Вот так вот поиграли.. ваще не рэпчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
судя по всему сегодня 4.3.2 , больше бдк на арене не увидим :3
|
25 янв 2012, 09:10 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ненавижу дц фералов. Бдк
|
25 янв 2012, 09:18 |
|
|
0
Как люто ферал на скрине в медведе на задних лапах стоит. Сразу видно профессионал
|
25 янв 2012, 09:49 |
|
|
0
так он наверно в мишке весь бой и сидел и ханта так же убили мишкой
|
25 янв 2012, 10:09 |
|
|
0
Ферал даже венженс не снимал с него чтоли?
|
25 янв 2012, 10:38 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
4
Близзард благодари, что они дали возможность тебе играть в самом ретардовом сетапе, который вообще есть, и даже в нем ты умудряешься проигрывать кому-то. Бабуины и 3дд по сравнению с этим - 2я планка деградации
|
25 янв 2012, 10:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ферал даже венженс не снимал с него чтоли? не рассказывай им секретов! |
25 янв 2012, 11:03 |
|
|
0
прист ,тебя дамажить не учили?блад дк легко убивается если ты поассистишь дамагом,абсорд то физический если не ошибаюсь,+научи своего ферала кайтить,что за бред про слив ферала до 10%?у него кнопка спринт есть,а еще он может решифтится,и бегать пока дк в корнях. и вообще обычные 2ноубрейн прожималы -это про ваш сетап. бладк с хантом более нормально выглядят на вашем фоне.
еще пожалуйста скажи какой рейт,очень хочется ,чтоб люди увидели на каком рейте играют такие ребята (да у меня баттхерт) |
25 янв 2012, 11:10 |
|
|
0
Просто фейспалм, ферал убивает бладдк в соло за 2-3 развешивания блидов.
|
25 янв 2012, 11:49 |
|
|
0
такой вот он ваш катаклизм
каждый ракал с 1к рейтинга стремится нам рассказать про свою непроходимую тупость и упоротость раньше таких сразу выпиливали да и сами они молча фармили героики либо сидели на офф-форуме |
25 янв 2012, 11:59 |
|
|
бдк и ферал стоят друг друга
по теме: блидай+дотай@кайть -> сам умрёт Если бэкпедалеры, пусть прист вандой просаживает |
25 янв 2012, 12:05 |
|
|
-5
Наверное это печально, когда в фералпристе играешь и проигрыаешь на 1400.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: krouv писал(а): Я лично играя ДЦ\рог принципиально ничем не отличается от фералприста. Такой же сетап в котором слабые игроки могут брать на 200-500 рейтинга выше своего реального уровня за счет высокой выживаемости, берна, тупого дамага и как следствие контркомпинга большинства сетапов в которых играют нормальные люди. |
25 янв 2012, 12:13 |
|
<Стальной вихрь> Сервер: Дракономор |
0
Mawinist писал(а): ты что его ж несколько раз 1 бдк просадил до 10% под живым дисциплином, как же не залезть в медведя то... там просто был титан настоящий, а не ракальный бдк с 1400 Все правильно фекал делал-кто ж полезет на танка? Правильно, другой танк. И вообще, все скилованные фекалы все время бегают в медвед-форме . Профит же очевиден. |
25 янв 2012, 12:35 |
|
|
0
После 2к попадались в основном ДЦ\Рог, где Роги заабужены pve-вещичками и скилованно тунелят весь бой одну цель, без единого свитча. На выходе профит, хуй ле.
