Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вот они переливалы моей мечты  
Автор Сообщение

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Сообщение Вот они переливалы моей мечты
Tolisan писал(а):

Жопа пригорела бичек? Иди своим внукам рассказывай как локом ману отсасывал за 5 рублей.

Give me m0ar! ;D

11 ноя 2011, 12:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Overpro писал(а):

Хочу внести свой аргумент в защиту игроков. Что за разговоры и тычки в рейтинги? Какая разница, какой ранг и рейтинг у игрока? Да не надо рассказывать, какие игроки скиловые, скилл в Wow уже как таковой отсутствует.
Нажимать 10 кнопок в правильном порядке,иметь правильный билд и шмот уже скилл? -Нет Игру настолько упростили в плане PvP, что сейчас все играют примерно на одном уровне и не надо рассказывать о неебическом скилле, в этой игре теперь важен НЕ скилл, а:
1. Сетап (Фотм/не Фотм)
2. Адекватность игроков и работа над ошибками
3. Видение арены

Если команда добивается высоких рейтингов это значит, что команда Фотм или в ней играют адекватные игроки умеющие видеть арену, не надо рассказывать о мифическом скилле игроков. Этого понятия уже более не существует в Wow, я знаю как минимум 2-3 сотни хороших игроков, играющих на уровне или даже выше так называемого топа. Вопрос в этой игре, найти нужную команду (сетап / игроков) чтобы прокнуло, тут нет супер скилла игроков, есть СКИЛЛ КОМАНДНОЙ ИГРЫ. И не тыкайте в рейтинг и звания, этим оперируют лишь те, кому нечего сказать в свое оправдание / защиту.

Всё фигня, "так называемый топ" спокойно АОЕшит весь шквал на баерах в невероятных сетапах с винрейтами 80+%, причем эти люди играют друг с другом первый раз (сужу хотя бы по своим примерам). Что еще расскажешь про скилл игроков?

11 ноя 2011, 12:11

0
Overpro писал(а):

4сезон хант

Ну здесь явно что-то не так...
Если я не ошибаюсь, на евробг гладиаторов-хантеров, полутавших глада было 3 или 4.
На ру уверен был всего 1, ну может быть 2.
Ах да, пруф давай, а то в интернете мы все бойцы.

11 ноя 2011, 12:13

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Msi писал(а):

Всё фигня, "так называемый топ" спокойно АОЕшит весь шквал на баерах в невероятных сетапах с винрейтами 80+%, причем эти люди играют друг с другом первый раз (сужу хотя бы по своим примерам). Что еще расскажешь про скилл игроков?

Можем в скайпе поговорить об этом.
P,s За*бал оффтоп.

11 ноя 2011, 12:14

0
я не понял одного в том скрине "от фриттеруса" - как фекал за 25 минут арены надамажил 700к?

11 ноя 2011, 12:26

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Помню как Овер жаловался в варовском разделе, что после нерфа колосcуса прожав дедли калм с реклой цель нельзя больше убить, если она под сейвами.

11 ноя 2011, 12:30

m0s писал(а):

Помню как Овер жаловался в варовском разделе, что после нерфа колосcуса прожав дедли калм с реклой цель нельзя больше убить, если она под сейвами.

Зато варлок гладиатор бк.

11 ноя 2011, 12:36

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
А я тут еще думал, трансфериться на СД или остаться SS.
Нет уж, сами варитесь в своем говне, вас 6 сезонов ничему вообще не научили ;D

Фразы в стиле "у нас говно сетап, поэтому пришлось лить" вообще на ноль все делят. Реально, как абонемент.
И да, Фриттеруса никто не любит.

P.S.: переливалы\абузеры ммр\читеры - конченные пидорасы. Баеры такие же. От того, что бичсервис будет говорить обратное 3 раза в день, оно таковым не станет. Инфлеймх вот в бессрочном бане, а эти говнари нет. Даешь Хэлпа и Суботекса в гайдописатели, комментаторы, синие ники ПГ и фавориты турнира тогда, хуле. Не надо тыкать в говнорейтинг, мы же тут уравниваем по поступкам, правда?

11 ноя 2011, 12:42

в арена сервисе фералов больше некому качать, поэтому фритерус не будет сидеть в бане. пусть его загрызут санстори с витамином от несправедливости

11 ноя 2011, 12:43
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

в арена сервисе фералов больше некому качать, поэтому фритерус не будет сидеть в бане. пусть его загрызут санстори с витамином от несправедливости

А как же лакикэт?

11 ноя 2011, 12:59

0
Ему туда путь закрыт

11 ноя 2011, 13:10

0
m0s писал(а):

Помню как вчера ты свои трапы сам сбивал.

11 ноя 2011, 13:13

0
Сильно напомнило ситуацию с турниром, когда ярые фанатки потекли в чате от одного слова "Джокер" и которые так яростно и усердно, словно врывались на 2800+, поливали его говном после 0-2 против Шклива Калача.
Так и фриттерус не нравился огромному кол-ву каммунити на кухне/с другом в скайпе/в ги чате, однако оно продолжало квотить его посты и спамить смайлик :good зато сейчас вылезло море детективов и судей, которые высказали мнение. Херли толку, парень показывает теже яйца, что и Санстори, только сбоку, зато сидит без бана и доволен жизнью, хотя через неделю наверняка появятся очередные врыв-посты на тему "посоны лишают меня топраза, помогите их наказать, ведь это будет не справедливо по-отношению ко мне"

У Enarce прокнул классный Селфовн с фразы "я и сам хочу уйти с портала" - сколько раз уже пожалел, что сказал? И будет ли это исполнено?! Пригретое место среди илиты потерять, потому что хочешь казаться классным? Таковым не стать из-за обилия бугурта, причем заслуженного

11 ноя 2011, 13:22
Профиль Skype

0
Соблюдайте правила господа!

11 ноя 2011, 14:06
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Leni писал(а):

m0s писал(а):

Помню как вчера ты свои трапы сам сбивал.

И что? :unknw А ты кстати молодец, что чара спрятал. Стыдно 1900 показывать? :) Ошибаются все, особенно играя с рандомными ребятами из трейда, на время пока они ищут ханта.

11 ноя 2011, 14:10

0
тема ад!!! стоко позитива :) один только вопрос кто жертва? кто претендент на глада и его жестоко обломали действия подсудимых?

11 ноя 2011, 14:16

0
У моса, что не пост то отмазка

11 ноя 2011, 14:26

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Relfexity73 писал(а):

У моса, что не пост то отмазка

Переливал на портале не банят?

11 ноя 2011, 14:41

0
Банят

11 ноя 2011, 14:54

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
ярость от задротов в лучшем случае с 1.9к рейта в этом топике вижу я :D

11 ноя 2011, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru