Вот так вот поиграли.. ваще не рэпчик  
Автор Сообщение

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вот так вот поиграли.. ваще не рэпчик
Цитата:

Конечно хилерам тоже надо с кем-то играть, но я очень сомневаюсь, что нормальный чувак (если он не дк или вар) пойдет задрачивать двойку с хилером когда есть божеские 2дд сетапы с веселыми и динамичными играми.

Дк может играть в 2дд, единственный, кому вариант только с хилом - вар.
Тоже никогда не понимал упоротых которые по 40 минут играют ради +5 рейтинга имея 100 альтернатив с дд

25 янв 2012, 13:16

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0
А как же сладкая парочка :be: :чернокнижник: + :troll: :шаман: ?

25 янв 2012, 14:08

0
Веселые и динамичные игры от ретри дк :be: :be:

25 янв 2012, 14:17

0
Пацан уже -1 заработал :mamba

25 янв 2012, 14:19

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
xVirus писал(а):

А как же сладкая парочка :be: :чернокнижник: + :troll: :шаман: ?
а с кем афлику еще играть в 2х2?если у фералов и рог есть куча альтернатив,то в случае лока гействовать приходится,ибо иначе всякие скил пацаны будут уносить на старте и думать, что они ок))не пытайся отмазывать точно так же рог с фералами,у них куча сетапов в 2дд,которые имеют много шансов на рейт и мало антисетапов.

25 янв 2012, 15:18

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Зевсо писал(а):

в которых играют нормальные люди.

Это те самые, которые играют в локошамане и ретридк?

25 янв 2012, 15:49

0
Кстати , афли как и дестры отлично чувствуют себя с элемами\совами в 2ке , вчера дк рак попросил 1 бой на кап помочь деревом
выходим на арену скила , там вафля и сова
получил 1 кс , дк поехал :(

25 янв 2012, 16:05

-1
Hanakari писал(а):

Зевсо писал(а):

в которых играют нормальные люди.

Это те самые, которые играют в локошамане и ретридк?

локу надо кастовать, что бы дамажить, у лока нет таких возможностей сейва напарника как у кота, роги и мага. Если в шамлоке кто-то дебил - они умирают, если дебил в рогпристе - они выигрывают или играют 47 минут. Именно поэтому в двойке редко встречаются шамлоки, ибо для дебилов нет перспектив, а остальные просто не будут заморачиваться.

ретдк - обычный клив который жарит на кулдаунах, причем жестко уязвимый к диспелу, контролю и хорошему директ дамагу. Не знаю почему ты выделил их.

25 янв 2012, 16:30

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
1
йоба, фералпристу то жаловаться, я вот пытался такое чудише в дц+вар убить, такого бугурта блять я давно не испытывал

25 янв 2012, 16:52

0
да ты же :dwarf1:

25 янв 2012, 17:02

0
нам в двойке напрокало на всяких п*дарков: два блада, блад+рога\ферал\хант\маг. а венцом всего этого гейпарада стал сетап блад+протопал лол. играю вар+ршам... убили все тимы с бладами...

25 янв 2012, 17:17

0
ну ладно 1на1 не забрать фекалом блада но с пристом :unknw тут дело в том что вы раки офк :bye

25 янв 2012, 17:51

<Смерть с Небес>

0
Зевсо писал(а):

Не знаю почему ты выделил их.

я решил уточнил в каких сетапах играют нормальные люди.

25 янв 2012, 18:12

0
Походу у зевсо днище пригорело от рогопристов :D

25 янв 2012, 18:13

0
Hanakari писал(а):

Зевсо писал(а):

Не знаю почему ты выделил их.

я решил уточнил в каких сетапах играют нормальные люди.

Не вв :жрец: :друид: / :жрец: :маг: / :жрец: :разбойник: / b :рыцарь смерти: + ?

В остальных можно. Если сомневаешься - слей ммр, возьми в команду ферала/мага/ханта/ретрика и будешь неприятно удивлен своими результатами в сетапе.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
iOkObey писал(а):

Походу у зевсо днище пригорело от рогопристов :D

Еще бы, когда 47 минут не можешь убить бэкпедалящего мудака живущего от иннерфокуса до иннерфокуса из-за неслезающего с тебя роги уровня 1500 или ферала/мага заливающего тебя дизейблами.

25 янв 2012, 18:18

<Смерть с Небес>

0
а в :охотник :разбойник: с 2мя фиалами можно поиграть нормальным людям при их дамаге и контроле?

25 янв 2012, 18:21

0
:охотник :разбойник: - классический 2 дд сетап из мили+рендж, все игры идут на кайт и контроль, а не по принципу "ой 2дд, потерпим, а потом я кого-нибудь убью на второй/третий шд/берсерк" или "ой хил-дд, ну тебя братуха убить я не дам, а сам рано или поздно кого-нибудь убью или сберним на крайняк".

25 янв 2012, 18:25

<Смерть с Небес>

0
;D может открою тебе сейчас тайну, но :охотник :разбойник: сейчас как ретридк, только дэмедж >> и контроля больше. выбежали кд вжали дали скатертрап, выбили тринькет, накрыли блайндом продолжили манкистаном и таргет уехал. Незнаю о каком кайте ты говоришь.

25 янв 2012, 18:31

0
Hanakari писал(а):

;D может открою тебе сейчас тайну, но :охотник :разбойник: сейчас как ретридк, только дэмедж >> и контроля больше. выбежали кд вжали дали скатертрап, выбили тринькет, накрыли блайндом продолжили манкистаном и таргет уехал. Незнаю о каком кайте ты говоришь.

судя из твоих рассуждений противники выйдут и будут стоя в центре арены ждать расправы.
трапы может дд ловить. блайнд может вар перехватить интервином+подсейвить друг друга могут же, контролитам всяхерня, нутыпонел да

25 янв 2012, 18:37

0
С ниоткуда берете проблему, сложно дк законтролить рестелснуться и за оупенер его срубить? Даже если не за первый, то за второй он падает точно.
Да и сейчас 2на2 вообще пиздец сетап. Решил поиграть своим альтом пристом в дц\маг,попали на сетап холипал - дк, дк вышел- прожал все кд и под зеленкой убил меня за 10-15 секунд (под пской со старта все последующие хилы включая молитву отчаяния уходили в абсорб)

25 янв 2012, 18:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru