клонярик вот 2 вопроса: 1-зачем было играть против 4? 2-без этих 8 игр вот лично ты фрит и централ получили бы топ 1 или он отошел бы шурке и джокеру?
Он отошёл бы нам за недостатком личного рейтинга у шурки и джокера. Точнее говоря мы бы продолжили бы играть. Маг лок прист догнали бы по личке, перегнали бы Витамина по рейтингу и заняли бы топ 1. Мы решили пошарить. Это сугубо наше решение. Изменить его в силах каждого, кто поднимет 2700+ и обгонит нас.
Надеюсь ты понимаешь, что это попросту нереально сделать! 2700 в 5х5 без винтрейда...
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Вот они переливалы моей мечты
rmpgpro писал(а):
Клонярик писал(а):
Reqiem писал(а):
клонярик вот 2 вопроса: 1-зачем было играть против 4? 2-без этих 8 игр вот лично ты фрит и централ получили бы топ 1 или он отошел бы шурке и джокеру?
Он отошёл бы нам за недостатком личного рейтинга у шурки и джокера. Точнее говоря мы бы продолжили бы играть. Маг лок прист догнали бы по личке, перегнали бы Витамина по рейтингу и заняли бы топ 1. Мы решили пошарить. Это сугубо наше решение. Изменить его в силах каждого, кто поднимет 2700+ и обгонит нас.
Надеюсь ты понимаешь, что это попросту нереально сделать! 2700 в 5х5 без винтрейда...
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 922 Надеюсь ты понимаешь что этот рейтинг в прошлом сезоне взят честно
ИМХО Если бы вы шарили топ1 двумя тимами - всем бы было похер (при этом половина бы понимала,что перелив все равно бы присутствовал), а одной тимой вы просто как цель для говнометателей.
11 ноя 2011, 01:06
Sunstory
[6.1]
0
rmpgpro писал(а):
Клонярик писал(а):
Reqiem писал(а):
тебе нереально, согласен.
11 ноя 2011, 01:06
izdi
[9.8]
1
rmpgpro писал(а):
Я очень надеюсь, что на маге Млшхиро был не Джокер... оооочень. =(
по старой дружбе шуры играл тессельхоф!
11 ноя 2011, 01:07
Yons
[4.4]
0
izdi писал(а):
rmpgpro писал(а):
не обманывай людей
11 ноя 2011, 01:10
rmpgpro
[-3.2]
0
Клонярик писал(а):
В чём проблема с ммром 2900+ было взять 2700 в этом?
Так не осталось же таких ребят...
11 ноя 2011, 01:11
nemcuk
[0.6]
0
проблема в том что у вас 2500 ммра было
11 ноя 2011, 01:12
Dord
[4.4]
17
Печально ребята конечно лить. Я вот помню, в с5 мы с командой соломуна тоже шарнули топ 1 в 5на5. Так мы рейтинг равняли на раках по +1 ) И не было там наливов друг другу никаких. Стыдно должно быть, это клеймо.
0
nemcuk писал(а):
Ну давайте теперь за шаринг попытаемся очернить все остальные заслуги. Only for you, my darling.
Скрытый текст
11 ноя 2011, 01:17
Sunstory
[6.1]
-1
izdi писал(а):
rmpgpro писал(а):
11 ноя 2011, 01:18
Apxulol
[0.7]
0
Вообще я считаю, что товарищам из близзард следует обратить внимание на этот инцидент, ибо здесь уже начинается пляска а-ля "Мы - илита, значит нам все можно"
11 ноя 2011, 01:22
Karbonit
[0.1]
0
Клонярик писал(а):
Мне действительно интересно, на ком же можно взять 2.7 в 5х5, если топ3 тима - 2500, а уже на 2-2.3ммр вечером по 10 раз подряд на одних и тех же попадаешь.
11 ноя 2011, 01:23
nemcuk
[0.6]
0
Клонярик писал(а):
nemcuk писал(а):
Ну давайте теперь за шаринг попытаемся очернить все остальные заслуги. Only for you, my darling.
0
Karbonit писал(а):
Клонярик писал(а):
Мне действительно интересно, на ком же можно взять 2.7 в 5х5, если топ3 тима - 2500, а уже на 2-2.3ммр вечером по 10 раз подряд на одних и тех же попадаешь.
В прошлом сезоне ммр рос довольно быстро. В этом всё что от него осталось.
11 ноя 2011, 01:24
Borna
[0.1]
0
Клонярик писал(а):
Существует мнение что не заслуживают, однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5?
Существует мнение, что не Вам решать, кто заслуживает р1, а кто нет? Играйте честно, чтобы выяснить, кто заслуживает больше, понту от налитого звания? Даже выставить стремно
11 ноя 2011, 01:25
Floyyd
[0.4]
0
nemcuk писал(а):
я про этот сезон my darling
Они не играли с тех пор 5х5 с того сезона, не тупи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.