Да у Моса постоянные отмазки он постоянно играет с чуваками из трейда , ясен перец кому ещё нужен такой немощный хантер. на 2к в сетапе дк хант пал играть серьёзный бизнес
Все участники перелива - разбанены на портале. Решение будет принято по всем - чуть позже и затронет всех кто участвовал в этом "идиотизме". Решение по участию в турнире будет принято - 16 числа.
Причем здесь Шура? Это тема Федора. Шурка обещал какой то пост (валл оф текст) на актуальную для всех сегодня тему.
11 ноя 2011, 16:21
maneak
[-1.1]
0
Вот они переливалы моей мечты
причем тут джокер и шурка вобще? они пойдут играть в любое время на стрим и все равно возьмут топ 1 я думаю каждый в этом уверен , а если пойдут играть фрит клонярик на стрим то там кроме доджа мы нечего не увидим и остановяться они скорей всего на 2600 не выше
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Доджинг в твоём понимание какое-то сверхестественное действие которое даёт +300 к рейтингу? Тебе не надоело в каждом посте говорить одно и то же, вы с ванчессом вместе спите что ли?
11 ноя 2011, 16:32
Leni
1
Fritterus писал(а):
Доджинг в твоём понимание какое-то сверхестественное действие которое даёт +300 к рейтингу? Тебе не надоело в каждом посте говорить одно и то же, вы с ванчессом вместе спите что ли?
вотлк зиро ката хиро
11 ноя 2011, 16:35
Eclipseer
[6.6]
0
зачем ты забанил ванчеса!
11 ноя 2011, 16:35
Dmitro
[-3.8]
кто же забанил ванчеса?! наверно это - куда другие админы смотрят на топ 1 в 5x5
Не сверхъестественное, но рейтинг дает. Или вам не дает рейта? Не повезло, но так бывает...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.