Всегда доджинг ассоциировался с фриттерусом, а теперь он еще и переливала. Считаю необходимой мерой как минимум забрать у него модера, потому что когда переливала банит людей - это уже абсурд.
11 ноя 2011, 16:47
Dmitro
[-3.8]
Вот они переливалы моей мечты
Fritterus писал(а):
Читай правила прежде чем осуждать или спорить. Матом можно выражаться, но не напрямую оскорблять
правила раздела Нарушение пункта 1.5 Правил форума в данном разделе не наказывается, а сообщения, не соответствующие ему, скрываются только при поступлении жалоб. Любые нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ.
модератор такой модератор
11 ноя 2011, 16:47
Tiga
[0.2]
0
Dmitro писал(а):
Fritterus писал(а):
Читай правила прежде чем осуждать или спорить. Матом можно выражаться, но не напрямую оскорблять
правила раздела Нарушение пункта 1.5 Правил форума в данном разделе не наказывается, а сообщения, не соответствующие ему, скрываются только при поступлении жалоб. Любые нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
1.16. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью (закрытые разделы) или частично, специальными правилами этих разделов. К таким разделам относятся "Легендарный PvP раздел" и раздел "Обитель Зла". фанат ойямы явно мозгом не блещет.
11 ноя 2011, 16:50
Leni
0
Уася а что тебя оскорбило? петух?
11 ноя 2011, 16:50
Dmitro
[-3.8]
я в этом топике видел неоднократно мат в чей-нибудь адрес p.s некоторые уже потертые
и с каких пор чуваки которые в открытую расшарили(перелили) 5на5 топ 1 сидят админами на пг /summon
11 ноя 2011, 16:51
Amaterasu
[0.1]
0
Вопрос не правильно поставили. "Любые нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ." Кто цензор? хочу уточнить, оскорбления вроде: петух, петушила, петушара ценрзура пропускает?
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Fritterus писал(а):
у**н"
блин... минуты 2 гадал че это за слово, так и не понял_)))
11 ноя 2011, 16:57
Dmitro
[-3.8]
11 ноя 2011, 16:57
Vuren
[0.2]
0
Relfexity73 писал(а):
Лично мое мнение по этому поводу, что не стоило Витамину заниматься этим либо делать, как это делали в с8 по +1. Просто жаль что репутация хороших игроков теперь запятнана из-за этого, лично мне жаль Витамина, Клонярика, Акса. Витамин вчера был очень зол на все это, теперь его забанили. Я думаю что тем кому не особо нужен тайтл ливнут тимы и начнут сначала ибо время есть, а если так оставят то могут пожалеть патом об этом. А пообщавшись не которым людьми в скайпе я понял что топ окончательно сгнил. ЗЫ Конечно все эти игроки достойны топ1 звания, но не таким способом. И разбаньте витамина , а то адекватных на этом форуме вскоре может никого не оказаться ЗЫЫ И че все так агрятся на Enarce? Вроде парень поадекватней половины форума и пишет конструктивно
Зря конечно на Enarce столько вылили, и только из-за того, что он внезапно появился и его заинвайтили в какую-то там "Элитную" конфу, нормальный же вроде парень. Ну да ладно, люди уходят и приходят, остается онли Готик.
И никто ничего не сказал про рог в бк. Что-то здесь не так.
Oh w8 а как же тогда хантер с божественной кнопкой вайпер стинга и петом с несколькими стаками ядов.
Убейся чешка, я тебя за хантов в бк готов в морду насувать кулаками в реале, и заставить грязь жувать, лолодинчиг
Фламетти писал(а):
Overpro писал(а):
4сезон хант
Ну здесь явно что-то не так... Если я не ошибаюсь, на евробг гладиаторов-хантеров, полутавших глада было 3 или 4. На ру уверен был всего 1, ну может быть 2. Ах да, пруф давай, а то в интернете мы все бойцы.
Я,я яяя был одним из них!!! хахааххаахаааа, нубский класс 4ever
11 ноя 2011, 17:12
ladygoudge
Так умиляют двойные стандарты. Когда готик пошарил 3х3 с шм наперевес - всё нормально. А теперь все, кто делает так же - "ссаные переливалы".
11 ноя 2011, 17:46
Eclipseer
[6.6]
1
TNT писал(а):
Убейся чешка, я тебя за хантов в бк готов в морду насувать кулаками в реале, и заставить грязь жувать, лолодинчиг
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.