал(а):

Миша, всё хуйня, давай по новой.
Это из разряда "а ты сделай так же, а потом критикуй" ))

Ну мне смешно когда дуэлисты вроде тебя, которые игроков такого плана никогда не встречали, могут так резко говорить. Да они не правы, да они хуево поступили. Но в игровом плане они явно лучше большей части этого портала, потому не стоит быть слишком резкими, особенно дуэлистам

11 ноя 2011, 09:23

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Enarce писал(а):

Тогда только переливалы могут критиковать переливал. Ты про этот уровень говорил?

11 ноя 2011, 09:24

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Ишь писал(а):

Enarce писал(а):

Тогда только переливалы могут критиковать переливал. Ты про этот уровень говорил?
Я перелил безпалевнее чем ты!

11 ноя 2011, 09:26

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

0
indix писал(а):

11 ноя 2011, 09:27
Профиль WWW

0
Немного перефразирую, просто если вы как игрок совсем никакой конкуренции с ними в честном бою не потяните никогда, не стоит так резко высказываться. Я понимаю что они были крутаны, теперь сели в лужу и обезательно нужно поржать с них и потыкать, но все же, чутка скромней.

11 ноя 2011, 09:28

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Apofis писал(а):

indix писал(а):

Ожидаемо. :D

11 ноя 2011, 09:28

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Apofis писал(а):

Надо этот тред линкануть почтой всем спонсорам турнира и рассказать что да как
А потом посмотреть на их реакцию. Ведь спонсировать нечестный турнир...ммм...Я бы задумался

нечестный турнир?))))))) они че там , переливают что ли на турнире, что он не честный?))))))) как раз-таки турнир показывает, кто есть кто насамом деле( ну и конечно же у кого сетап круче)

11 ноя 2011, 09:29

0
Holyflame писал(а):

Apofis писал(а):

А потом посмотреть на их реакцию. Ведь спонсировать нечестный турнир...ммм...Я бы задумался

нечестный турнир?))))))) они че там , переливают что ли на турнире, что он не честный?))))))) как раз-таки турнир показывает, кто есть кто насамом деле( ну и конечно же у кого сетап круче)

Он имел ввиду что игроки нарушили регламент, но это всплыло после окончания групового этапа, апофис. В эти выходные к примеру мало вероятно что будет турнир, я думаю многие это поняли.

11 ноя 2011, 09:31

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

0
Holyflame писал(а):

Apofis писал(а):

нечестный он из-за двойных стандартов применяемых к участвующим командам. кого-то дисквалифицировали из-за переливов в регулярном ладдере, а на чьи-то деяния просто закрыли глаза
к скиллу игроков моя фраза никоим образом не относилась

11 ноя 2011, 09:31
Профиль WWW

1
Enarce писал(а):

Немного перефразирую, просто если вы как игрок совсем никакой конкуренции с ними в честном бою не потяните никогда, не стоит так резко высказываться. Я понимаю что они были крутаны, теперь сели в лужу и обезательно нужно поржать с них, но все же, чутка скромней.

Играем в аналогии:
"то есть если физически ты слабее педофила, то не стоит так резко высказываться о том, что он делает..."
"и вообще, не стоит выражать своё мнение если ты не педофил" :D

11 ноя 2011, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru