Вох  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вох
всегда знал что йеллоу кед - обоссаный пидор, как и справл

22 окт 2011, 18:53

0
Сообщение Вох
Еще он анимешник, ну это так же как ссаный пидор почти.

Кстати этот раздел начинает напоминать ХФ с вохи, много тем даже таких же. И в целом падение интереса к вов на форуме.

22 окт 2011, 19:29
Пилигрим

0
Сообщение Вох
Ах да, модераторский состав за редчайшими исключениями состоял из умных, интересных и положительных во многих отношениях людей, да (:

22 окт 2011, 20:24

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Вох
Alaron писал(а):

Я любил его.

Дорд нубас и дальше ПвП раздела нос не высовывал, по-видимому, а у Крики баттхерт на Справла. Вох умер, в основном, потому, что перестал давать людям свежий контент, который, по-сути, заключался в одном-единственном новостном разделе. Вы помните эти пять тредов перед анонсом D3, где каждый день создавалось по треду и последние три уползали за СУТКИ, БЛЕАДЬ, за 800 страниц? Всё остальное - переезд на новый хостинг, создание ПГ, игнорирование Ксеусов и прочего рачья - лишь толчки, но не первопричина.

Господи,как это трогательно ;((((

22 окт 2011, 23:08
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Вох
У кого-нить остались скрины "Ночи Баттхарта" ? когда произошло великое восстание против тиранического режима админов и исход на запиленный в то время ПГ?

Я помню мы там знатно резвились во всех разделах.

22 окт 2011, 23:23
Пилигрим

0
Сообщение Вох
Знатно раковали во всех разделах xD Бтв ищу дневник Slaferimus'а (Slafer'а) либо какие-нибудь контакты этого человека.

23 окт 2011, 01:08

0
Сообщение Вох
Охх май.. а я всё искал куда народ с ВОХа подевался

24 окт 2011, 18:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru