Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Вот они переливалы моей мечты
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ну вообще ай ай ай фрит не переливай больше ))
![]() |
11 ноя 2011, 00:28 |
|
![]() |
0
фрит не ок
|
11 ноя 2011, 00:31 |
|
![]() |
-1
Gothiques писал(а): Клонярик писал(а): они также заслуживают топ1 Как 4 игрока могут заслуживать топ1 в 5х5? Клонярик писал(а): однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5? Любая команда с высшим рейтингом и без переливов. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Клонярик писал(а): Приравняли рейтинг, не используя посторонних команд. 8 игр. Называются по английски - win trade. Договорные бои. Перелив. также как ![]() ![]() oh wait...это ж будет разцениватся как флуд и пропаганда наркотиков ![]() |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Кстати, поспешили с переливом. Arena and Rated Battleground Season 10 is scheduled to end on November 29 как обычно фрит обосрался |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
1
Gothiques писал(а): Клонярик писал(а): они также заслуживают топ1 Как 4 игрока могут заслуживать топ1 в 5х5? Клонярик писал(а): однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5? Любая команда с высшим рейтингом и без переливов. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Клонярик писал(а): Приравняли рейтинг, не используя посторонних команд. 8 игр. Называются по английски - win trade. Договорные бои. Перелив. Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке. win trade договорные бои. Перелив - не договорные, а "переправка" рейтинга из одной команды в другую. Мы же в данном случае не получили ммра или рейтинга как такового, т.е. мы ничем не уменьшили шансы нас догнать другим командам. |
11 ноя 2011, 00:33 |
|
![]() |
1
"Рейтинг был перелит из моей команды в другую,поэтому это нельзя назвать переливом"
![]() |
11 ноя 2011, 00:35 |
|
![]() |
0
Клонярик писал(а): а "переправка" рейтинга из одной команды в другую. берклав ты? |
11 ноя 2011, 00:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
^ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ БЕРКЛАВА!!
ап. АХАХАХА 2-е опередили ![]() |
11 ноя 2011, 00:36 |
|
![]() |
0
да вот не по***** кто че перелил !
=) |
11 ноя 2011, 00:36 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
бля зря мы смеялись в 8 сезоне над хантом он оказывается правильные вещи говорил, вот фрит и его тиммейты постигли эту истину а мы еще не вступили на ту ступень просветвления когда и нам откроется эта истина
|
11 ноя 2011, 00:37 |
|
![]() |
0
а что он говорил и что за хант? Оо
|
11 ноя 2011, 00:38 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
Хант говорил что переливать из своей команды в свою это нормально.
Я сказал что-то сложное для чтения сразу вспомнили теории Берклава. У нас в рейтинге никакой выгоды какой это "перелив"? |
11 ноя 2011, 00:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Клонярик писал(а): Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке Wintrade = перелив, зачем что-то рассматривать) Бой был договорным. |
11 ноя 2011, 00:43 |
|
![]() |
очнись
#981 |
11 ноя 2011, 00:43 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
клонярик вот 2 вопроса:
1-зачем было играть против 4? 2-без этих 8 игр вот лично ты фрит и централ получили бы топ 1 или он отошел бы шурке и джокеру? |
11 ноя 2011, 00:50 |
|
![]() |
2
Fritterus писал(а): АНИ НОЛИЛИ, ПИШЕМ ТИКИТЫ! Тему отметили как хуёвую. ах и да, топикпостер 1 лвла стонизпалаты+много 1 лвлов тоже его ![]() Клоунада ей богу, как дитя малое, его за руку схватили, а он еще начинает дерзить в ответ ![]() Клонярик писал(а): ZeigHeil писал(а): Клонярик писал(а): Где перелив то увидели? а как это назвать по-другому, Андрюх Приравняли рейтинг, не используя посторонних команд. Из команды Витамина ливнул прист, что сделало их неконкурентноспособными, но они также заслуживают топ1. Существует мнение что не заслуживают, однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5? Божественная логика, тоесть, например в спорте, есть сильная команда, но в ней, например,заболел один игрок, это значит то, что они имеют полное право устраивать договорной матч? Drcheapshot писал(а): Gothiques писал(а): Клонярик писал(а): они также заслуживают топ1 Как 4 игрока могут заслуживать топ1 в 5х5? Клонярик писал(а): однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5? Любая команда с высшим рейтингом и без переливов. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Клонярик писал(а): Приравняли рейтинг, не используя посторонних команд. 8 игр. Называются по английски - win trade. Договорные бои. Перелив. также как ![]() ![]() oh wait...это ж будет разцениватся как флуд и пропаганда наркотиков ![]() А собственно причем тут сетап, и вообще я не уверен, что джангклив требует больше скилла чем даблхил в с8 ![]() Клонярик писал(а): Хант говорил что переливать из своей команды в свою это нормально. Я сказал что-то сложное для чтения сразу вспомнили теории Берклава. У нас в рейтинге никакой выгоды какой это "перелив"? Ну собственно все просто. Манипуляции с рейтингом были? Были. Значит перелив ![]() P.S. Извиняюсь за стену текста, почитал тему, не сдержался. |
11 ноя 2011, 00:51 |
|
![]() |
слушок пошел что близы банят петушков пернаментом
|
11 ноя 2011, 00:55 |
|
-5
Reqiem писал(а): клонярик вот 2 вопроса: 1-зачем было играть против 4? 2-без этих 8 игр вот лично ты фрит и централ получили бы топ 1 или он отошел бы шурке и джокеру? Он отошёл бы нам за недостатком личного рейтинга у шурки и джокера. Точнее говоря мы бы продолжили бы играть. Маг лок прист догнали бы по личке, перегнали бы Витамина по рейтингу и заняли бы топ 1. Мы решили пошарить. Это сугубо наше решение. Изменить его в силах каждого, кто поднимет 2700+ и обгонит нас. |
11 ноя 2011, 00:55 |
|
![]() |
0
Я очень надеюсь, что на маге Млшхиро был не Джокер... оооочень.
=( |
11 ноя 2011, 00:59 |
|
![]() |
0
посмотрим на то как будут врываться с 0 ммр в с10
![]() |
11 ноя 2011, 01:01 |
|
![]() ![]() |