Автор |
Сообщение |
Armason
[-0.7]
|
0
Вот так вот поиграли.. ваще не рэпчик
Цитата: Конечно хилерам тоже надо с кем-то играть, но я очень сомневаюсь, что нормальный чувак (если он не дк или вар) пойдет задрачивать двойку с хилером когда есть божеские 2дд сетапы с веселыми и динамичными играми.
Дк может играть в 2дд, единственный, кому вариант только с хилом - вар. Тоже никогда не понимал упоротых которые по 40 минут играют ради +5 рейтинга имея 100 альтернатив с дд
|
25 янв 2012, 13:16 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
А как же сладкая парочка + ?
|
25 янв 2012, 14:08 |
|
|
Мимопроходил
|
0
Веселые и динамичные игры от ретри дк
|
25 янв 2012, 14:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Пацан уже -1 заработал
|
25 янв 2012, 14:19 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
xVirus писал(а): А как же сладкая парочка + ?
а с кем афлику еще играть в 2х2?если у фералов и рог есть куча альтернатив,то в случае лока гействовать приходится,ибо иначе всякие скил пацаны будут уносить на старте и думать, что они ок))не пытайся отмазывать точно так же рог с фералами,у них куча сетапов в 2дд,которые имеют много шансов на рейт и мало антисетапов.
|
25 янв 2012, 15:18 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Зевсо писал(а): в которых играют нормальные люди.
Это те самые, которые играют в локошамане и ретридк?
|
25 янв 2012, 15:49 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
Кстати , афли как и дестры отлично чувствуют себя с элемами\совами в 2ке , вчера дк рак попросил 1 бой на кап помочь деревом выходим на арену скила , там вафля и сова получил 1 кс , дк поехал :(
|
25 янв 2012, 16:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Hanakari писал(а): Зевсо писал(а): в которых играют нормальные люди.
Это те самые, которые играют в локошамане и ретридк? локу надо кастовать, что бы дамажить, у лока нет таких возможностей сейва напарника как у кота, роги и мага. Если в шамлоке кто-то дебил - они умирают, если дебил в рогпристе - они выигрывают или играют 47 минут. Именно поэтому в двойке редко встречаются шамлоки, ибо для дебилов нет перспектив, а остальные просто не будут заморачиваться. ретдк - обычный клив который жарит на кулдаунах, причем жестко уязвимый к диспелу, контролю и хорошему директ дамагу. Не знаю почему ты выделил их.
|
25 янв 2012, 16:30 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
1
йоба, фералпристу то жаловаться, я вот пытался такое чудише в дц+вар убить, такого бугурта блять я давно не испытывал
|
25 янв 2012, 16:52 |
|
|
Hyperion
|
0
да ты же
|
25 янв 2012, 17:02 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
нам в двойке напрокало на всяких п*дарков: два блада, блад+рога\ферал\хант\маг. а венцом всего этого гейпарада стал сетап блад+протопал лол. играю вар+ршам... убили все тимы с бладами...
|
25 янв 2012, 17:17 |
|
|
sidvic
|
0
ну ладно 1на1 не забрать фекалом блада но с пристом тут дело в том что вы раки офк
|
25 янв 2012, 17:51 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Зевсо писал(а): Не знаю почему ты выделил их.
я решил уточнил в каких сетапах играют нормальные люди.
|
25 янв 2012, 18:12 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Походу у зевсо днище пригорело от рогопристов
|
25 янв 2012, 18:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Hanakari писал(а): Зевсо писал(а): Не знаю почему ты выделил их.
я решил уточнил в каких сетапах играют нормальные люди. Не вв / / / b + ? В остальных можно. Если сомневаешься - слей ммр, возьми в команду ферала/мага/ханта/ретрика и будешь неприятно удивлен своими результатами в сетапе. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:iOkObey писал(а): Походу у зевсо днище пригорело от рогопристов
Еще бы, когда 47 минут не можешь убить бэкпедалящего мудака живущего от иннерфокуса до иннерфокуса из-за неслезающего с тебя роги уровня 1500 или ферала/мага заливающего тебя дизейблами.
|
25 янв 2012, 18:18 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
а в с 2мя фиалами можно поиграть нормальным людям при их дамаге и контроле?
|
25 янв 2012, 18:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
- классический 2 дд сетап из мили+рендж, все игры идут на кайт и контроль, а не по принципу "ой 2дд, потерпим, а потом я кого-нибудь убью на второй/третий шд/берсерк" или "ой хил-дд, ну тебя братуха убить я не дам, а сам рано или поздно кого-нибудь убью или сберним на крайняк".
|
25 янв 2012, 18:25 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
может открою тебе сейчас тайну, но сейчас как ретридк, только дэмедж >> и контроля больше. выбежали кд вжали дали скатертрап, выбили тринькет, накрыли блайндом продолжили манкистаном и таргет уехал. Незнаю о каком кайте ты говоришь.
|
25 янв 2012, 18:31 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Hanakari писал(а): ;D может открою тебе сейчас тайну, но сейчас как ретридк, только дэмедж >> и контроля больше. выбежали кд вжали дали скатертрап, выбили тринькет, накрыли блайндом продолжили манкистаном и таргет уехал. Незнаю о каком кайте ты говоришь.
судя из твоих рассуждений противники выйдут и будут стоя в центре арены ждать расправы. трапы может дд ловить. блайнд может вар перехватить интервином+подсейвить друг друга могут же, контролитам всяхерня, нутыпонел да
|
25 янв 2012, 18:37 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
С ниоткуда берете проблему, сложно дк законтролить рестелснуться и за оупенер его срубить? Даже если не за первый, то за второй он падает точно. Да и сейчас 2на2 вообще пиздец сетап. Решил поиграть своим альтом пристом в дц\маг,попали на сетап холипал - дк, дк вышел- прожал все кд и под зеленкой убил меня за 10-15 секунд (под пской со старта все последующие хилы включая молитву отчаяния уходили в абсорб)
|
25 янв 2012, 18:45 |
|