|
25 янв 2012, 12:36 |
|
|
Зевсо писал(а): принципиально ничем не отличается от фералприста. Такой же сетап в котором слабые игроки могут брать на 200-500 рейтинга выше своего реального уровня за счет высокой выживаемости, берна, тупого дамага и как следствие контркомпинга большинства сетапов в которых играют нормальные люди. Ферал-прист могут загеить на всё время за счет циклона против неудобного сетапа, рог-прист в аналогичном случае получат по еблету |
25 янв 2012, 12:41 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Зевсо писал(а): принципиально ничем не отличается от фералприста. Такой же сетап в котором слабые игроки могут брать на 200-500 рейтинга выше своего реального уровня за счет высокой выживаемости, берна, тупого дамага и как следствие контркомпинга большинства сетапов в которых играют нормальные люди. Ферал-прист могут загеить на всё время за счет циклона против неудобного сетапа, рог-прист в аналогичном случае получат по #298 #298#298#298#298#298#298 #298 |
25 янв 2012, 12:47 |
|
|
0
Intimx писал(а): Предлогаю читателям ПГ разделить со мной баттхерт. Короче играли среди ночи арену в ДЦ\Ферала.. попались против нас Блад ДК и хант бм вроде. Убиваем ханта, начинаем бить ДК, а он не умирает чото ну по разному пробывали вообщем.. так и прошло 47 минут. Весь бурст ферала под берсой+агильный тринк и моя финда+ доты+ спайки уходят в полный абсорб, и хп все так же непоколебимо Пару раз ферал просел до 10% и спасал только тринк сайленса, и слив кд в отхил.. Вот так вот поиграли.. искренне сочувсвую тем, у кого было похожее.. Хватайте этого парня с руками в свои рбг статики, он талантлив oh wait.. Тем кто играет Блад ДК передаю привет.. Blizzard... от души эту игру.. играю в сетапе рдру+анхоли дк! готов хоть каждый бои выходить против бладдк+дд (хилл, или второй бладдк) но только не на вас петухов дц + ферал! сам вчера аренил против дц ферала а возможно это вы и были 30 минут моего времени забрали |
25 янв 2012, 12:47 |
|
|
0
Ишь писал(а): После 2к попадались в основном ДЦ\Рог, где Роги заабужены pve-вещичками и скилованно тунелят весь бой одну цель, без единого свитча. На выходе профит, хуй ле. а да, слышал про этого |
25 янв 2012, 12:52 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Наверное это печально, когда в фералпристе играешь и проигрыаешь на 1400. Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: krouv писал(а): Я лично играя ДЦ\рог принципиально ничем не отличается от фералприста. Такой же сетап в котором слабые игроки могут брать на 200-500 рейтинга выше своего реального уровня за счет высокой выживаемости, берна, тупого дамага и как следствие контркомпинга большинства сетапов в которых играют нормальные люди. По-твоему нормальные люди не играют в таких сетапах? Спроси у своего роги играл ли он с дц в двойке ? Есл да ,то вывод напрашивается из твоих слов. |
25 янв 2012, 12:54 |
|
|
-1
Insilence писал(а): Зевсо писал(а): Наверное это печально, когда в фералпристе играешь и проигрыаешь на 1400. Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: krouv писал(а): Я лично играя ДЦ\рог принципиально ничем не отличается от фералприста. Такой же сетап в котором слабые игроки могут брать на 200-500 рейтинга выше своего реального уровня за счет высокой выживаемости, берна, тупого дамага и как следствие контркомпинга большинства сетапов в которых играют нормальные люди. По-твоему нормальные люди не играют в таких сетапах? Спроси у своего роги играл ли он с дц в двойке ? Есл да ,то вывод напрашивается из твоих слов. Я играл двойку с двумя рогами-твинками магов аренамастеров вотлк. Оба они утверждают, что никогда не будут играть ни магприт, ни рогприст в катаклизме. Конечно, можно играть на кап, можно играть с друзьями и прочее, но именно задрачивать на рейт двойку в этих сетапах будет только конченный даун который прекрасно осознает, что в нормальном сетапе взять тот же рейтинг ему не удастся. Конечно хилерам тоже надо с кем-то играть, но я очень сомневаюсь, что нормальный чувак (если он не дк или вар) пойдет задрачивать двойку с хилером когда есть божеские 2дд сетапы с веселыми и динамичными играми. |
25 янв 2012, 12:59 |
|