Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Вот они переливалы моей мечты
Автор | Сообщение |
---|---|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Tolisan писал(а): Жопа пригорела бичек? Иди своим внукам рассказывай как локом ману отсасывал за 5 рублей. Give me m0ar! ![]() |
11 ноя 2011, 12:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Overpro писал(а): Хочу внести свой аргумент в защиту игроков. Что за разговоры и тычки в рейтинги? Какая разница, какой ранг и рейтинг у игрока? Да не надо рассказывать, какие игроки скиловые, скилл в Wow уже как таковой отсутствует. Нажимать 10 кнопок в правильном порядке,иметь правильный билд и шмот уже скилл? -Нет Игру настолько упростили в плане PvP, что сейчас все играют примерно на одном уровне и не надо рассказывать о неебическом скилле, в этой игре теперь важен НЕ скилл, а: 1. Сетап (Фотм/не Фотм) 2. Адекватность игроков и работа над ошибками 3. Видение арены Если команда добивается высоких рейтингов это значит, что команда Фотм или в ней играют адекватные игроки умеющие видеть арену, не надо рассказывать о мифическом скилле игроков. Этого понятия уже более не существует в Wow, я знаю как минимум 2-3 сотни хороших игроков, играющих на уровне или даже выше так называемого топа. Вопрос в этой игре, найти нужную команду (сетап / игроков) чтобы прокнуло, тут нет супер скилла игроков, есть СКИЛЛ КОМАНДНОЙ ИГРЫ. И не тыкайте в рейтинг и звания, этим оперируют лишь те, кому нечего сказать в свое оправдание / защиту. Всё фигня, "так называемый топ" спокойно АОЕшит весь шквал на баерах в невероятных сетапах с винрейтами 80+%, причем эти люди играют друг с другом первый раз (сужу хотя бы по своим примерам). Что еще расскажешь про скилл игроков? |
11 ноя 2011, 12:11 |
|
![]() |
0
Overpro писал(а): 4сезон хант Ну здесь явно что-то не так... Если я не ошибаюсь, на евробг гладиаторов-хантеров, полутавших глада было 3 или 4. На ру уверен был всего 1, ну может быть 2. Ах да, пруф давай, а то в интернете мы все бойцы. |
11 ноя 2011, 12:13 |
|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Msi писал(а): Всё фигня, "так называемый топ" спокойно АОЕшит весь шквал на баерах в невероятных сетапах с винрейтами 80+%, причем эти люди играют друг с другом первый раз (сужу хотя бы по своим примерам). Что еще расскажешь про скилл игроков? Можем в скайпе поговорить об этом. P,s За*бал оффтоп. |
11 ноя 2011, 12:14 |
|
![]() |
0
я не понял одного в том скрине "от фриттеруса" - как фекал за 25 минут арены надамажил 700к?
|
11 ноя 2011, 12:26 |
|
![]() |
Помню как Овер жаловался в варовском разделе, что после нерфа колосcуса прожав дедли калм с реклой цель нельзя больше убить, если она под сейвами.
|
11 ноя 2011, 12:30 |
|
![]() |
m0s писал(а): Помню как Овер жаловался в варовском разделе, что после нерфа колосcуса прожав дедли калм с реклой цель нельзя больше убить, если она под сейвами. Зато варлок гладиатор бк. |
11 ноя 2011, 12:36 |
|
![]() |
А я
Нет уж, сами варитесь в своем говне, вас 6 сезонов ничему вообще не научили ![]() Фразы в стиле "у нас говно сетап, поэтому пришлось лить" вообще на ноль все делят. Реально, как абонемент. И да, Фриттеруса никто не любит. P.S.: переливалы\абузеры ммр\читеры - конченные пидорасы. Баеры такие же. От того, что бичсервис будет говорить обратное 3 раза в день, оно таковым не станет. Инфлеймх вот в бессрочном бане, а эти говнари нет. Даешь Хэлпа и Суботекса в гайдописатели, комментаторы, синие ники ПГ и фавориты турнира тогда, хуле. Не надо тыкать в говнорейтинг, мы же тут уравниваем по поступкам, правда? |
11 ноя 2011, 12:42 |
|
![]() |
в арена сервисе фералов больше некому качать, поэтому фритерус не будет сидеть в бане. пусть его загрызут санстори с витамином от несправедливости
|
11 ноя 2011, 12:43 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): в арена сервисе фералов больше некому качать, поэтому фритерус не будет сидеть в бане. пусть его загрызут санстори с витамином от несправедливости А как же лакикэт? |
11 ноя 2011, 12:59 |
|
![]() |
0
Ему туда путь закрыт
|
11 ноя 2011, 13:10 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Помню как Овер жаловался в варовском разделе, что после нерфа колосcуса прожав дедли калм с реклой цель нельзя больше убить, если она под сейвами. Помню как вчера ты свои трапы сам сбивал. |
11 ноя 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
Сильно напомнило ситуацию с турниром, когда ярые фанатки потекли в чате от одного слова "Джокер" и которые так яростно и усердно, словно врывались на 2800+, поливали его говном после 0-2 против Шклива Калача.
Так и фриттерус не нравился огромному кол-ву каммунити на кухне/с другом в скайпе/в ги чате, однако оно продолжало квотить его посты и спамить смайлик ![]() У Enarce прокнул классный Селфовн с фразы "я и сам хочу уйти с портала" - сколько раз уже пожалел, что сказал? И будет ли это исполнено?! Пригретое место среди илиты потерять, потому что хочешь казаться классным? Таковым не стать из-за обилия бугурта, причем заслуженного |
11 ноя 2011, 13:22 |
|
![]() |
0
Соблюдайте правила господа!
|
11 ноя 2011, 14:06 |
|
![]() |
Leni писал(а): m0s писал(а): Помню как Овер жаловался в варовском разделе, что после нерфа колосcуса прожав дедли калм с реклой цель нельзя больше убить, если она под сейвами. Помню как вчера ты свои трапы сам сбивал. И что? ![]() |
11 ноя 2011, 14:10 |
|
![]() |
0
тема ад!!! стоко позитива :) один только вопрос кто жертва? кто претендент на глада и его жестоко обломали действия подсудимых?
|
11 ноя 2011, 14:16 |
|
![]() |
0
У моса, что не пост то отмазка
|
11 ноя 2011, 14:26 |
|
![]() |
Relfexity73 писал(а): У моса, что не пост то отмазка Переливал на портале не банят? |
11 ноя 2011, 14:41 |
|
![]() |
0
Банят
|
11 ноя 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
ярость от задротов в лучшем случае с 1.9к рейта в этом топике вижу я
![]() |