Вовнати  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вовнати
Tetros писал(а):

Raizer писал(а):

на оффе рпп торт, а тут нет

Линк на ебашеров рпп у нас в шквале.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Farewell писал(а):

Цитата:

разве там не гневный шмот и пушки с ребранда 10?D по крайней мере единственный раз что заходил,было именно так.или там типо за рейт?

Если про нати. То там просто бред с начальным шмотом. Там гневный 232 и пушки гневные. И при этом дают покупать на старте 251 пве шмот. Хз как такое в голову пришло.

Да там за АП 277 лвл шмот. На АТ максимальный шмот это 264. Причём АП надо только для пушки+сета а весь нонсет 264 берёться за хонор если 1600 набить.

рес на шквале и рес на еу както отличаеться?
фэйспалм.жпг

17 май 2010, 20:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
тьфу не на АТ а на абассале)

17 май 2010, 21:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
В общем бегали вчера с ШП (он ДКшником на оффе играет) ... Время было 12-2 по мск. Тим уровня 1900+ было штуки 4-5, очень фановые игры выходили. Попали на 1н прист+маг, где мой прист сделал около 4к дамага (разконтролили так), ну и вообще отлично поиграли, хотя и тимы сделавшие 0 хила или 0 дамага за бой тоже встречались.
В общем имхо: отличное место, чтоб убить время :)
По поводу рпп: проблема вероятнее всего в роге, т.к дедлики там багнуты. А именно талант на улучшенный прок дедлика не работает и чтоб нормально настакать, нужно сливать енерджи на шив. Причём тунелить рестор друида под аболишем просто нереально (решифт снимает криплинг + остаётся пару стаков дедли которые слетают как ёбнутые и для протекта ваунда приходится почти постоянно шивать > подамагать можно только под стан), аналогичные траблы с шамами и иногда с палами. Я сейчас бегаю с таким билдом, что позволяет юзать енвеном только когда это действительно нужно, соотетственно свапая оффхенды http://ru.wowhead.com/talent#fhecojMoirohuZ0LZebfb0hzb" onclick="window.open(this.href);return false;

18 май 2010, 11:54

0
На абиссале, рестор друид ищу побегать чонить в 2х2.

опыт 2300 ^^ ник-Yamkalol

18 май 2010, 19:09

0
m0s писал(а):

В общем бегали вчера с ШП (он ДКшником на оффе играет) ... Время было 12-2 по мск. Тим уровня 1900+ было штуки 4-5, очень фановые игры выходили. Попали на 1н прист+маг, где мой прист сделал около 4к дамага (разконтролили так), ну и вообще отлично поиграли, хотя и тимы сделавшие 0 хила или 0 дамага за бой тоже встречались.
В общем имхо: отличное место, чтоб убить время :)
По поводу рпп: проблема вероятнее всего в роге, т.к дедлики там багнуты. А именно талант на улучшенный прок дедлика не работает и чтоб нормально настакать, нужно сливать енерджи на шив. Причём тунелить рестор друида под аболишем просто нереально (решифт снимает криплинг + остаётся пару стаков дедли которые слетают как ёбнутые и для протекта ваунда приходится почти постоянно шивать > подамагать можно только под стан), аналогичные траблы с шамами и иногда с палами. Я сейчас бегаю с таким билдом, что позволяет юзать енвеном только когда это действительно нужно, соотетственно свапая оффхенды http://ru.wowhead.com/talent#fhecojMoirohuZ0LZebfb0hzb" onclick="window.open(this.href);return false;

Я поэтому и отказался от эвеном билда. Настакать дедлик иногда просто нереально. Шивами бить это слив дамага ниже уровня классического билда с эвиком.

18 май 2010, 19:24

0
Тетрос го 2х2!111

18 май 2010, 19:25

0
Я оффсет приличный ненафармил ещё даже - времени нет) Если что ник Tetros там. Кстати с палом ретриком рестору наверно там ОП. Ибо у пала на арене пашет мана реген на пати)))

18 май 2010, 19:38

0
еба я думал что ат и абасал одно и тоже :crab

18 май 2010, 21:00

0
Raizer писал(а):

еба я думал что ат и абасал одно и тоже :crab

Так и есть же.

18 май 2010, 21:02
Профиль ICQ

0
Да нет тут хрен поймёшь. Одни АТ имеют ввиду арена турнир на оффе. А другие АТ аббасаловский.

18 май 2010, 21:19

0
а я думал что его ТР называют (
что ж такое то

18 май 2010, 21:23

0
вот то то же!

18 май 2010, 21:25

<Prestige Gaming>

Tetros2 писал(а):

Да нет тут хрен поймёшь. Одни АТ имеют ввиду арена турнир на оффе. А другие АТ аббасаловский.

Ну в данном топике всё-же не про офф :D
Tetros2 писал(а):

Я поэтому и отказался от эвеном билда. Настакать дедлик иногда просто нереально. Шивами бить это слив дамага ниже уровня классического билда с эвиком.

Ну против друлей/шамов с клинсингом/диспелящих палов можно на отличненько сфейлить в стандартном мути. Поэтому сделал именно такой билд, который по-моему лучший вариант для АТ.

19 май 2010, 02:35

0
Ребят так шо, как пиратка пожоще щас?

22 май 2010, 17:01

<Моритури Те Салютант>

0
Хз я докачал вара на оффе и одеваю его. Попутно проклинаяя пристов из за щитов которых у меня не прокает оверпавер!

23 май 2010, 03:38

0
Raizer писал(а):

Ребят так шо, как пиратка пожоще щас?

Присоеденяюсь,хочется по пыщь пыщь,но никак и негде :/

Подскажите какая пирадка норм ваще!

25 май 2010, 20:30

0
ну карочи захадил на джаст, там хуйня никто 3х3 не играют, но 2х2 все ок
на нати рейт сделали терь можно расщиплять, токо стартовый шмот невотуж
ат какойто стремный
и да, нахуй это все) стремно говорят что после пиратки, на оффе пинг повышаеться :D

25 май 2010, 20:35

<Prestige Gaming>

На АТ есть с кем играть ... 2к+ там реально тяжелей сделать чем на оффе, не говоря уже про 2200. Бтв там достаточно много людей с оффа, играющих на рейте 1900-2500.
И да, ищу мэйтов на АТ к ретрику/роге с опытом 2к+ на оффе.

26 май 2010, 11:21

<Моритури Те Салютант>

0
Raizer писал(а):

ну карочи захадил на джаст, там хуйня никто 3х3 не играют, но 2х2 все ок
на нати рейт сделали терь можно расщиплять, токо стартовый шмот невотуж
ат какойто стремный
и да, нахуй это все) стремно говорят что после пиратки, на оффе пинг повышаеться :D

Незнаю какой там пинг. Но вот на пиратки начинаешь привыкать к тамошней механики там даже само бой идёт немного подругому. А потом на оффе косячишь)

26 май 2010, 15:11

0
Горячие выпускницы вовнати

26 май 2010, 21:53
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru