Вовнати  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вовнати
тунель варов@ахуевай от клинсинга

14 май 2010, 19:19

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Sappy писал(а):

m0s писал(а):

Рогой хочу играть ... -.-

На вовнати 2ку можем, я [troll1] [жрец] или же рмп.

Кинь асю в пм или скайп.

14 май 2010, 19:29

0
на абасале в дприст и маг ращипляют все в кизяк, ну и рогаприст, дамаг такой ебанутій что нипрохилить вара :(

15 май 2010, 06:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
сёдня фикс был вроде полегче хилить под ними стало

15 май 2010, 08:31

0
прот вар за альянс и шп/дисц за альянс в поисках двойки/тройки (на абассале). Если есть желающие - пишите поиграем. Ники
Mopenpogykt - прист
Fagprotgay - вар :)

15 май 2010, 13:03

0
на абасале арены еще не пофиксили?

15 май 2010, 15:45

<Моритури Те Салютант>

0
Я хз на абассале и вовнати столько всего надо фиксить, что я даже незнаю какой именно фикс ты имеешь в виду.

Mopenpogykt писал(а):

прот вар за альянс и шп/дисц за альянс в поисках двойки/тройки (на абассале). Если есть желающие - пишите поиграем. Ники
Mopenpogykt - прист
Fagprotgay - вар :)

С армсом то бои по 20 мин бывают. А с протом это такое гейство будет на часа 2.

На абассале ещё нашёл баги)))
Непашет талант у холи палов на концетратион ауру - не уменьшает время кса.
Криво пашет бекон может тупо слететь или перестать нахиливать хз с чем связано.
Аура мастери я так и не понял то пашет то нет)
Крит флешки по щиту вешает хот. А затем любая флешка обновляет его нонстоп.
Либрам который спд увеличивает от каста шока - срабатывает от любого хила - вообще стабильно 3 заряда. У шамов тоже самое.

У рестор шамов лол ваще. Неработает талант на пожерание 1 заряда щита при крите флешки и или обычного хила. Вобще из за этого они быстро проседают по мане.

15 май 2010, 21:23

0
да ты что?

16 май 2010, 14:30

0
http://forum.wowcircle.com/showthread.p ... 1%87-3.3.3" onclick="window.open(this.href);return false;.
viewtopic.php?f=26&t=4318&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
лол, пацанчик :crab пизданул гайд, и говорит что это он его написал ;D

16 май 2010, 22:33
Профиль ICQ

0
ну ахуено, теперь ты герой

17 май 2010, 00:19

<Моритури Те Салютант>

0
Тебя не заебало?

17 май 2010, 03:19

0
Кстати, заметил то, что там админ - n0n4m3. Такой же форумный ник был у паладина Цунами на ВоХе. Не он-ли это? :)

Всегда ваш.

17 май 2010, 10:28

<Prestige Gaming>

Поиграл я на нати ...
Ну плюсы:
- все маунты 4 фри (покатался на спектрале и т.д)
- добк пвп ранги, хз по какой системе даются, но они есть
- шмотки с героик лича 25 :Р Ну и вообще можно наабузить, в то время на АТ перадке пвешки выше 264 нет
Минуса:
- ояебал! Лаги просто нереальнейшие. Если на АТ можно пресануть ханта, то тут я бегаю в нём а он бегает рывками ... на аббисале с отображением противников всё норм. Причём достаточно тяжело играть и против мили.
- уровень игроков в 100500 раз отличается от АТ .. если на АТ с меня не сдиспелили фир > я ловлю ресап .. ну такие мелочи, но это решает и попадаются более-менее интересные противники. При игре на нати у меня сложилось впечатление, что я фармлю мобов (без шуток .. действительно такое ощущение)
- ваниш кривой .. если на АТ я ванишу чип шот/блайнд (бтв у меня пинг лучше чем на ру рилмы), то на нати про это можно забыть .. Я играю рогой и весь фан дуэлей рог вс рог пропадает
- невиданный цирк! Чтоб тимы не видели друг-друга в начале боя (за воротами на АТ видно врагов) они уменьшили дальность обозрения .. Причём мягко говоря переборщили. К примеру стоя в 1м конце арены Награнда, я буду видеть только до её середины ... Это даже не цирк - это хуже )) То есть я могу уебать в коте к примеру (друлём) и сесть пить. Ну и ложить болт на то что меня выбьют ... ведь противник не знает где я и что я вообще пью.

Вот такое у меня впечатление :) И да, на АТ хонор фармится тяжелей, но там сразу даётся фулл а7 гир .. То есть фармить не обязательно + ап можно менять на хонор. На нати есть ОП пве абуз и при этом даётся с6 гир в начале. То есть фармить там обязательно.

17 май 2010, 11:52

0
как нистранно, играли рпп на ат, я хз то ли там дамаг занижен, то ли рес такой пиздатый, но как то неочень, и блять, лаги по вечерам просто нипаиграть

17 май 2010, 19:14

<Моритури Те Салютант>

0
Рес как рес рпп и на оффе нетакой торт стал. А на обоих сервах ещё и -10% к хилу нет.

17 май 2010, 19:58

0
на оффе рпп торт, а тут нет

17 май 2010, 20:01

<Prestige Gaming>

Лаги на АТ уж точно не сравнимы с нати. И бтв они наняли какого-то типа вчера, для фикса базы. Такой пинг мне бы на оффе ... :) Ну и пинг не основная причина, чего лично мне не понравился вовнати. Противники и зона видимости - основные причины. Причём я не могу понять, как админам сервера вообще пришел в голову такой идиотизм.
А по поводу дамага - хз, рогой дамаг нормальный. Скорей всего это из-за противников. Не зря я говорил, что на нати уровень ниже. К примеру я встретил только 1го вара, который прожал шв на омг 15% :) Но не исключено, что есть какой-то баг (хотя сомнительно, т.к сервера очень похожи и скорей всего имеют 1у основу), либо просто разница в вепонах.
з.ы: без понятия, правда или нет, но на АТ бегает тип Нейлиолол с админкой .. ГМы писали, что это тот самый, хотя не очень верится. Пока не приходилось с ним дуэлится :(

17 май 2010, 20:02

0
Цитата:

- шмотки с героик лича 25 :Р Ну и вообще можно наабузить, в то время на АТ перадке пвешки выше 264 нет

разве там не гневный шмот и пушки с ребранда 10?D по крайней мере единственный раз что заходил,было именно так.или там типо за рейт?
Цитата:

невиданный цирк! Чтоб тимы не видели друг-друга в начале боя (за воротами на АТ видно врагов) они уменьшили дальность обозрения

Не из-за тим на арене).прорисовка сильно грузит сервер,поэтому ее убирают

17 май 2010, 20:14

0
карочи нада смареть шо там на джасте лол

17 май 2010, 20:15

<Моритури Те Салютант>

0
Raizer писал(а):

на оффе рпп торт, а тут нет

Линк на ебашеров рпп у нас в шквале.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Farewell писал(а):

Цитата:

разве там не гневный шмот и пушки с ребранда 10?D по крайней мере единственный раз что заходил,было именно так.или там типо за рейт?

Если про нати. То там просто бред с начальным шмотом. Там гневный 232 и пушки гневные. И при этом дают покупать на старте 251 пве шмот. Хз как такое в голову пришло.

Да там за АП 277 лвл шмот. На АТ максимальный шмот это 264. Причём АП надо только для пушки+сета а весь нонсет 264 берёться за хонор если 1600 набить.

17 май 2010, 20:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru